Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 34 След.

Cyrus или Densen ?

На 289

Контуры 3.0 я слушал , когда еще ДК подбирал, но на тот момент плазма (тогда стоила 7500S) и Контур было дороговато, послушав 72-е Аудиенс, я решил на них остановиться. Вместе с сабом звук мне нравится, не только в кино, но и DVD-audio и SACD.
Сейчас М-стерео продает Контуры 3,0 со скидкой в 40%.
А на новое больше 15% фик выбьешь, да и то с предоплатой на заказ. Я сейчас колонки для спальни подбираю, там 16м. Больше все-таки думаю о полочниках. Хотел даже заплатить - М-стерео как раз в пятницу заказ отправлял, но во-первых, отказаться будет уже нельзя. А я их даже не слышал. Питер, хотя далеко не Урюпинск, но и совсем не Москва-(((( С выбором напряженка. Дорогих моделей нет на прослушке, под заказ - пожалуйста!!! Но как отдавать за C1 3800евро (со скидкой)да плюс 330 за стойки не послушав??? Сомневаюсь я однако втемную такие вещи брать. Поезжу еще поищу...В крайнем случае придется специально столицу посетить.  

Павел, S3.4 - это очень неудачные  колонки у динов если не самые неудачные, но непереживайте :) слушайте больше вы на правильном пути
насчет баса,  а может наоборот он и должен был "подобраться" и не быть таким сочным и объемным - это в кино такой бас нужен, а в музыке не все так басовито.
Насчет помещения - иногда лучше вложить пару тысяч в помещение чем в аппаратуру :)

Не советую брать С1 слушал - не стоят они ни 3800 ни даже 2800. покупай мои контуры 1.3 я их продаю за 900 у.е. + 330 родные стойки, а звучание почти такое же - зато цена (в Германии на барахолках они уходят за 1000-1200 евро) :)))

На 293

Сергей, я от многих слышал, что 1.3 Контур намного сильнее 1.4... Сейчас их не найти новых.
Но к покупке б/у я морально неготов -))) Дело в том, что я не экономлю на пирожках, откладывая на аппаратуру -)))
Могу и новое покупать. Я понимаю, что намного дешевле...но, акустика как машина, может и старенькая быть в идеальном состоянии, а может и после года убитой быть...  

один раз мне принесли усилок Сансуй какого то 70 года за 50 баксов а тут совсем недавно видел - продают далеко за штуку :)
согласен что подход должен быть осторожный , но как говорят старый конь борозды не портит
Ты же сам написал в 290 за что платить такие деньги ? за новое !
дины потихоньку раскрутились и теперь заламывают цены выше крыши

На 290.

Павел, похоже у Вас один нормальный выход: брать компоненты под залог к себе на прослушку. В таком помещении, как M-stereo, вообще ничего звучать не может по определению: низкий потолок и отсутствие акуст. обработки - я вообще не понимаю, как они что-то продают. Видимо, благодаря красноречию продавцов :))

На 295

Сергей, а ты в Питере живешь? Если да, то я могу послушать, за 900 бакинских я могу и на работу купить-)))

Павел, живу в Москве  

Цитата
На что получил не менее категоричный ответ, что на форумах вообще и на этом форуме в частности искать НОРМАЛЬНЫХ ОЦЕНОК нет смысла, поскольку тусуются тут всякие Самоделкины, которые пытаются впарить свое г...о всяким лохам...Ну и попутно с ними продавцы-зазывалы

Ну да, точно. Так сказать, перебивают ему продажи)))

Цитата
Очень хвалил кабели, точнее их влияние на всю систему в целом. По категоричности высказываний Алекс Никитин & Co. просто легковесы по сравнению с супертяжем. Когда я сказал о предлагаемом Раулем споре на штуку баксов, он сказал, что готов поспорить хоть с кем , и не на штуку , а на пять, че мелочиться. В качестве аргумента мне был продемонстрирован межблочный кабель стоимостью 5 тыс. баксов. Типа, неужели я думаю, что по такой цене идиоты покупают??? Я скромно промолчал

Нет слов.
Павел, ты в другой раз прежде чем деньгами с порога махать, просто поговори с продавцами для начала. Может они поменьше будут пытаться разводить тебя.

Цитата
но акустика была рекомендована ОДНОЗНАЧНО!!! Dynaudio Contour 1.4.

А знаешь почему? потому что завалялась там она аж с прошлого лета. Небось цвета "клен" за 85 штук, да?

Цитата
А еще лучше Confidence S1

А еще лучше Evidence Master.

Цитата
Первая и основная мысль у меня была такая - как пиздато все это ( в смысле сама музыка) играет у меня дома!!! Я , конечно, понимаю, что в прослушке я "чайник"-))) Или счастливый, потому что не слышу разницы. Хотя разницу я как раз очень даже слышал. Мой тетральный Онкио 800 с Аудиенцами 72 играл ЛУЧШЕ!!! Для меня, естественно!!!

О! Значит все-таки я не глухой и говеный звук от хорошего могу отличить. Приятно, приятно...
Потому как у меня дома тоже звук лучше был, даже по сранению в контурами 3.3, даже тогда, когда акустика была ASW Cantius за 900 баксов.

Цитата
Как я уже писал 52SE убрали почти сразу, совсем не понравились, баса совсем не хватало

Угу. Ну точно, как и мои впечатления))

Цитата
3.4 Контуры

А не S1.4? Это не опечатка? Напольники?

Цитата
Я по-прежнему , на распутье. Честно говоря, я даже расстроился после этих двух дней. Либо я чего-то не догоняю... Либо за что платить такие деньги???

А чего здесь непонятного? Помещение у них говененькое, да и под рок дины не катят. Вот и все.
Попробуй какие-нить другие колонки, не дины. Таннои или бивни старшие.

Цитата
И ехать в салон на Литейный. Там вроде выбор есть, да и комнаты для прослушки...
О результатах буду сообщать...

Давай-давай. Только про кабели молчи там, а то и 5000 баксов мало будет))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Не советую брать С1 слушал - не стоят они ни 3800

Это точно!
Цена сильно завышена - когда после С1 включили старый Контур 1.3, мне показалось, что Контур даже поинтересней играет. :)) Если дорогие Дины, то ИМХО стоит Спешл 25 послухать.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)