Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

Tannoy mx3-m или SVEN 830F

Бластер.
Почитайте теорий фильтров АС, прежде чем говорить об АЧХ и микрофонах.
И еще. Лично Вы, Рауль и последователи аналогичной точки зрения можете выбирать себе АС как угодно - по графикам, по весу, по виду, по цифрам - как угодно. Нормальный человек придет в салон и будет СЛУШАТЬ - не на розовом шуме, а на музыке - причем предпочитаемого им жанра и на предпочитаемом тракте.  

Нормальный человек придет в салон и будет СЛУШАТЬ - не на розовом шуме, а на музыке - причем предпочитаемого им жанра и на предпочитаемом тракте.

в этом есть логика
идеала не существует как не крути
я так себе выбирал и не жалею ни капельки  

- Нормальный человек придет в салон и будет СЛУШАТЬ - не на розовом шуме, а на музыке - причем предпочитаемого им жанра и на предпочитаемом тракте.

Предпочитаемый жанр данного, отдельно взятого, "нормального" человека, как он сам неоднократно писал - Модерн Токинг в эмэрзе формате через Свен 830 В . Что имеет от этого отличие - то говно.

Цитата
Нормальный человек придет в салон и будет СЛУШАТЬ - не на розовом шуме, а на музыке - причем предпочитаемого им жанра и на предпочитаемом тракте.

К сожалению, это - незавидная участь ЕБАНУТЫХ НА ВСЮ ГОЛОВУ людей.

Цитата
Почитайте теорий фильтров АС, прежде чем говорить об АЧХ и микрофонах.

Да, и еще инструкцию по пользованию таулетной бумагой. Причем ДО того, как начнете ей пользоваться!

http://www.vadim.mksat.net/nikolaev/Pricolz/tol.htm

Алексей, ты видишь - СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ написано:

Цитата
Не рекомендуется многократное применение изделия.
!!!!!

Alio, право каждого выбирать АС как угодно, это очевидно и это не обсуждается. Речь шла о преимуществах объективного метода оценки перед субъективным и недостоверности последнего.

Цитата
преимуществах объективного метода оценки перед субъективным и недостоверности последнего

Для слухачей и фантазеров этот момент - НЕПРЕОДОЛИМЫЙ рубеж. Пробки перегорают. И включается красное табло:

Цитата
Я СЛУШАЛ! Я СЛУШАЛ! Я СЛУШАЛ! ПРОСРАЛСЯ! ПРОСРАЛСЯ! ПРОСРАЛСЯ!

Цитата
а вы — лишь ваши впечатления, которые зависят от никому неизвестных особенностей вашего восприятия. И поэтому их ценность для оценки качества звучания АС равна нулю.
А выбираю я акустику для дяди? Именно - для себя любимого. И что в данной ситуации ценнее: микрофон или уши?
Цитата
К сожалению, это - незавидная участь ЕБАНУТЫХ НА ВСЮ ГОЛОВУ людей.
Рауль, разве иметь уши и мочь ими слушать это "незавидная участь" ? По-моему, ты сгущаешь краски.

А Таннои эти слушал, вроде не плохо (для этих денег), но и гордиться ими я бы не стал.

88.
Цитата
А выбираю я акустику для дяди? Именно - для себя любимого. И что в данной ситуации ценнее: микрофон или уши?
Сегрей, ещё раз: мы обсуждаем критерии выбора ДОСТОВЕРНОЙ акустики, а не ПРИЯТНОЙ.
Какую акустику брать — достоверную или приятную — каждый решает сам.

Борисов.
У меня есть альбом один в формате МР3-128, очень хорошая музыка, нигде пока в лучшем качестве достать не могу.
Знаешь как звучит на Сансуе? =)). ОТЛИЧНО звучит.
Как я и говорил - на то она и хорошая аппаратура, чтобы на ней звучало ВСЕ.
Если начинаются отговорки типа: Ой, эмпэтри, ой диск пиратский, ой запись плохая и т.д  - это все херня.
Здесь очень интересную мысль проводит уважаемый Александр Клячин - он говорит что выбирать аппаратуру надо в т.ч плохих записях, и если аппаратура показывает вот тот мизер - музыку, которая осталось на этой записи - это хорошая аппаратура.
В салонах этот подход не одобряют, ставишь "простой" диск - бегут за своим с воплями - "что вы принесли". Да блин не что Я принес - а что ВЫ продаете!!!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)