Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 25 След.

Памяти Sven830s

Алио

==Не стоит ехидничать (даже если с хорошими побуждениями).==

Абсалютно не было даже в мыслях.....
Вот в г.Пенза есть"Завод Точных Приборов", я познакомился с инженером Леней и заказал ему усилитель мощности....
поверьте мне до сих пор я о нем вспоминаю...отличный
получился усилитель..
Да издесь я столкнулся с ребятами ,которые много чего
делают сами и я говорил об этом здесь.
Но когда мне сказал достаточно ,я сказал бы ,талантливый
электронщик:
"Я боюсь лазить в акустике" - здесь меня по настоящему
"замкнуло."...
Вот акустику М.Фельдшера тоже многие хвалят, он тоже
все рассчитывает сам...ну и отлично..
Поэтому ваши стремления сделать акустику, у меня
лично вызывает восхищение...тем более именно акустике
я уделяю самое большое внимание.

Эдуард:
На мой слух у Динаудио он несколько акцентирован, немного медленный. Динаудио очень любит фильтры первого порядка, думаю такое специфичное звучание - результат компенсаци bafflestep фильтром первого порядка - их решение, но оно мне не очень нравится.

raffi:
Спасибо.. =)

[small]Отредактировано: 01-06-2005, 11:44[/small]

Алио
Цитата
А вот и РАЗГАДКА причины вашего поведения... Боже, как все ПРОСТО... =))))
Я и не скрывал, что у меня БиВ. Если ты этого не знал - твои проблемы.
Цитата
МА сИльвер во-первых
Это была обычная ОПЕЧАТКА. Здесь форум, а не экзамен по русскому языку.
Цитата
А КТО Вы такие? Обладатели акустики за 500$, которые, брызгают слюнями и размахивают писями?
У Вас галлюцинации начались. Увидел бы в реале - засунул бы свои тапки тебе в зад, чтобы впредь контролировал выражения в мой адрес
Сын моих знакомых (он твой ровесник, может чуть старше, - перешел в 10 класс) в таких случаях говорит: "А что у тебя ЕЩЕ на лбу написано?"
Кроме того, Алио, лечись от паранои, в том посте говорилось о Свене, а не тебе. Здесь, кстати, и доктор где-то был неподалеку...
Цитата
На одни головки я потратил в 1,5 раза больше, чем стоят твои БиВ полностью. Т.е я мог бы купить 2 пары БиВ 602 на все деньги, что потратил на свою АС
Вот почему ты такой злой!! Так бы раньше и сказал :))

Цитата
Может я не правильно выразился,тогда извините. Но к примеру за 3 500 руб. (http://www.svenshop.ru/vcd-152-1-186/goods_info.html)(а можно найти и дешевле), Вы вряд ли найдете что-то стоящее за эти деньги (кроме СВЕНа) . И так далее. Т.е. СВЕН за 250 $ переигрывает другие АС за 250$ (но не более). Но моё мнение совершенно однозначно : ни один СВЕН не играет на 1000 $.
Аааа...ну тут вся ветка какая-то странная.Рад что мы так быстро друг друга поняли.

на 176:
Цитата
твой ровесник
А сколько мне лет?... Вопрос к тебе, раз делаешь такие интересные заявления.
Цитата
Так бы раньше и сказал
Слушай, сегодня твой праздник, поэтому постараюсь быть покорректнее. Еще раз - с праздником.

на 178
Цитата
А сколько мне лет?... Вопрос к тебе, раз делаешь такие интересные заявления
Это не заявление, а предположение. На сколько ты ведешь себя, или около того. Если по-другому - значит есть необходимость провериться у специалистов.
Цитата
Еще раз - с праздником
Не забудь себя поздравить.

на 179:
Цитата
На сколько ты ведешь себя
Если размышлять таким образом, то мне вообще неясно, как ты стучишь по клаве из детской коляски.

Алио,

Ни одного конкретного ответа на вопросы.

А действительно сколько годков-то ?
И все же о новой поделке.
Что за АС сейчас изготавливаете?
Чем не устраивает 18 кг монстр на Сканспиках?

Ладно, спрошу еще раз, пока тут все друг друга словесным поносом не залили.

Доехал ли переделанный Свен до Николая Козлова и если да, то каковы результаты обмера-прослушивания?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиади:
Свена пока нет.

А Свен мой приобрел такую известность и интерес в т.ч с Вашей стороны благодаря личностям вроде Сидорова и им подобных. Никакой сенсации не будет - это обычная простенькая доработанная малогабаритная акустика.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)