Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Вопрос металлургам

2 merzlyakov andrey

Андрей, пошлите мне личное сообщение через форум - есть пара советов по поводу 12-х, которые публиковать на форуме мне пока представляется не совсем разумным :) .

Алексей

Цитата
А как колонки стоят? Для 12-х надо примерно 40-70 см от стен и нужны хорошие жёсткие подставки как минимум 60 см высотой, лучше всего на шипах. У них может быть при правильной установке вполне приличный низ.
Как минимум? Вы хотели сказать - максимум, наверное?

Цитата
Андрей, пошлите мне личное сообщение через форум - есть пара советов по поводу 12-х, которые публиковать на форуме мне пока представляется не совсем разумным :) .
Ну, если совет такой же как предыдущий, тогда действительно не совсем разумно, Алексей :-)

Цитата
андрей настоятельно рекомендую не менять ваши колнки пока не послушаете в паре с сабом возмите у кого нибудь не стесняйтесь .
Саб в 9 квадратов?

По теме - согласен с raffi, послушайте MA Gold, если есть такая возможность. PMC db1 неплохо басят.

2 Pavel P (43)

Цитата
Как минимум? Вы хотели сказать - максимум, наверное?

Признаюсь, что назвал цифру по памяти, оригинальные подставки от Эпоса - 51 см + шипы, так что спасибо за поправку.

Цитата
Ну, если совет такой же как предыдущий, тогда действительно не совсем разумно, Алексей :-)

Просто один из советов, если отнестись к нему неосторожно, может привести к поломке :) . Поэтому я лучше подробно объясню Андрею почтой, как и что проверить и сделать.

Алексей

Алексей! Отпрвил Вам сообщение.

2 merzlyakov andrey (45)

Андрей, сообщение получил, напишу ответ вечером, поскольку через Интернет не могу ответить кириллицей :( .

Алексей

"Саб в 9 квадратов? "

Если уж без трифоника никак, то для малого помещения до 12 кв м, нет ничего лучше(ИМХО), чем 8-ми инчевый бас-модуль(не саб!) на базе басовика фирмы Morel модель 226. В закрытом корпусе, что значит наиболее лучше адаптируемый для КдП, бас при 45 литрах дает 40Гц на -3 дБ, при 60 литрах 37 Гц на -3 дб. Кубик 40х40х40 легко размещается в таком помещении, при сборке в плоской коробке  можно удачно подсунуть под диван, стол и тд. Проверено опытом)).т Если знакомы с паяльником и "пилой" - попробуйте.

ЗЫ:

Вот он сам:

http://www.partsexpress.com/pe/pshowdetl.cfm?&DID=7&Partnumber=297-040

А вот хороший саб-усил. к нему:

http://www.partsexpress.com/pe/showdetl.cfm?DID=7&PartNumber=300-792

Все вместе 200 уёфф + кубик.
Удачи!

Цитата
Если знакомы с паяльником и "пилой" - попробуйте

Корпус лучше просто заказать.

На 47.
К сожалению, не знаком ни с тем, ни с другим.Не сподобил меня господь.
А вообще забавно, я раньше музыку слушал на Маяке 205, с усилителем Корвет и
колонками Радиотехника(давно это было).Колонки висели где-то под потолком,
короче полный аут.А я не то что не замечал недостатков, пёрся со страшной
силой.Врубишь бывало Даймонда 87 года "Abigal", и понеслась.
А сейчас это не то, то не так.Старею наверное.

На 48.Серж, спасибо большое на самом деле, производитель мне знаком (у меня в
машине стоят морелевские динамики).Попробую выяснить там, где мне их устанавливали, может у них есть такая вещица уже собранная(это вполне возможно).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)