Прошу прощения, говорить, что худшие что ли? Зачем врать?
Вообще не говорить:))
Вообще не говорить:))
|
31-01-2006 17:56:40
Прошу прощения, говорить, что худшие что ли? Зачем врать?
Вообще не говорить:)) |
|
|
|
|
|
31-01-2006 18:18:55
130
Ну не знаю - мне нравится, когда люди довольны собой, своим приобретением, и вообще - всячески выпендриваются. |
|
|
|
|
|
31-01-2006 18:22:46
Palm -
Не-а, выпендриваться не надо. |
|
|
|
|
|
31-01-2006 18:34:49
На 132.
да я и не в силах - старенький уже |
|
|
|
|
|
01-02-2006 01:32:32
- Palm -: Считать АС лучшей, поскольку ей дан соответствующий ярлык в журнале
- Я вообще на ярлыки смотрю только после прослушивания и составления собственного мнения. Именно поэтому хорошо отыгравшие аппараты я знаю по маркировке, а остальные практически только по производителю. Я много раз заходил а ноту, и там каждый раз играла какая-то связка. Каждый раз я не задерживался и выходил, но это было только до того момента, пока я не услышал сотки(студио 100). После этого я стал ходить слушать сотки с разными компонентами, но это всё было не то, не так как в тот раз, когда их звук меня привлек. Я их купил. Потом мой друг пригласил на тест 3.8 для покупке себе. Если бы мы тогда слушали с тем комплектом который предложил салон, то я бы "прошёл мимо"... Но тогда оказался привезенный моим другом усь... Вот с этим усем АС и раскрылись. Услышав такое звучание, я поставил себе задачу - иметь эти АС у себя, чего бы мне не стоило. Можно сказать что дурь, прихоть, деньги некуда девать, но их звук мне так запал в мозг, что я не мог найти ни одного аргумента против покупки. Более всего я опасался за то, что комната не позволит им отыграть себя. Передо мной сразу нарисовалась поганая перспектива искать новый усь. Привезя домой и подключая, я очень боялся за то, что я могу услышать... После всего этого я прослушивал разные АС, но как и раньше, ни одна "не вставила"... Хотя под словом "вставила" можно подразумевать разные определения. |
|
|
|
|
|
01-02-2006 01:58:24
На 136.
Я как-то сразу и безоговорочно верю таким описаниям -так и должно быть. Слушай Белка, ты извини - нерегулярно здесь бываю, и могу не помнить, кто чем владеет... поэтому вопросы:) -что есть тест 3.8 ?? -сотки - это чьих? Как я понимаю, усил тебе менять не пришлось - какие компоненты составляют систему твоей мечты? PS В Ноте, конечно, бывал, но отоваривался в других местах... |
|
|
|
|
|
01-02-2006 02:15:09
- Palm -, загляни сюда: там всё найдешь.
|
|
|
|
|
|
01-02-2006 11:14:26
про условия - вам схемотехнику? ттх? - в деталях не могу сказать - я на этом не заморачивался, но что могу сказать на основании собственного опыта качественного баса на треугольниках напольниках на усилителе менее 100 вт не дождетесь, да трансформаторы мимнимум ампер на 30 не помешают, лампу не советую. Однозначно не пойдут уси с пышным сильно тепло-окрашенным звуком, либо нейтральные, либо чуть холодноватые (не значит мертвые). Бренды и модели - пожалуйста могу назвать. про отличия усилителей - чем отличается ВАЗ от BMW? более того, я не советовал брать к трианглам усилитель более 1500, это вам приснилось, я говорил про 1000-1500. Думаю, если человек решил тратить 1000 бяков на ас, то примерна такая же цена за усь не должна шокировать
видимо тем, что играет с треугольниками так, как вы описывали, т.к. очевидно, что они умеют это делать гораздо лучше
нет, вы можете взять первые понравившиеся вам АС (вот это уж точно бред, либо вы форумом ошиблись), а услышав триангл, плюнуть и уйти, а можете попытаться "поиграть" трактом и открыть для себя хорошую акустику.
Ошибаетесь. Вы можете экспериментировать с довольно средними АС и убедиться, что замена усей никак не влияет. И если в принципе звук вам понравился, то, записав их в свой идеал, купить в паре практически с любым усем и радоваться - тоже выход. Но с другой стороны на других АС замена усей будет приводить к существенному изменению звучания и тут важно не промахнуться с выбором - иначе вы можете получить такой же звук как и впервом случае, а истинное гоораздо лучшее звучание этих АС так останется для вас тайной.
вы можете это доказать, приведя ссылку? более того я вам столько гадостей про треугольники могу сказать (и уже говорил на этом форуме), хотя они у меня дома стоят. а вот вы по-моему очень на биви зациклены. есть ли какие-нибудь еще ас, которые вам нравятся, не обращая внимания на цену? |
|||||||||||
|
|
|
||||||||||