Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 25 След.

Памяти Sven830s

Цитата
Я же говорю - поставьте сразу Мартин Логан, Кабасс или Танной Престиж и сравните со Свеном

А это здесь при чем? Насколько я понял, измерениям будет подвергаться только Свен. А сравниваться он будет СКОРЕЕ ВСЕГО с бивнями 602 и проаками 100.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

/ЗДЕСЬ сидят безграмотные перцы вроде Жаворона,Сидорова, Wild Max-а, Никмана (подозреваю что последние трое - один человек), которые не то что понятие "bafflestep" не знают или "эммитерный повторитель" - врят ли догадываются даже, что такое "MOX" или "ООС" =).
Тем не менее позволяют себе отпускать неприятные фразы в мой адрес.

Короче, мужики, кто не знает того, что перечислил Алио, не должны ни в коем случае критиковать Алио, да и вообще писать сюда тоже табу, нужно молчать в тряпочку. И говорить "Ку" таким специалистам, как Алио.

/наверное на дебилов не надо реагировать, иначе тебя сочтут за такого же. Соглашусь.

Гениальнейшая фраза. Я вот и думаю, что надо заканчивать реагировать на тебя. Стиль общения с тобой в идеале это ИГНОР. Но до этого еще не дошло. Рановато.

Ну про одно и тоже лицо это сильно.
Просто какая-то мания преследования.
Алио, а вы не допускаете мысль, что достаточно большое количество людей может одинаково реагировать на Ваше хамство и их одинаковая реакция совсем не свидетельствует о том, что это один и тот же человек.

Касаемо "прямого" сравнения.

Зачем впадать в крайности.(Мартин Логан, Кабасс или Танной Престиж )
Давайте хотя бы возьмем что-нибудь из соседней ветки про акустику до 400 у.е.

на 204:
Цитата
сравниваться он будет СКОРЕЕ ВСЕГО с бивнями 602 и проаками 100.
А чем сравнение акустики за 80$ с акустикой за 1800$ отличается от сравнения той же акустики за 80$ с акустикой за 18000$ ?

Могу назвать акустику, с которой стоит сравнить 830S:
1. MA bronze 1B (2В)
2. KEF cresta, KEF Q1
3. БиВ 3-й серии, БиВ 601
4. Paradigm, Infinity, JBL малогабаритные полочники
5. Tannoy fusion 1

а ставить ПроАк против Свена - это БРЕД.

/БиВ 3-й серии, БиВ 601

Это как? 601 это 6-я серия!

на 207

??????

Tannoy fusion 1- 165 у.е.
Paradigm, Infinity, JBL малогабаритные полочники - в тех же пределах
БиВ 3-й серии, БиВ 601 - 300-400 у.е
MA bronze 1B (2В) - 200-300 у.е.
2. KEF cresta, KEF Q1  - до 400 у.е.

А как же рвет акустику до 1000 у.е. ?

И где в списке такие ненавистные Бивни 602-?

на 208.
Цитата
Это как? 601 это 6-я серия!
Да, 6-я серия. 601 - это клинический случай по-полной программе.

на 209:
Цитата
Найдите пожалуйста цитату где я это писал. ЖДУ.
Цитата
И где в списке такие ненавистные Бивни 602-?
Доработанный 830B им влет надерет зад, недоработанный тоже - по музыкальным талантам.
830S - маленькие со всеми стандартными проблемами маленьких АС, поэтому выставлять против них здоровые полочники - необьективно.

ВОВОЧКА СИДОРОВ
Цитата
Это не Свен рвет акустику, это Алио рвет себе одно место, оскорбляя людей, и все с одной целью - чтобы отмазаться от своих же слов:
п. 203
Цитата
фраза "кривая АЧХ" мной не произносилась
ранее, в другой ветке
Цитата
Если кто-то хочет увидеть ХОРОШИЕ результаты у Свена - он их не увидит. АЧХ там кривая и все остальное возможно тоже.
еще
Цитата
Цена вырванивания АЧХ в 830S для меня (для моего слуха) оказалась слишком большой, поэтому нет там никакой ровной АЧХ - я сделал ставку на другое.

п. 207
Цитата
Могу назвать акустику, с которой стоит сравнить 830S:
1. MA bronze 1B (2В)
2. KEF cresta, KEF Q1
3. БиВ 3-й серии, БиВ 601
4. Paradigm, Infinity, JBL малогабаритные полочники
5. Tannoy fusion 1

а ставить ПроАк против Свена - это БРЕД.

ранее, в другой ветке
quote]Из той акустики что слышал (Mission, Tannoy, Paradigm, Linn, B&W, MA, Audiovector, Jamo, ProAC, AudioPro) Только ProAc звучали ТОЧНО _не хуже_ моего Свена доработанного. [/quote]

Alio
/Доработанный 830B им влет надерет зад, недоработанный тоже - по музыкальным талантам.

До этого ты писал, что Свен можно сравнивать т олько с акустикой до 300 долл. Куда ты лезешь?

/830S - маленькие со всеми стандартными проблемами маленьких АС, поэтому выставлять против них здоровые полочники - необьективно.

БВ 602 это большие полочники!:) Так объективно или нет?
Знаешь как приятно тебя злить? Просто удовольствие.
Музыкальные таланты, говоришь? Ты говоришь, что я перехожу на личности? А как на них можно не переходить, если человек несет такой бред?
По сравнением с БВ 602, Свен 830 это говно!
Свен ГОВНО!
А тебе пора к психиатру!

Цитата
Доработанный 830B им влет надерет зад, недоработанный тоже - по музыкальным талантам.

Т.е. считаете правильным нашу идею сравнивать в лоб вслепую 602-е и свены?
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)