Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 34 След.

Cyrus или Densen ?

Цитата
Павел, я слушал сидюк 5i с усилом 5 (без "i") в "Фонографе" около Сенной. Так что там можете послушать. Мне это сочетание понравилось (слушал с акустикой Linn). Правда, тут на форуме читал, что усилитель 5i хуже, чем просто 5. Впрочем, по-любому просто 5 интересней, так как у него больше входов, правда, они все DIN :))

По совету Кирилла отправился в Фонограф. Сначала прошел до канала Грибоедова, не заметил его. Он справа и без каких-либо больших вывесок, но найти можно -)))
магазин очень маленький, комната всего одна, отдельной для прослушивания нет, но им вроде и не нужно, хотя выбор есть, правда небольшой. Нужно сказать,что меня там особо не ждали и особой радости новому клиенту я не увидел. Хотя там и не было никого из посетителей, кроме двух продавцов , барышни-кассирши и еще какого-то дуста, который принес Белый альбом на продажу. Вообщем, потоптался я, потоптался, и говорю волшебные слова  - интересует меня, говорю, CD-X2 или может даже S3... Дальше только Чехов смог бы правильно описать перемену лиц. То есть перемены сначала не было, просто на меня посмотрели повнимательнее. Такой взгляд обычно бывает у врачей и милиционеров. Но видимо, на дурака я не был похож, поэтому дальше пошел разговор-))) Не хочу отнимать драгоценное время у почтенной публики, перейду к сути вопроса. Собственно мне предложили то же самое , что и Кириллу. Скажу сразу, что я ожидал бОльшего! Или 5i слабоват, или 5-ый усь, скорее всего колонки - Linn маленькие такие полочники, название не помню, но стоят что-то 20 с небольшим тыс.рублей. По-моему, мой театральный Onkyo 700+800Intrgra с Динами 72 звучит намного лучше. Басов вообще почти нет, середина и верхи не то чтобы плохо, но и до хорошего далеко. Сцена тоже как-то нечетко прорисовывается. На что продавец заметил, что для хорошего звука его (в смысле ПКД) нужно греть пару дней...Ну эт понятно-)))) Еще слушал с парой напольников за 90 с чем-то тысяч рублей, не помню названия. Тоже не впечатлило, хотя с басами было явно лучше... Так что никаких сравнений сделать не удалось. 5х обещают подвезти недели через три, более дорогие аппараты только на заказ, живых на прослушку не обещали...Отдельно пару слов о продавце. Зовут Саша, крупный такой мужчина лет 35-ти. В процессе общения оказался очень интересным и доброжелательным собеседником, особенно по части музыки и аппаратуры. Был в салоне около часа, потом они, к сожалению, закрывались. Договорились о повторном визите как все привезут.
Найм увидел в первый раз.Мне понравился. Очень стильный аппарат!!! Особенно в черном цвете. Круто смотрится, хотя я черный и не хотел. Интересный транспорт, никогда такого не видел, открывается вручную - выдвигается немного вбок, ставится диск, сверху крепится резиновая шайба, как будто подмагничена. Внешне понравился. Усилок тоже симпатичный. Но вот звук не вдохновил. Буду слушать дальше...
Завтра- послезавтра постараюсь выбраться на Литейный 30.
Да, кстати, забыл. К Найму Саша настоятельно рекомендовал акустику Найм. Спросил про кабели-))))))))))) Наймовский родной межблочник один для любой модели, стоит, кажется, 189 евро. Акустический кабель 600 рублей метр, даже к самым дорогим (17 с чем-то тыс.S) колонкам. Очень демократично -)))))

Цитата
во-во..внимательней надо быть.."Сундук" не спит- а что поделаешь, "эстонские профессионалы"!!
воздержитесь от покупок в электричках--это их зона влияния!!!))
Так,глянул....ребят а вы тут все не считаете дурным тоном говорить так о другом форуме и людях когда они вам не могут ответить?И вообще постоянно сливать людей которые не могут вам здесь и сейчас достойно ответить?
Правильно говорят на востоке - главная беда русских это зависть.Не было б ёё была б самая лучшая страна...
По теме - вроде как про найм говрили...лично мне его весьма не хвалили.Было сказано что понтов много,а дела по cоотношению с ними не слишком.Правда это или не правда судить вам - смотрю абсолютно в другую сторону,мне они даже внешне не нравяться и слушать я их не буду,но  к словам того человека что дал мне такую "наводку" я отношусь с достаточно большим уважением и часто прислушиваюсь.

