Уважаемому Эрлиху я написал, он видимо решил как решил - значит придется ответить.
Уважаемый Wild Max.
| Цитата |
|---|
| А скольких людей ввел в заблуждение ты сам со своим пиаром Свена (здесь и на твоем сайте)? Что будет делать человек, купивший этот шит? Плеваться? Или блевать? |
Слушай меня внимательно. Ты - НОЛЬ.
Ты ничего не сделал - ни сайта (у меня их 2) ни акустику не доработал, с элементарыми понятиями не знаком - КУДА ты лезешь???
Ты такой профи, что ЗАОЧНО мой Свен послушал?...
А по поводу диапазона частного - молодец, умница - выучил. Только вот забыл подучить, чем головки друг от друга и материалы отличаются по звучанию. Иди и читай - а потом будешь нести всякую ахинею, умник.
Следи за языком, будешь раскрывать варежку в мой адрес - буду засовывать туда тебе то, что полагается.
И не надо теперь только плакаться, что тебя бедного обидели. Сиди спокойно со своими скворечниками и услаждай слух - и не вылезай. Вылезаешь - будешь получать сполна.
Уважаемый Автоген.
Мне плевать кто там написал такую ахинею. Много распорок и требования к кабелю акустическому - не показатель качественной АС. Распорки внутри убивают звук, я стараюсь их не использовать.
Сони 176 - на редкость дерьмовая АС, ХУЖЕ я в жизни не слышал. Если человек ее хвалит - значит ему стоит послушать хотя бы Эпосы или АЕ.
Я просто не стал спорить с фанатиком Сони, и с тобой тоже не собираюсь. Есть факт - Сони никогда не делала нормального звука, ее удел - понтовая бытовая техника и не далее этого.
Вся сони что была у меня - поломалась, в т.ч и дека в т.н "Hi-Fi" аппарате.