Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 27 След.

Помогите подобрать акустику в раёне 1000уе.???

- Значит Вас развели как лоха.Муз.центра AIWA стоит дешевле.

Нет, это вас развели как лоха: Вы купили килобаксовый Tannoy, который до Kingdom-ов никак не дотягивает.

Цитата
Нет, это вас развели как лоха: Вы купили килобаксовый Tannoy, который до Kingdom-ов никак не дотягивает.
Меня трудно развести,я сам развожу.

Если у тебя не кингдом (триангл магенал, сонус модный и т.д.) - то жизнь не удалась, надо выпить йаду :-)))

Муз.центр - ну зря вы так, они тоже разные бывают.. У меня приятель от РЭПа тащится... Ну скажите - ему надо что-нибудь еще кроме как бумбокс на батарейках, который он с собой разве только в туалет не таскает... Счастливый человек однако :-)

А я вот на B&W805S пока запал... Надо поискать еще где брать, больно дорогие они, жаба не может успокоиться... У меня другая беда - слушаю почти все: РОК, ДЖАЗ, БЛЮЗ, Этнику, Классику (оргАн люблю), электронику и металл и т.д. - продавцы обычно несколько озадачены таким набором жанров, однако Кингдом брать не собираюсь...  

На 71: из второго не следует первого.
Кстати - Триангл для меня тоже ассоциируется с ярким звучанием... Из нового Eposа я слушал только М5 - денег стоит много, но на мой ИМХО он их "не отыгрывает".

Цитата
Beyerdynamic 990Pro
Цитата
АС которая воспроизводит как они я пока не нашел

И не найдете. Тем более при бюджете в 1000 у.е.

Цитата
52 SE. Типичный звук полочных (ди и напольных) Динаудио. Для любителей классики и джаза и людей, которых раздражают верхи и низы

Владлен, не смешите;) 52-е Спешл с мощным усилком выдают ураганный бас, но он НИКОГДА не валится в кучу - слышно каждую ноту. Но если запись без баса - не ждите, его не будет. Если же говорить о количестве баса у 52-х Спешл - то наблюдается легкий ИЗБЫТОК НЧ, особенно в маленьких комнатах.

Цитата
Динаудио 52, стоящие почти в 2 раза дороже, не имеющие полноценого баса

Продолжение бреда...:)

Что меня сразу порадовало в подаче НЧ у Динов - так это скорость, детальность и пластичность. Аудиэнцы-полочники акукуратно, по нотам, воспроизводят партии бас-гитары, которая на "типа полноценных" колонках превращается в гудящую кашу.

ВЧ - ну уж никак не мало.

В общем - звук полочников линейки Аудиэнс очень подробен и точен. Тональный баланс строго выдержан - звук Дины не красят. Динамика - отдельный разговор... Я не встречал других настолько мощных компактных колонок. Это надо слышать...;)

Что до универсальности - более чем универсальны. ИМХО. Слушаю все - от Medeski, Martin and Wood, Depeche Mode, Daft Punk и Radiohead до Rolling Stones и Sepultura - прекрасно! Жанровых ограничений Я НЕ НАШЕЛ.

Итог - Дина Аудиэнс - отличные колонки для людей, предпочитающих точный, качественный звук. Компактные, мощные, детальные, аккуратные, точные колонки.
Любителям EQ-функции Sony Megabass ® и колбасы - боюсь, не подойдут...:)

Цитата
М5 - денег стоит много

500 баксов М5 стоит. Как и БиВ 602-3.

Вадик расслабься
Кому B@W кому дины кому свен))

У некоторых людей популярно мнение, что тот .свен-830, которых продавался за 250 был очень хорошим. А этот, который сейчас продается за 110 - испортился)))

Макс, привет!)))
Не думаешь еще об апгрейде? Вы смысле, о замене своих АС на какойнть новый Свен?:)
Усилок тоже проапгрейдишь на Свен А5...:)

Цитата
А Триэнгл. Слушали напольники за 44000 руб, кажется Цериус. Так просто переглянулись в недоумении. От дешевых напольников Epos почти ничем не отличались. Такой-же мертвый звук

у треугольников звук какой угодно, тока не мертвый. а трактик какой был?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)