Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 36 След.

Выбор стереопары до 300$. Большой выбор - сложно!

НУ так скажем, я вполне ясно выразился, но не получил ответа толком :) ЗАметьте, коментирую

Цитата
Алекс, вы вопросы- по порядку задавайте..
88дб- это- средняя чувствительность..НЕ малая..

3Дб дают просадку в мощьности в 50%, не так ли? У Бронзы 90Дб. 2 Дб. нифига не лишние!!!

кроссовер- состоит НЕ только из кондеров..

Это я знаю, я их собирал , разбирал, проги по расчету писал, наматывал, отматывал, индуктивности мерил, экранировал и Т.Д. !
Я спросил "Ктонить заглядывал в нутырь? Как там ребра. промазка, фильтр из каких кондеров??? " - Это общий вопрос! Если там стоят Электролиты, то я вообще на них смотреть не буду, это признак неуважения покупателя и т.д. и не Хай это не Фай.

бумажный НЧ не хуже и не лучше..он- другой..

Ежу понятно, что он другой! Я спросил посути разницу между. Широкополосники лутше бумажные, а НЧ лутше позжосче. Я мнения спросил, а мне ответили тем же вопросом, только со знаком восклицания.

//деревяный шпон..- шпон бывает ТОЛЬКО деревянным..другого шпона- НЕ бывает..

Мой вопрос : "Пишут что не венил, а деревянный шпон?! "
ответ должет был звучать так "Да, он деревянным шпоном покрыт" или "Нет, это опечатка, он венилом покрыт"
ТАкое ощущение что я спросил "А Шпон бывает вениловый?"

крепеж ВЧ динамика- влияет на ваше восприятие звучания??саморез либо винт- дадут различие в звучании АС???

Влияет на мое отношение к акустике и фирме производителя. А если я захочу ее разобрать? Если выгорит ВЧ? Если провода захочу поменять? и т.д.

У меня такое ощущение что многие из собравшихся просто некомпетентны в вопросах форума, а сидят тут чтоб наехать и матами обменяться... :-\

Алекс, ответов больше- не имею..
ты- в "нутыри"- "крутяк" и "спец"!!

Цитата
Влияет на мое отношение к акустике и фирме производителя. А если я захочу ее разобрать? Если выгорит ВЧ? Если провода захочу поменять? и т.д.

я не просто  ведь так "спросил", скока она стоит... за те деньги, которые вы за нее отдадите, большего требовать глупо.

внутрь этой штуковины лично я не лазил, но например дорогих кондеров там стоять не может хотя бы потому, что производителю тоже надо чтото оставить себе "на хлеб"...:)

Цитата
но например дорогих кондеров там стоять не может

Кондер, он и в Африке кондер. Вон, в Кораллах 72-года выпуска стоят копеечные (по СОВРЕМЕННЫМ меркам) ЭЛЕКТРОЛИТИЧЕСКИЕ (богохульство!!!!) кондеры, а попрбуй отличи звучание от мегатысячного!? Кто желает?

Цитата
У меня такое ощущение что многие из собравшихся просто некомпетентны в вопросах форума, а сидят тут чтоб наехать и матами обменяться... :-\
Алекс, Вы правы.

Цитата
попрбуй отличи звучание от мегатысячного!? Кто желает?
Я желаю.
Только теперь мы сделаем так. ТЫ ко мне приедешь СО СВОИМ электролитическим КОНДЕНСАТОРОМ 72 года - и я НА СВОЕМ тракте буду слушать. В СВОИХ АС.
В одну АС поставим кондер Mcap Supreme того же номинала, в другую - твой штатный электролит 72 года.
Сравним АС слепо и я скажу - есть ли разница.

Ставлю килобакс - за день (утром в Питер, вечером с деньгами в Москву) неплохая сумма. Тем более тебе с собой кроме бабок и кондера брать ничего не надо.
Затраты на приобретение Mcap с моей стороны.

- ЭЛЕКТРОЛИТИЧЕСКИЕ (богохульство!!!!) кондеры

Ещё, если в процессе вскрытия АС выяснится, что там в кроссовере катушка (караул!) с сердечником, то АС тут же перестаёт звучать. Так что лучше не вскрывать :-)

Борисов, может ты ко мне приедешь?...
Килобакс - хорошая сумма, Таннои свои на что поприличнее хоть махнешь.

Цитата
если в процессе вскрытия АС выяснится, что там в кроссовере катушка (караул!) с сердечником, то АС тут же перестаёт звучать.

Хотя ДО вскрытия она вполне звучала... Бугагааааа!!!!

Цитата
Бугагааааа!!!!
Рауль, ну так как?

Цитата
Кондер, он и в Африке кондер. Вон, в Кораллах 72-года выпуска стоят копеечные (по СОВРЕМЕННЫМ меркам) ЭЛЕКТРОЛИТИЧЕСКИЕ (богохульство!!!!) кондеры, а попрбуй отличи звучание от мегатысячного!? Кто желает?

Да... и толщина провода тоже значения НЕ ИМЕЕТ! И что такое программы и микрофоны для тестирования АЧХ и прочих искажений, и даже что такое осцилограф Вы наверно тоже не знаете? и Ваще BBK РВЕТ ВСЕХ! Браво!
А еще есть Жигули , тоже ездять, но дрочь полнейшая!

(Для УМНИКОВ -  срок жизни электролитического кондера 7-15 лет, Посчитай!!!)

Цитата
Алекс, ответов больше- не имею..
ты- в "нутыри"- "крутяк" и "спец"!!

Уважаемый, я пальци не гну (ни в коем разе)! ЗАметьте, я просто спросил!

Alio

Очень жаль! Думал подскажут, помогут.
Я пожалуй к вам присоеденюсь, Вы не против? Какое пиво пьете?

Цитата
внутрь этой штуковины лично я не лазил, но например дорогих кондеров там стоять не может хотя бы потому, что производителю тоже надо чтото оставить себе "на хлеб"...:)

Понимаю... Но если я хочу взять конструктор, я заказываю динамики в АСАлабе или еще что... И леплю конструктор, обменяю динамики , считаю и собираю фильтра. Но если  я хочу КУПИТЬ АС... Согласись 200$ это не мало. То пусть туда хоть К-73 или К-78 поставят, но не китайский электролит. Можно за небольшие деньги собрать хороший фильтр, да и при расчете сумму фильтра надо учитывать! :)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)