Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

Wharfendale-купили What Hi-Fi?

Я,как и г. SoULFLY, слушал  Фокалы 714, 716, Трианглы за 1200$, Динаудио 42, 52, 62,72 с Музикал Фиделити 3.2. Также слушал Проаки студио 100 и 200 и таблетки, а также PMC за 5500$. Слушаю классику и джаз. французские колонки очень хороши под музон/блюзон. Они делают то, что Маранц электроникой, добавляют драйва окрасом, для классики и джаз(в меньшей степени для блюзона) неприемлемы. PMC и ПРОаки, особенно напольники очень хороши, но   они сразу показали мне, что не все мои записи хороши, а я не всегда покупаю идеальные, иногда и в переходах метро. Т.е., мониторный, бескомпромиссный и правильный звук мне не по ушам. Динаудио для меня идеальны, они мой  беспорядочный подход к покупке фонограмм прощают. Но у меня более, чем 3 м. потолки и у 42 и 52 теряется бас, он растворяется, даже у 62-х, на мой вкус, нужен сабвуфер, а это дополнительные ушибленные ёжики или усопшие еноты, не менее 1000 для музыкального саба, плюс геморрой с настройкой тонального баланса. 72-е у нас стоят более 2000$, а это мне не по бюджету. У EVO30 мне показалось звук похож на правильный и, к тому же, собранный и мощный бас, а звук мягкий и домашний, что ли. Может, я и не прав.
B&W 603 и 602 я тоже слушал с дешёвыми ротелями 02. Звук грубый, звонкий с перекосом тонального баланса в сторону баса.  Впрочем, под рок и попсу, кино наверно, хороши. У моего друга они играют с  дорогими Маранцами 6000OSE и MKII.  Ему нравится. Опять таки это комплект под акцентированную музыку. На классике вся сцена сыплется.
Хотелось бы сравнить для полноты информации EVO30 с аналогичными по конструкции Heybrook HB4 и Davis Acoustics Opera 5. Стоят они примерно столько же. Кто нибудь слушал их?

Серия EVO, конечно получше выглядит, только вот почему цвета клемм на колонках перепутаны?
Да и контакт с аккустическими проводами хреновый ?  :)
И фазник из свёрнутой бумаги? (как в кинотеатре LG) :)

Mission мне тоже не нравится.

Кто говорит о достоинствах варфов видимо не знаком с хорошим звуком.

Возьмите фирменный диск и всё станет на свои места.
Я проводил недавно сравнение на диске Dead Can Dance "Into The Labyrinth" издательства 4 A D. Скажу играют колонки не интересно.
Детали и панорама отсутствуют, дорогие эти  EVO, а не дешёвые (из за этого самого лака и красивых поддельных клемм :)).

А вот кто хвалит Варфы, видимо их и продаёт!

Вот написал в соседнем топике, что Yamaha дерьмо, так тоже набросились :)

Любит у нас народ батву покупать.

По мне так, что все ресиверы, что эти варфы смерть для звука.
(А у любителей и провода не звучат... ведь на таком г#вне и не слышно ничего :) )

P.S. Воспринимайте это как совет.

На 62
Иди ты со своими советами, знаток! И слушай провода дальше.

На 62
Уступлю право первому пойти тебе :)

Итак бюджетные варфы действительно дешёвые, но звук у них самый обычный, ни чего особенного. А вот журналы раздувают не весть что. Ятобы у них супер звук.

А по поводу там всяких EVO, так за цену этого дорогого говна можно купить значительно лучше акустику, которая
будет радовать звуком, а не рояльным лаком :)

Пример- Rega Jura. Стоит 27 косарей. Есть и другие.

Правильного вам выбора.

На 64
Рояльного лака не имею, в продажах замечен не был.
Свои WHARFEDALE PACIFIC PI-40 брал не не за 27 косарей, а втрое дешевле и ничего близкого по звуку за эти деньги не слышал.
Ну не нравится Вам их дешевая акустика, не надо ярмо говна ставить на всю фирму. К тому же покажите ИЗМЕРЕНИЯ, а не эмоции.

Цитата
А вот кто хвалит Варфы, видимо их и продаёт!
необязательно! дело в том, что купив варфы (равно как и любые другие колокнки) и не имея возможности их слить/продать/поменять, никто не будет их ругать, а наоборот в целях самовнушения будет приписывать им несуществующие достоинства. это закон.
я слушал варфы, пропиаренные вотхайфай - абсолютно не впечатлили, даже за свои деньги!
есть много лучшие варианты!
динаудио - это вещь!

Ну в кино 40 Ево, будет получше Реги :)))))

На 62. Печально читать.Боже,дай человеку слух!!!

http://www.stereophile.com/standloudspeakers/1105wharfedale/
там и графики измерений.)...
...Сходил на концерт в Капеллу, на art-contrast (нестадартный состав - 3 домры прима и бас балалайки и баян). Пришел домой послушал их диск. На варфах 9.1...
Конечно я слышал колонки лучше этих, и дороже соответственно. НО. Не знаю что и как но вот имхо:
Натуральность звука очень неплохая - и высокие такие - какие в капелле и были в живую, а собственно что нужно от колонок - чтоб они воспроизводили звуки, как Слушателю хочется или как они звучат на самом деле?
ВОПРОС? Может и не такой и дурацкий, как кажется на первый взгляд)))...  

На 16,17,18:

Сам думал о Cerwin-Vega. Пока не ознакомился с ценой на них на родине. Топ-модель (CLSC-215) - 290$. Думаю, это  о чём-то говорит. А у нас они столько стоят хз почему.  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)