Цены в России на "культовые" ламповые моноблоки ML1 и ML2:
ТорСион *****
Пользователь
//Цены в России на "культовые" ламповые моноблоки ML1 и ML2..
страшные вещи творятся в этих зоопарках)))
bad Angel
Пользователь
на 61.
интересный подход:
Многие производители часто сталкиваются с таким парадоксом: инженер, делающий измерения, расписывается, что параметры усилителя соответствуют самым строгим стандартам, а эксперт-слухач уверяет, что он звучит плохо. У ламповых усилителей, особенно однотактных, обычно все бывает наоборот, Весь вопрос в том, что мерить и как анализировать результаты. Я, например, могу совершенно точно заранее сказать, как будет звучать аппарат, ознакомившись с некоторыми его характеристиками. Я долго экспериментировал и в результате вывел интегральный качественный показатель, который назвал "Абсолютная Линейность Системы" (АЛС). Он является функцией многих переменных, но в очень упрощенном виде его можно выразить двумя графиками: зависимостью коэффициента искажений THD от частоты и зависимостью THD от выходной мощности. Я нарисовал графики для идеального усилителя, и чем ближе к ним будут параметры тестируемого образца, тем он лучше будет звучать.
Andrew Zhand
Пользователь
Я не слышал Lamm'овских усилителей, тем не менее рад за нашего соотечественника, пробившегося на жестком рынке американского аудио.
Говорят, что акустика в хай-энд секции CES 2004 на 80% была подключена к Lamm'ам. Это показатель. В 2003 "рулили" ампы Великого и Ужасного Нельсона Пасса.
Jazz Messenger
Пользователь
По теме. Есть ещё вариант ВМ15Р, пассивные АС, о них уже много чего in situ написано. NAD и Densen всё-таки аппараты разного уровня, у меня были и те, и те. Если уж брать NAD, то пред 270+2 мостом 372 мощника, это эффективнее, чем сильверы. Из Densen-пока только В100, наиболее оптимальный выбор, пред+мощник по звучанию практически не отличаются от В100, но стоят дороже, плюс хотят хороших межблочников. Так всё-таки, у Вас ВМ15 или аудиенсы древние? 60 номинальных Ватт Денсена с головой хватит для ВМ15 и аудиенсов. Прочитайте здесь же о Денсене, спорная аппаратура, но если понравилось, то перейти на другое сложно.
совсем ушел
Пользователь
На 31
Цитата
Возьмите любой копеечный и мегабаксовый. И я нахуй не нужен буду. Если определите разницу - можете подавать на Нобелевку.
Рауль, делалось уже, и не раз. Ну только ты не слышишь:
Давай выписывай Нобелевки. Мало того, это ЯВНЫЕ различия, если применить специальную фонограмму и показать, на что обращать внимание при прослушивании, результат отличий резко возрастает.
Цитата
А это кто? Очередной совковый усестроитель?
А это автор Бригов и Амфитонов, после на которых в СССР и начали по сути слушать МУЗЫКУ в массовом порядке. У меня был когда-то Амфитон, кстати. А потом сменил на ламповик, хотя думал и насчет Брига.
На 43
Цитата
Прошу прошения, но статья - никакая. Вот - хорошая статья (ссылку дал Игорь Илларионов)
На 45
Цитата
А куда он эмигрировал-то? И LAMM - это что за фирма? Что производит? Уси? Я ей богу не знаю - просветите.
Рауль, стыдно не знать лидеров. Лучшие на сегодня в ламповых УМ - ЛАММ, лучшие в транзисторных - HALCRO. Или тоже не слыхал? Вот награды:
На 63 Все правильно там сказано, Леха. Просто Рауль этого не понимает. А вот Владимир Шушурин, напротив, понимает, потому и делает лучшие по звучанию ламповые усилки в МИРЕ. Ну немножко напустил, как все High-End-щики, "магической пыли" в виде "формулы", а так все верно ))
На 62
Цитата
страшные вещи творятся в этих зоопарках)))
Ага, и потому они признаются лучше всего звучащими, эти зоопарки, на CES2005 к примеру ...
