Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 27 След.

Помогите подобрать акустику в раёне 1000уе.???

Strelec None
/Слушал 52 SE - сложилось впечатление, что они очень требовательный к усилку, с СА 640 они не давали ни НЧ, ни ВЧ и вообще ватный звук был при том, что некоторая другая АС с СА640 звучит куда более интересно...

Я думаю, что дело не  в усилке, а в самих 52 SE. Типичный звук полочных (ди и напольных) Динаудио. Для любителей классики и джаза и людей, которых раздражают верхи и низы (для этих людей любая нормальная АС бухает и цыкает).

Саблезубая белка
/та модель которая до 1000 - ну, уж очень неуниверсальная. Легкий джаз, камерная музыка - ДА, а вот остальное с большой натяжкой...

Супер! Заплатить почти 1000 долл. и получить акстику нормально отыгрывающую только часть жанров музыки. Идеал аудиофила.
Продолжайте и далее молиться на Динаудио.

По моему, 52СЕ - самые лёгкие полочники Динов. Их даже Cyrus раскачивает.
Вы меня простите, но СА - далеко не идеал усилителя, даже по бюджетным меркам. Спорить не собираюсь, говорю, что слышал.

А вот 52СЕ - достаточно универсальные полочники (насколько полочники вообще могут быть универсальными). Не играли только жесткий хард, тут уже другие фавориты. Но, я тяжеляк не слушаю.

Цитата
/Слушал 52 SE - сложилось впечатление, что они очень требовательный к усилку, с СА 640 они не давали ни НЧ, ни ВЧ и вообще ватный звук был при том, что некоторая другая АС с СА640 звучит куда более интересно...

Я думаю, что дело не в усилке, а в самих 52 SE.

Здесь дело именно в усилке (проверено неоднократно). 640А просто не качает 52СЕ как ни крути.

Цитата
А вот 52СЕ - достаточно универсальные полочники
Только с басом у них большая беда...

На 50
За 1000 идеала не будет , компромис неизбежен.
Развеж 52 СЕ  в 1000 стоят?
Варианты только
Дин 52
Spender S3
Quad 11 . 12L

Хм. Ну, отчего ж беда? Акцентирован, конечно, но кому что нравится. У меня, если честно, тоже душа к такой подаче не лежит. Но, ещё недавно очень радовало.
А по правде, так и не такой большой выбор в этой категории. Слушать обязательно.
Я бы ещё Chario в список добавил. И Triangle.

/За 1000 идеала не будет , компромис неизбежен.

Идеал понятие растяжимое.
Обычно, когда разговор заходит о B&W тут-же вылезают ортодоксальные аудиофилы и психически больные и начинают свою вечную песню: звенят, пердят, пукалки, говно, не звучат, не воздуха и т.д. И что обычно предлагают взамен? Динаудио, ПроАки, МА, Триэнглы и т.д. Про МА в этом контексте вообще говорить не хочу, а вот Динаудио.......
И какую конкуренцию, если честно, БВ 602 за 550 долл, и меющих полноценный бас и верх и играющие все (или почти все) жанры могут составить Динаудио 52, стоящие почти в 2 раза дороже, не имеющие полноценого баса и играющие далеко не все жанры?
Не это ли и есть разводилово для аудиофилов?
Может я не прав, но мне кажется, что на первое место в акустике должен выходить тембральный баланс и универсальность. Если акустика не имеет нормального баса или не играет динамичную ммузыку, то это полуфабрикат. И таких, особенно за большие деньги, достаточно.

- За 1000 идеала не будет , компромис неизбежен.

Согласен. Безкомпромисные начинаются от 35000$.

На 55

ну в вас тоже категоричность говорит, когда вы так просто смахиваете МА или Трианглы.

У каждого свой вкус. Я бы очень рекомендовал послушать PSB. Они не очень распростанены, но от этого хуже не звучат.

Как владелец БиВ 602 S3 могу заметить, что все таки высокие у них резковаты. Но не пердят ))). А слушаю и классику, и рок, и металл  

Цитата
- За 1000 идеала не будет , компромис неизбежен.

Согласен. Безкомпромисные начинаются от 35000$.
А почему не с 36000$?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)