| Цитата |
|---|
| Beyerdynamic 990Pro |
| Цитата |
|---|
| АС которая воспроизводит как они я пока не нашел |
И не найдете. Тем более при бюджете в 1000 у.е.
| Цитата |
|---|
| 52 SE. Типичный звук полочных (ди и напольных) Динаудио. Для любителей классики и джаза и людей, которых раздражают верхи и низы |
Владлен, не смешите;) 52-е Спешл с мощным усилком выдают ураганный бас, но он НИКОГДА не валится в кучу - слышно каждую ноту. Но если запись без баса - не ждите, его не будет. Если же говорить о количестве баса у 52-х Спешл - то наблюдается легкий ИЗБЫТОК НЧ, особенно в маленьких комнатах.
| Цитата |
|---|
| Динаудио 52, стоящие почти в 2 раза дороже, не имеющие полноценого баса |
Продолжение бреда...

Что меня сразу порадовало в подаче НЧ у Динов - так это скорость, детальность и пластичность. Аудиэнцы-полочники акукуратно, по нотам, воспроизводят партии бас-гитары, которая на "типа полноценных" колонках превращается в гудящую кашу.
ВЧ - ну уж никак не мало.
В общем - звук полочников линейки Аудиэнс очень подробен и точен. Тональный баланс строго выдержан - звук Дины не красят. Динамика - отдельный разговор... Я не встречал других настолько мощных компактных колонок. Это надо слышать...

Что до универсальности - более чем универсальны. ИМХО. Слушаю все - от Medeski, Martin and Wood, Depeche Mode, Daft Punk и Radiohead до Rolling Stones и Sepultura - прекрасно! Жанровых ограничений Я НЕ НАШЕЛ.
Итог - Дина Аудиэнс - отличные колонки для людей, предпочитающих точный, качественный звук. Компактные, мощные, детальные, аккуратные, точные колонки.
Любителям EQ-функции Sony Megabass ® и колбасы - боюсь, не подойдут...