Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 32 След.

Универсальные АС за 700-800$. Возможно ли это?

Возвращаясь к АС, я бы тоже Вам посоветовал МА GR10 по распродажной цене в 20000 руб, если еще найдете.

А что их выпуск прекращён? Из моего ника понятно, что я живу далеко от столицы и то, чего нет у нас , приходится заказывать, а это - время, и уж тем более ни о каких распродажах речь не идёт.

На сайте МА они пока что присутствуют, но вот М-Видео их стало сливать. Я тоже не в Москве - в Краснодаре, забрал в местном м-видео последнюю (возможно единственную) пару. Раньше они продавали их за 40000 руб, но за такую цену, сами понимаете... Тогда я взял Сильвера. Сильвера меня постоянно раздражали своим звуком - не мог я их долго слушать. А вот Голды - совсем другое дело. Вроде бы, почти тоже самое - ан нет!

alexeik именно сетку на лицо я и имел в виду)

Цитата
Давайте, всё же, вернёмся к АС!
Давайте. Что из акустики Вы уже послушали? Какие ощущения? Со своими аппаратами ходили? У Вас, кажется, проигрыватель СА и какой-то ресивер?

Ну а какие ещё претенденты есть? Я не думаю, что на таком огромном рынке АС, нет больше достойных представителей в этой ценовой категории.

"37":
Цитата
Это как с женщиной, на которой собираешся жениться. Я хочу быть первым и единственным обладателем
Не сравнивайте живых людей с вещами.
Не стремитесь обладать людьми.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

На 43:
Вся прослушанная мной аккустика была в более низкой ценовой категории: KEF Q1, DALI concept2, 2002, B&W 303,601, Tanoy SensysD1, что-то ещё слушал, сейчас не вспомню. Почти все слушал на NAD-ах. Понравились DALI 2002 и Tanoy, но, скажем так, не поразили, поэтому ценовая планка поднялась в-двое.

Немо Н-й: прошу прощения, если подобное сравнение вас задело. "...обладать людьми" - не моё жизненное кредо. Но вот некоторые вещи, как и животные, по всем меркам гораздо лучше некоторых людей.

alexeik
/B&W 602 S3 я бы не назвал "хорошо отыгрывающими любые жанры музыки". На джазе с диска "Black in Jazz" (Ivanov Brothers project) женский вокал оказался неестественным с жестким металлическим акцентом.

Плохо отыграть один диск и весь жанр не одно и то-же.

на 46

Будьте добры, несколько слов о Tannoy Sensys D1, ваши впечатления...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)