| Цитата |
|---|
| если дом панельный то помоему там даже нехрен и пробовать пустая затея . |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Улучшение звучания акустических систем
|
19-07-2005 22:12:36
|
|
|
|
|
|
20-07-2005 04:51:39
"если дом панельный то помоему там даже нехрен и пробовать пустая затея ."
Панельный ВСЯКО лучше картонного! |
|
|
|
|
|
20-07-2005 21:32:43
про панельный дом я не хотел обижать
акустический резонанс в панельном доме в во много раз сильнее чем кирпичном из личного опыта что как-то уменьшить его мой товарищь делал огромные маты но эфект все равно получался на половину. |
|
|
|
|
|
21-07-2005 00:42:00
алексей андрейчиков
Просто сейчас стоит вопрос обмена квартиры,вот и интересуюсь на что могу попасть переехав в панельный дом.Реально в жизни столкнулся только раз,аппаратуру от меня(кирпичстена)перевезли к другу(железобетон)при одинаковой площади сразу бросилось в уши,что в его комнате таже апаратура просто раздавила по громкости-пришлось выкрутить ручку на значительно меньшую громкость,и низы были просто с чумовым гулом.Но времени было очень мало с этим разобратьсяю.Так не ужели так все плохо????? |
|
|
|
|
|
21-07-2005 14:13:54
бетон в счет своей монолитности и прочности имеет свойство резонировать как стекло
кирпич опять же в силу своей пористости резонировать не может но опять же поправка если в комнате боковые стены из бетона а передняя и задняя из кирпича то в принципе это будет намного лучше чем полностью бетонные стены только мы говорим о панельном доме а не монолитном в монолитном эфект почти как в кирпичном реально надо будет передвижением акустики находить безэховое пространство и обьязательно отвязать от пола шипами иначе безполезное занятие опятьже . если нет шипов поставьте на пенопласт тоже вариант |
|
|
|
|
|
21-07-2005 19:55:06
алексей андрейчиков
У меня сейчас три стены кирпичная кладка в 2.5 кирпича,плюс всякая штукатурка,где то 50см получается.,а за спиной очень не капитальная стена,так иногда складывается ощущение,что такая комбинация сжирает часть мощности(громкости) ресивера |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020