Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 27 След.

Помогите подобрать акустику в раёне 1000уе.???

О чём вы тут спорите? Я же повторяю: Марантз 15-й - отличный вариант. Динамичный, с прекрасной проработкой макро и микро деталей, с невнесением в тракт искажений, всежанровый аппарат - прекрасный партнер для Триангла. Спокойно затыкает за пояс более дорогие аппараты. Не верите? Внимательно!!! послушайте его.

Можно, я тоже на защиту Триангла стану? Всё таки, очень достойная марка, жаль, если заплюют.
Хорошо играла с НАДом бюджетным. Про Марантц не знаю, не слышал. Но, почему нет? Возможно, оптимальный вариант.

Может ещё от восприятия зависит. Один знакомый слушал у меня Триагл (правда тогда у меня был Марантз 7200ki). Так он так охарактеризовал Триангл. "Бас - да, динамичный и ударный, но побольше хлестхости не помешало бы... Середина - шикарно, открыта вся как на изнанку, вокал - полный восторг. А вот с высокими проблема - не хватает их, маловато."  Тогда он мы сравнивали Триангл с Танноями и Монитор Аудио Сильверами...

Hoch Mann
Объясните мне, какие особые условия должны быть у усилителей, чтобы с ним зазвучали Триэнглы? Чего такого нет у усилителя за 500-700 долл, что есть у усилителя более 1500, чтобы Триэнглы зазвучали? Чем плох Маранц 17?

/а это, как вы выражаетесь, "разводилово" будет играть не в пример лучше (если грамотно тракт подобрать), чем первые попавшиеся АС, взятые по принципу - я слушал один (два) раза, и они играли лучше, забывая с ЧЕМ они играли. Таким образом, в вашей схеме выбора АС пропадает

Что за бред? Если я слышу в магазине АС и они мне нравятся, то должен не верить своим ушам и слепо брать Триэнглы?

/зато появляются дрова для всех, которые играют с любыми усями, вернее, которые равным образом не играют ни с чем - им что яма за 200 у.е., что брайстон за 4000 - разницы не будет.

Играют с любыми усями и не играют ни с чем это не одно и тоже. И если играют с любыми усями, то это и есть хорошие колонки.

/Это конечно вариант, вариант для тех, кто не хочет мозгами пошевелить и варианты разные попробовать

Точно, мы не ищем легких путей:)

Мне не понятно происходящее...
Я просто написал, что слушал и мне не понравилось. Я не сказал, что говно. Так сразу начинется какой-то бред, не с тем усилителем...ВЫ еще скажите, что не с той музыкой.
Это типа, что Денон нельзя слушать с БВ, он, типа, с БВ не играет. То-т же бред.
И мне не понятно, почему надо кого-то убеждать в своей правоте. Ведь и я и другие владельцы БВ нигде не кричим, что это лучшая акустика, никого не пытаемся в этом убедить. Но почему владельцы Динаудио, Триэнглов, ПроАков и т.д. постоянно пытаютсяя кому-то доказать, что из акустика супер и лучше быть не может, а все остальное (напр. БВ) говно? Вообще это на комплекс неполноценности похоже.

###постоянно пытаютсяя кому-то доказать, что из акустика супер и лучше быть не может, а все остальное (напр. БВ) говно? Вообще это на комплекс неполноценности похоже.

"Владею" Dynaudio уже годы, абсолютно не хочу кому-либо что-то доказывать. Меня устраивает. Но вот что мне лично уже 3й год на этом форуме постоянно ДО БЛЕВОТЫ бросается в глаза, так это твои "дурашливые" и не имеющие конца рассуждения по поводу ус-лей Ротель & Маранц и колонок B&W.

(Это так, к слову.)

Сергей Кулаков
пошел в жопу

Молодца Жаворон вот это по меломански послал и точка)
Ну че выгрызетесь как дети малые?))

Злобный Жаворон: Если я слышу в магазине АС и они мне нравятся, то должен не верить своим ушам и слепо брать Триэнглы?
- А вы уверены что тот комплект который раскачивает Трианглы, "оптимален" для них? Из моей практики прослушивания - как правило никогда.

Но почему владельцы Динаудио, Триэнглов, ПроАков и т.д. постоянно пытаютсяя кому-то доказать, что из акустика супер и лучше быть не может
- Не буду говорить за других, но для меня звучание моих АС, практически не оставляет места конкурентам. Исключение составляют только АТС 35, но их оформление НЧ другое. А АС выше 14кЕ меня не интересуют...

- Не буду говорить за других, но для меня звучание моих АС, практически не оставляет места конкурентам

И так готов сказать каждый:)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)