Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 34 След.

Cyrus или Densen ?

Цитата
Я,конечно, не Серега Смирнов, про глубину сцены и безумный драйв от лучших кабелей так не напишу.
Блин, Павел, так и я такое вроде не писал:))))

Цитата
Во-вторых, у меня не высокие запросы - играет более-менее и ладно. т.е. мне проще в силу непритязательности.

полностью согласен - если невысокие запросы, тогда если уже играет, то и ладно. вообще непритязательность во вкусах - это залог душевного здоровья и спокойствие для окружающих (особенно для соседей).

Цитата
Я доверяю мнению компетентных и опытных профессионалов. Группа опытных экспертов (а тесты проводятся группой экспертов, если кто не в курсе) не может дружно ошибиться.

компетентные и опытные профессионалы всегда дадут фору любителям. раньше их называли "канадские профессионалы", но потом сократили до просто "профессионалов", так как это стало общеупотребительным термином во многих сферах, включая аудио.

Цитата
В моей новой системе продукты из другой ценовой категории (если бы читали журналы, то знали бы, что качество зависит от "ценовой категории").

читая журналы, я пришел точно к такому же выводу. все-таки приятно покупать такие продукты. пока не все это понимают, но не все пока дошли до того, что стоит читать журналы. я, например, дошел до этого своим умом, без подсказок. и как говорят англичане, never looked back/

Цитата
вам надо чаще и внимательнее читать журнал What Hi-Fi? Тогда не будете путаться в понятиях.

внимательнее - да, но насчет "чаще" я бы поостерегся. все-таки правильная дозировка важней.

кстати, лучше всего покупать этот журнал в аудиосалонах или читать в сети, так как время от времени на рынок выплескиваются пиратские версии, с совершенно противоположными рекомендациями о покупках и ложными понятиями.

//на рынок выплескиваются пиратские версии, с совершенно противоположными рекомендациями о покупках и ложными понятиями.

во-во..внимательней надо быть.."Сундук" не спит- а что поделаешь, "эстонские профессионалы"!!
воздержитесь от покупок в электричках--это их зона влияния!!!))

Цитата
Хотя, может быть выскажу очень крамольную мысль, ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ разницы ЛИЧНО Я НЕ СЛЫШУ.

Да ты просто глухой)))
Немедленно сотри этот пост, а то опозорищься перед cпецами.
Насчет наушников для рока и классики - это конечно сильно было.

Цитата
Что такое Амазон не знаю, честно, надо у Звиади расспросить

Это такая организация в инете, которая компакт-диски распространяет-продает. Я с ней не связан, потому больше сказать на эту тему ничего не могу.

Цитата
А вот в Пурпурном легионе бывал неоднократно, правда они сечас на угол Садовой и Вознесенского переехал - там не был еще.
Конечно, дороговато, но с другой стороны многих лично мне интересных дисков больше нигде не найти...

Да уж, цены там и ассортимент...

Цитата
"эстонские профессионалы"!!

)))))))

Цитата
воздержитесь от покупок в электричках--это их зона влияния!!!))

))))
5 баллов!!
Остерегайтесь подделок!

[small]Отредактировано: 04-08-2005, 11:22[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Насчет наушников для рока и классики - это конечно сильно было.

интересно, есть ли уже наушники для воспроизведения в системе 5.1.

если нет, то фирма Адидас просто теряет время - 5-канальный рисивер можно запросто спрятать в кедах, эта затея пахнет многомиллиардной прибылью.

Цитата
Павел Аксенов

Цитата
Что по поводу Найма против Денсена???

Я бы советовал взять Грифон табу, сейчас его продают в объявах. У меня около месяца стоял дома Гриф и НАЙМ 5i - была возможность посравнивать, пока найм не продался. Вот только сравнивать там особо нечего...
Совершенно другой уровень, даже старый Денсен DM 10 отдыхает. Может какой двухблочный НАЙМ типа 202 / 200 и потягается с Грифоном, но цена....

Да, это не мой аппарат продается. :)))

На 216...
Конечно есть...Я знаю как минимум 3 модели... :)
Вот одна из них...:
http://www.usn.ru/catalog/price/sound/headphones/?pid=11908331

Несколько раз встречал фразу "на форуме Найма"
Подскажите ,где это? Интересно почитать...

ето примерно здесь будет
http://forums.naim-audio.com/eve
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)