на262.
Главная беда русских--не видеть бревно в своем глазу..))
Сундук эпохи-май-июнь 2005-- сплошные дифирамбы ХиФи.ру..((

так что--все таки поаккуратней..спецшкола Сундука регулярно производит ВЫПУСК агентуры( чаще всего-новички, весьма слабо подготовленные!)..их регулярно отлавливают, метят..но в районах пригородных электричек -- будьте внимательны, форумчане.))
Люди, будьте бдительны..(с) Ю.Фучик..

жду, кстати, эссе С. Карелина по АС с вовлекатором и без оного..грозился положить на Сундуке..тока не кладет..((
боюсь-будет с грифом " тока для служебн.пользования"

еще раз по поводу Нэйма--если готовы потратить определенную сумму - и состав компонентов Нэйм туда вписывается- берите..явных огрехов- не  найдете..

вчера наблюдал такую картину..- к вопросу о виброразвязках ПКД и влиянии вибраций в них на звучание..-- сижу у компа, слушаю Армстронга..краем глаза вижу , как мой рыжий кот Моня( он же Мусик, он же Масяня, он Рыжая Сволочь) погнался за какой-то своей аудиогаллюцинацией..и что же дальше-- взлетает в воздух и...правильно -опускается на ПКД(Нэйм )..в звучании не изменилось- НИЧЕГО..вообще..ни рывка, ни сбоя, -абсолютно ничего..
..информация к размышлению.(с)."17 мгн. весны"

На 263:Ужас какой- вокруг все обманывают  и разводят:( В магазинах демоны,одни демоны!
Ещё и на сундуке обижают...ай,ай,ай.

Мде...

Жак, да брось ты..
может кого то и обманывают, допускаю.. - торговля - дело такое..
если о себе- то я стараюсь такого не допускать..довольно жестким образом..))

а что касается Сундука-- так это ж ДОБРЫЙ юмор..
но , бдительность терять не надо..))))

Цитата
Дальше только Чехов смог бы правильно описать перемену лиц. То есть перемены сначала не было, просто на меня посмотрели повнимательнее.

А что ж ты хотел, кто же еще с порога брякнет, что готов пожертвовать 5 штуками на ПКД!

Цитата
Linn маленькие такие полочники

Kan скорее всего. Или Tukan. Ну и названьица...

Цитата
Нужно сказать,что меня там особо не ждали и особой радости новому клиенту я не увидел.

А чего ты ожидал - что на тебя как в фильмах про Гаваии будут венки из цветов вешать и голым торсом вилять? Продавцы там вполне нормальные по поведению, по крайней мере со мной.

Цитата
Басов вообще почти нет, середина и верхи не то чтобы плохо, но и до хорошего далеко.

А чего ты от полочника размером с фигу ожидал? Чтоб стекла вылетели в окнах? Да и найм этот слабоват для таких эффектов.

Цитата
Ну эт понятно-))))

))))

Цитата
Еще слушал с парой напольников за 90 с чем-то тысяч рублей, не помню названия.

Ливинг Войс Аудиториум. Так себе...

Цитата
Зовут Саша, крупный такой мужчина лет 35-ти. В процессе общения оказался очень интересным и доброжелательным собеседником, особенно по части музыки и аппаратуры.

Нормальный мужик при общении, многое знает, но иногда подвержен аудиофильским разговорам. Профессия накладывает отпечаток...

Цитата
Интересный транспорт, никогда такого не видел, открывается вручную - выдвигается немного вбок, ставится диск, сверху крепится резиновая шайба, как будто подмагничена

Понты все это, и шайба эта с магнитом глючит, тут вон даже писал кто-то. Одним словом - НАЙМ...
СЕС ты зря не слушал.

Цитата
Но вот звук не вдохновил. Буду слушать дальше...

Если не вдохновил, то зачем продолжать надеяться на этот бренд? А с JMLab не пробовал слушать этот найм?

Цитата
Завтра- послезавтра постараюсь выбраться на Литейный 30.

Помни про их задранные до небес цены на вот такие вот дорогие цацки и про пальцы веером у продавцов.
В остальном обычный хифи магазин. Просто он больше Фонографа по площади.

Цитата
Акустический кабель 600 рублей метр, даже к самым дорогим (17 с чем-то тыс.S) колонкам. Очень демократично -)))))

Был когда-то у меня такой кабель. Линновские и наймовские акустические кабели вообще недорогие, в районе 20 баксов за метр.
Впрочем, про кабели я тебе уже говорил.

Цитата
даже к самым дорогим (17 с чем-то тыс.S) колонкам.