Цитата
Kharma and MBL Co-winners, AVguide.com’s, BEST IN CATEGORY, CES 2005 $83,500 Kharma Midi-Exquisite four-way dynamic loudspeaker and Kharma CeSb 1.0 subwoofer, driven by Lamm’s L2 Reference preamp, LP2 Reference phonostage, and ML2.1 monoblocks
Raoul Sanchez
Пользователь
Цитата
После, как я надеюсь, скорой покупки приличной акустики могу пригласить несколько людей к себе домой на прослушку
А где гарантия, что тест будет РЕАЛЬНО СЛЕПЫМ? Не верю.
Цитата
Условия пари такие - если разницы не будет,то я сваливаю с форума,если будет - ты.
Совсем ты, Жак, охуел.
Цитата
Если уж я начитался грязи, оскорблений и зызывов людей на тесты в заранее неблагоприятных для них условиях
Это что же за такие условия страшные??? Такие, что малышам-спорщикам придется НЕ щупать-нюхать, а СЛУШАТЬ?? Буга-га-а-а-а!!!
Цитата
тратить на это свои силы и время,то хотел бы именно таких условий пари.
А тебя кто-то заставляет вообще тратить свое время и силы???
Цитата
если Рауль хотя бы сейчас поступит по мужски или хотя бы по честному и примет вызов
Не, это не ко мне. Вся эта хуйня вроде "по-мужски", "честь", "вызов" и прочая шняга - это не про меня. Я всего этого ЛИШЕН.
Цитата
провернуть уже в новой комнате и без...скажем так,- моральных травм от присутствия толпы аудиофилов людей которые находяться в той квартире где я сейчас проживаю
Ты серьезно полагаешь, что я специально ради этого поеду в Питер????
Raoul Sanchez
Пользователь
Цитата
Рауль, делалось уже, и не раз. Ну только ты не слышишь:
Не-а. Чушь собачья. Леватурные ссылки НЕ канают. Только ВЖИВУЮ. Никакого интренета.
Цитата
Мало того, это ЯВНЫЕ различия, если применить специальную фонограмму и показать, на что обращать внимание при прослушивании, результат отличий резко возрастает.
Еще большая чухня.
Цитата
Прошу прошения, но статья - никакая. Вот - хорошая статья (ссылку дал Игорь Илларионов)
Редкая ПУРГА. Дрянь отменная.
Цитата
Рауль, стыдно не знать лидеров. Лучшие на сегодня в ламповых УМ - ЛАММ, лучшие в транзисторных - HALCRO. Или тоже не слыхал?
Кого-кого не знать??? Лидеров??? Лидеров чего? Наебки потребителя??? Халкро так это вообще - КАЛИЩЕ редкий.
Цитата
А вот Владимир Шушурин, напротив, понимает, потому и делает лучшие по звучанию ламповые усилки в МИРЕ.
Да-да, заявление из серии: "Мы делаем САМЫЕ ЛУЧШИЕ деревянные арифмометры в мире". Буга-га-а-а-а!
Цитата
Ага, и потому они признаются лучше всего звучащими, эти зоопарки, на CES2005 к примеру ...
Ну и блевотина...
Raoul Sanchez
Пользователь
Гордон, при ВСЕМ уважении за готовность помочь с сайтом по измерениям, я чувствую, это все плохо закончится. Я НЕ согласен с 80% того, что ты пишешь. Я ВНИМАТЕЛЬНО читаю ВСЕ ссылки, что ты даешь (благо языкознание позволяет) от корки до корки - процент ДЕРЬМА тот же, примерно 80%. Все, что ты пишешь, сопровождая тоннами ссылок, - ОКОЛОНАУЧНАЯ ХУЙНЯ. Мириться с этим я не смогу. Извини. Буду пИздить.
KTM ***
Пользователь
Рауль, ты можешь в слепом тесте отличить моно от стерео?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))