Здорово!!! Тока не по-русски -((((
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Cyrus или Densen ?
|
06-08-2005 18:48:40
|
|
|
|
|
|
07-08-2005 02:07:32
На 222
Клим, я бы с удовольствием еще много чему научился...Но,увы, на все время не хватает. Хотя незнание английского считаю большим упущением...Серьезно. Собственно по теме теперь. Присматриваюсь к Naim, вчера на этом форуме в ветке про ПКД нашел пост один интересный по найму. Человек из Штутгарта, кажется, описывал свою эпопею покупки CD X2...И даже с аппаратами такой ценовой категории могут быть проблемы-((( Ну я такие модели пока не рассматриваю, но вот по пятеркам инфу поищу. А еще вернее найти их живьем и послушать. Питер, к сожалению, в этом отношении сильно отстает от Москвы. Мест где можно послушать мало-((( |
|
|
|
|
|
07-08-2005 04:22:00
Человек из Штуттгарта - это я. Сейчас у меня уже ПЯТЫЙ cdx2.
- первый был пользованый - у второго был неисправный транспорт - третий был кривой в жопу - т.е. НЕ стоЯл на четрырёх ногах - четвёртый был послан на мой адрес напрямую из Англии, с Найма. Продержался один компакт (Jamie Cullum Twenty something), потом полетел нахер транспорт. - сейчас у меня пятый. Пока живёт, мать его. Посмотрим, как долго это продержится. |
|
|
|
|
|
07-08-2005 05:10:17
Сергей, вот так рушатся легенды!
Павел, я слушал сидюк 5i с усилом 5 (без "i") в "Фонографе" около Сенной. Так что там можете послушать. Мне это сочетание понравилось (слушал с акустикой Linn). Правда, тут на форуме читал, что усилитель 5i хуже, чем просто 5. Впрочем, по-любому просто 5 интересней, так как у него больше входов, правда, они все DIN
Ммм... Главное, при этом не разучиться по-русски говорить |
|||||
|
|
|
|
07-08-2005 06:32:19
Hi Это наглядно демонстрирует, что за продукцию Вам пытаются продать за немалые деньги. Кустарное штучное производство, в гараже, на коленках. Никакой надёжности и повторяемости заявленных параметров. Ставят на людях эксперименты и пытаются зарабатывать, кушать-то хочется. Другой пример - гигант промышленности, например Мацушита, вот им под силу и НИОКР и огромные партии высококачественного товара любой сложности и цены не кусачие. Поразмышляйте, большого ума не нужно- понять. |
|||
|
|
|
|
07-08-2005 13:29:46
Паша, если у тебя нашлось время набить на клаве столько слов в эту ветку, то не все еще потеряно - значит время найдешь. |
|||
|
|
|
|
07-08-2005 14:28:46
Клим, насчет языка полностью с тобой согласен, буду изучать -)))
Вопрос по существу. Ты своими Наймами доволен? Проблем нет? Менять не собираешься? 5i от 5х заметна разница? И если да, то насколько сильно? Понимаю, что все субъективно, но тем не менее... Можно ли собрать серебристый комплект или все черные? Несколько смущает механизм подачи. У 5i он что ли ручной? Извиняюсь за глупые вопросы, но живых наймов еще не видел -))) В Фонограф схожу, только пока не представляю где это... |
|
|
|
|
|
07-08-2005 14:36:19
На 224
Сергей, я Вам сочувствую, сам всегда переживаю из-за всяких мелочей...Купил на кухню ЖК-телек, привезли из Москвы, включил - один пиксель битый. Один браком не считается, менять не будут. Переживал несколько дней. А потом как у Жванецкого - ну мы еще по 100, нормально, говорю, Григорий? Отличччно, Константин!!! На самом деле пиксель этот с метра уже и не видно-))) Посмотрел на панели своей - тоже два битых нашел....Опять расстроился...Опять по 150....Да кто ж их эти пиксели с трех метров различит??? -)))))))))))) Отличчччно фсе!!! -)))) Но в Вашем , Сергей, случае 150 граммами не обойтись-))) Печально, что и дорогая техника не обязательно супер! -( |
|
|
|
|
|
07-08-2005 17:49:39
@229:
Спасибо за сочувствие. У меня были, как уже неоднократно писал, cd5i, cd5 и cd5x. Всех больше понравился cd5 - модель, которую уже вот скоро года 2 как сняли с производства. cdx2 звучит конечно великолепно, сравнительно мало "дигитальной остроты". |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020