Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 32 След.

Универсальные АС за 700-800$. Возможно ли это?

Обязательно послушайте Динаудио А42, если ищете полочники за 700-800. Отличные мониторчики.

А вот Дины 42-е у нас послушать можно. Спасибо.

Пожалуйста!:) Я тащусь. Прекрасные маленькие колонки. В 17м2 комнате, несмотря на свои габариты, чувствуют себя очень уверенно.

Да, маленький совет - при расстановке следуйте инструкции. Т.е. АС нужно немного развернуть на себя и слушать с расстояния, равного, а лучше большего, чем ширина стереобазы. Допустим, стереобаза 2 м, расстояние от каждой АС до слушателя - примерно 3 м; и будет Вам щастье...;)

Если выстроите равносторонний "акустический треугольник" - уже не то. На мой слух, в моей комнате. Впрочем, в магазине все примерно так же было.

Дайте последний совет.
Какие, из выше перечисленных АС, на ваш взгляд, наиболее подходят под формулировку:
 Плотный, чёткий бас; мягкая, тёплая середина; прозрачные, ненавязчивые верхние частоты?
 Спасибо.  

это идеал и стоит он не малых денег :
Плотный, чёткий бас; мягкая, тёплая середина; прозрачные, ненавязчивые верхние частоты

Дины 42 вполне подходят под "идеал", но насчет "теплой" середины - я не совсем уверен. Послушайте. 42-е заставили меня забыть о НЧ, СЧ и ВЧ - я просто музыку слушаю...;)

Товарищ, восхваление Вами A42 уже достало. Это хорошие АС, но не идеал ни разу.

Цитата
Какие, из выше перечисленных АС, на ваш взгляд, наиболее подходят под формулировку:
Mission 780. Дины никак не тёплые.

780-ые SE ещё производят, их можно купить новые?

Цитата
Это хорошие АС, но не идеал ни разу.
А где вы видели идеал в классической аппаратной комплектации? Такого не бывает, и быть никогда не может...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)