Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Spendor или ATC ???

Цитата
Серж Канада

Цитата
Вот взять 50 активные это мудро

Скорее это экономично. :)
Но всегда мучает вопрос, на сколько адекватно качество встроенного усилителя? Например, я сравнивал АТС 20А с пассивными 20-ми - пассивные с внешним усилом (АТС SIA2 150) мне показались более интересными по звуку. Активные были уж больно ровные и "плоские", в том смысле, что особых эмоций прослушивание не вызывало.-(
Возможно, это было частично связано с тем, что 20А распаковали при мне, т.е. они не прогревались вообще.

Цитата
есть смысл попробовать ваши 20-ки с сабом

Вот уж не знаю... Я идею трифоника не очень поддерживаю. Конечно, тот же REL Strata III даст ГОРАЗДО более глубокий бас, чем те же АТС 50, но будет ли он таким же четким, как у 50-ок? Да и проблема подстройки тоже не радует: на одном диске кажется мало баса, на другом, наоборот, много....
НУ и разница между АТС 20 и 50 не только в басе, насколько я понимаю.

На счет плеерочка спасибо. Пока в процессе, буду копить деньги и слушать варианты.

АТС SIA2 150)

меня еще сильно интересует звучание интегр.Маранц
РМ 14 KI,никто и никогда о нём не говорил..))

Цитата
меня еще сильно интересует звучание интегр.Маранц РМ 14 KI

Чем же он так интересен?
Я бы на счет Маранцов не стал особо голову заморачивать.

у 50-ок вч иные чем у 20 и 35.

Звиади,
Раффи прав - лучше в штаты :)

Артем,
Выбор - это всегда трудное дело, у активных АТС много плюсов, минус - то что с другй усилитель подцепить нельзя и если захотите например использовать их потом как фронтальную часть Втеатра нужен буднт пред.
Я тоже перестал быть поклонником сабов, годы экспериментов привели к двум ящикам :)
Удачи!

"НУ и разница между АТС 20 и 50 не только в басе, насколько я понимаю."
БЕЗУСЛОВНО! Хотя 20-ки мне очень нравяться.

Цитата
Звиади,
Раффи прав - лучше в штаты :)

Да я ж пошутил, кому я там нужен..)))
Были бы деньги - уехал бы лучше в Грузию. Там хорошо и родственники есть. С работой правда херово...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Александр Карелин

Цитата
у 50-ок вч иные чем у 20 и 35.

У 50-ок и 20-ок одинаковые ВЧ динамики (SEAS Excel, еслит точно). Так что на счет разных ВЧ не уверен. Скорее уж СЧ должны быть разные.

Цитата
у активных АТС много плюсов, минус - то что с другй усилитель подцепить нельзя

вопрос в том, на сколько качественный встроенный усил?
На счет театра, как раз не проблема: процессор-пред с регулируемым балансным выходо и ноу проблем.

Цитата
У 50-ок и 20-ок одинаковые ВЧ динамики (SEAS Excel, еслит точно). Так что на счет разных ВЧ не уверен
ну да, тока ширна передней панели существенно разная :-)

ну и хитер же. :)

ничего хитрого - просто особености конструкци
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)