Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 32 След.

Универсальные АС за 700-800$. Возможно ли это?

Ага, а потом согласовать все это дело придется... Если для фильма главное, чтобы бабахало, то для музыки может оказаться делом непростым...

Цитата
я вот ещё глядел на b&w705
Отличный вариант, 603им шансов не оставляет. А тем более в вашей комнате.

Михаил, скажите, что вы думаете по поводу
705 vs 805 ? стоит ли ?

Strelec None
Думаю 805 значительно интереснее. О каких идёт речь - Nautilus 805 или 805S?

805s.
Разница между 705 в "железе" есть ? или дизайн только +маленькие нюансы?

Цитата
Если для фильма главное, чтобы бабахало, то для музыки может оказаться делом непростым...
Ну так результат того стоит. Я говорю исходя из личного опыта. А кричать "Ой как это тяжело, это не для меня" каждый может. Впрочем, всё это сто раз пережёванно на этом форуме.

Цитата
+маленькие нюансы?
Именно. Нет там больше разницы т.е. она не принцыпиальна. Производитель тоже хочет кушать хлеб с маслом.

Strelec None
Конечно есть! Начиная с динамиков и заканчивая принципиально другим корпусом у 805.
http://www.bwspeakers.com/index.cfm/fuseaction/products.techfeatures/ObjectID/3A7556CF-4779-11D4-A67F00D0B7473B37
Плюс, как бонус, в верхней линейке фильтр собран на действительно качественных компонентах.
http://www.bwspeakers.com/index.cfm/fuseaction/products.rangebrochure/label/RANGE 800 SERIES

Цитата
Конечно есть!
Так надо бы сопоставить разницу в цене, разнице в компонентах.

Taifun
Найдите цены на Mundorf Supreme Silver/Gold.. наверное уже вопросу отпадут. 805S - это то, что совсем недавно называлось 805 Signature, со скидкой на более простетскую отделку. Для меня, одна внешность 8хх столько стоит, это не обыденные угловатые ящики :-)

У 805-х баса еще больше, чем у 602-х. Будьте осторожны с покупкой их в маленькую комнату. Мне показалось, на мои уши, что 705-е звучат "правильнее".
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)