Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 32 След.

Универсальные АС за 700-800$. Возможно ли это?

На220:
У нас, видимо, разное понимание трифоника. По-моему, это как раз самодостаточные полочники + саб, где сабвуфер отыгрывает лишь то, что полочные АС, в силу конструктивных особенностй, не в состоянии отыграть. Так же саб придает звучанию масштабность и фундаментальность, коих не хватает полочникам по причине всё тех же конструктивных особенностей, а проще сказать - малого объёма корпуса.

212
/ натуральное?- это зависит от вашего личного восприятия музыки
НАТУРАЛЬНОСТЬ - вещь вполне независимая и объективная, существует сама по себе и от субъективного восприятия вообще не зависит. А вот сможете ли вы, лично, натуральный звук отличить от криво-синтезированного - ваши глубоко личные трудности.

Victor Chumakov
/Натуральность я определяю в основном по тем записям, которые могу сравнить с живым, концертным исполнением. Если похоже - натурально, иначе - нет.

Вот тут можно поподробнее?

Цитата
Возможно ли за указанную сумму приобрести АС , одинаково (почти одинаково) хорошо отыгрывающие различные муз. жанры? Интересуют полочники. Компаненты NAD: CD- c542 (уже есть), усь планируется 352-ой.
Я слушал вашу пару( ус+ сд) c Focal chorus 714. Звук мне очень понравился. Впечатлила середина этой акустики.
И потом я долго для себя не мог определить какая пара лучше играет. Boston vr2 + rotel ra-03+ Nad 521bee или же над с фокалами. Так, что я предлагаю эту акустику.

А почему молчат о Танноях, скажем о:
http://www.tannoy.com/EyrisDC1
или без DC?
И куда интересно по мнению Вадима следует отнести данную фирмУ, к БВ и КЕФ'у или к Динаудио и ПроАкам?
8-)

Кирилл, тебе очень интересно мнение Вадима?
И чего ты больше хочешь? Что бы их похвалили, или обгадили.

Цитата
Натуральность я определяю в основном по тем записям, которые могу сравнить с живым, концертным исполнением. Если похоже - натурально, иначе - нет.

Вот тут можно поподробнее?
На мой взгляд самая правильная метода (неважно принадлежит её разработка Грегору, или нет), а так же определения самих терминов употребляемых при описании оттестированной аппаратуры, была у почившего в небытиё журнала Аудиомьюзик. Может если это будет кому интересно, имеет смысл отсканить и выложить данную методику или в этой ветке или в отдельной, что скажите?

[small]Отредактировано: 26-01-2006, 12:07[/small]

[small]Отредактировано: 26-01-2006, 12:10[/small]

Цитата
Кирилл, тебе очень интересно мнение Вадима?
Ну если честно, то и сами догадываетесь ..., вопрос из разряда флейма :-)
Цитата
И чего ты больше хочешь? Что бы их похвалили, или обгадили.
В абсолюте - искренних мнений. Хочу в перспективе хорошие полочники (1 500-2 000 денег), поэтому пока осторожно подбираюсь к этой теме издалека.
P/S За Танноями послушать надо будет в Диез как-нить зайти, хочу попробовать сравнить впечатления От КЕФ'а XQ1 и чуть выше обозначенного Танноя.  

Цитата
Может если это будет кому интересно, имеет смысл отсканить и выложить данную методику или в этой ветке или в отдельной, что скажите?
Скажем: "Да, конечно!"

Постни, пожалуйста, ссылку на ветку сюда.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)