НУ так скажем, я вполне ясно выразился, но не получил ответа толком
ЗАметьте, коментирую
Влияет на мое отношение к акустике и фирме производителя. А если я захочу ее разобрать? Если выгорит ВЧ? Если провода захочу поменять? и т.д.
У меня такое ощущение что многие из собравшихся просто некомпетентны в вопросах форума, а сидят тут чтоб наехать и матами обменяться... :-\
| Цитата |
|---|
| Алекс, вы вопросы- по порядку задавайте.. 88дб- это- средняя чувствительность..НЕ малая.. 3Дб дают просадку в мощьности в 50%, не так ли? У Бронзы 90Дб. 2 Дб. нифига не лишние!!! кроссовер- состоит НЕ только из кондеров.. Это я знаю, я их собирал , разбирал, проги по расчету писал, наматывал, отматывал, индуктивности мерил, экранировал и Т.Д. ! Я спросил "Ктонить заглядывал в нутырь? Как там ребра. промазка, фильтр из каких кондеров??? " - Это общий вопрос! Если там стоят Электролиты, то я вообще на них смотреть не буду, это признак неуважения покупателя и т.д. и не Хай это не Фай. бумажный НЧ не хуже и не лучше..он- другой.. Ежу понятно, что он другой! Я спросил посути разницу между. Широкополосники лутше бумажные, а НЧ лутше позжосче. Я мнения спросил, а мне ответили тем же вопросом, только со знаком восклицания. //деревяный шпон..- шпон бывает ТОЛЬКО деревянным..другого шпона- НЕ бывает.. Мой вопрос : "Пишут что не венил, а деревянный шпон?! " ответ должет был звучать так "Да, он деревянным шпоном покрыт" или "Нет, это опечатка, он венилом покрыт" ТАкое ощущение что я спросил "А Шпон бывает вениловый?" крепеж ВЧ динамика- влияет на ваше восприятие звучания??саморез либо винт- дадут различие в звучании АС??? |
Влияет на мое отношение к акустике и фирме производителя. А если я захочу ее разобрать? Если выгорит ВЧ? Если провода захочу поменять? и т.д.
У меня такое ощущение что многие из собравшихся просто некомпетентны в вопросах форума, а сидят тут чтоб наехать и матами обменяться... :-\