Naim DBL. Ну успехов тебе в их покупке)))

Цитата
Так,глянул...ребят а вы тут все не считаете дурным тоном говорить так о другом форуме и людях когда они вам не могут ответить?

Там на сундуке тоже обсирают нас всех, не волнуйся. Я сам эти бредни читал. Так что не надо.

Цитата
Сундук эпохи-май-июнь 2005-- сплошные дифирамбы ХиФи.ру..((

Во-во.

Цитата
жду, кстати, эссе С. Карелина по АС с вовлекатором и без оного..грозился положить на Сундуке..тока не кладет..((

Обещанного три года ждут.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Скажу сразу, что я ожидал бОльшего! Или 5i слабоват, или 5-ый усь, скорее всего колонки - Linn маленькие такие полочники, название не помню, но стоят что-то 20 с небольшим тыс.рублей.

Колонки неплохие для своих размеров, но, конечно, по ним делать какие-то выводы трудно. Я, собственно, когда у них Наймы слушал, не оценивал звук всей системы как таковой, а конкретно сравнивал Наймы с другими слышанными аппаратами по конкретным параметрам, зависящим от электроники: динамика, контроль баса, атака, разделение иструментов и пр. Я тогда слушал сидюки, на усь обратил внимание заодно. Все "ритмические" хар-ки у НАЙМа на высоте. Мне также показалось, что звук пятерок весьма комфортный (на мой слух). Хотя кому-то может, наверное, не хватать "теплоты" или "воздуха". В общем, дело вкуса, но мне, после короткого прослушивания, эта парочка понравилась.  

На 262

Жак, приведенная тобой цитата, принадлежит не мне. Лень сейчас в той ветке копаться. По поводу Сундука писал, что отношусь к ним уважительно, в Ваши дрязги я не лезу,а Сашу Карелина, Михаила Гризли считаю специалистами в своем деле и посты их стараюсь читать внимательно. С Сергеем Ананьевым тоже переписывался по поводу Cyrus.Он мне много  интересующих меня вопросов объяснил, причем довольно подробно,не поленился!  А то что при этом я могу свое собственное мнение иметь - так это мое полное право!И вообще, если хочешь высказаться - пиши по делу, а то пост засандалил - сначала мне чьи -то высказывания приписал, а потом не лучше - из серии КТО-ТО КОМУ-ТО сказал....Два поста написал , а информации ПО ДЕЛУ НОЛЬ -(((
На 263

Тор, у меня кошка - Масяня! -))) Ей Блэкмор очень нравится почему-то -) Если спит, всегда просыпается и слушает -))) Но к Блэкмор Найт равнодушна -)))

На 266

Звиади, а мне Саша сказал, что он меломан, а не аудиофил -))))))))))))) Говорит, что любит МУЗЫКУ слушать, а не в нюансах копаться и ко всяким звукам прислушиваться...
Колонки точно - Ливинг Войс
CEC не слушал, я ж говорю , они закрывались уже -(((

По поводу цен на Литейном - меня этот вопрос не волнует , будет дорого, куплю в другом месте. -)))

Цитата
Колонки неплохие для своих размеров, но, конечно, по ним делать какие-то выводы трудно. Я, собственно, когда у них Наймы слушал, не оценивал звук всей системы как таковой, а конкретно сравнивал Наймы с другими слышанными аппаратами по конкретным параметрам, зависящим от электроники: динамика, контроль баса, атака, разделение иструментов и пр.

Кирилл, я так не могу, я слушаю все в целом, и в этом звуке отдельный компонент выделить не в состоянии.Линны слабенькие, это понятно, непонятно зачем они с ними прослушку делают? А как можно сказать - это сидюк заваливает, это усь, а это колонки.
А может кабели?-)))))))))) Кстати, Саша тоже говорит о КАРДИНАЛЬНОМ улучшении звука, например, после двухдневного прогрева -)))))))))))))))) Наверное, он ученик Клима -))))

Цитата
А как можно сказать - это сидюк заваливает, это усь, а это колонки.

А я тогда слушал много компонентов подряд, так что довольно просто было уловить различия.

Цитата
Линны слабенькие, это понятно, непонятно зачем они с ними прослушку делают?

В принципе, на Линнах классика симпатично звучит... Хотя и "миниатюрно"...

Цитата
боюсь-будет с грифом " тока для служебн.пользования"

не ты один... но Алекандр Великий - не спешит поделиться сокровенным с народцем ... пока же актуально: "Жаль что мы так и не услышали начальника транспортного цеха"(с)М.Жванецкий.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)