Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 27 След.

Помогите подобрать акустику в раёне 1000уе.???

2Hoch Mann
Я думаю, все и так сложили своё мнение о Трианглах :) В любом случае, их стоит послушать. Если Злобному Жаворону они не нравятся, это ведь не значит, что акустика плоха?
Вы лучше скажите, с чем они у вас играют?
Я слушал с ресивером Онкио - было на удивление хорошо. И с НАДом 372 - очень и очень неплохо! Вот только модель не припомню, кажется, Алтеа, но не уверен.

Единственное, мне не нравится акустика с металлическими твитерами. В общем. Неуместно обобщать, но ещё не слышал комфортный звук ни с титановыми, ни с аллюминиевыми высокочастотниками.

Цитата
Вы лучше скажите, с чем они у вас играют?

в качестве преда пока ресивер НАД762 :((, мощник - плиний 100mkIII

Цитата
но ещё не слышал комфортный звук ни с титановыми, ни с аллюминиевыми высокочастотниками.

я слышал, но только с ОЧЕНЬ приличными усями :))

Hoch Mann
ТО, что Триэнглам нужен мощный сильнотоковый усилитель это я понял.
Но вот тут не понятно:
/Однозначно не пойдут уси с пышным сильно тепло-окрашенным звуком, либо нейтральные, либо чуть холодноватые

А что, есть еще четвертый вариант? Либо нейтральные, либо в ту, или иную сторону.

/Бренды и модели - пожалуйста могу назвать.

ОК, давайте!

/нет, вы можете взять первые понравившиеся вам АС (вот это уж точно бред, либо вы форумом ошиблись), а услышав триангл, плюнуть и уйти, а можете попытаться "поиграть" трактом и открыть для себя хорошую акустику.

Ну точно, создать трудности, а потом их преодолеть.:)))

/Ошибаетесь. Вы можете экспериментировать с довольно средними АС и убедиться, что замена усей никак не влияет. И если в принципе звук вам понравился, то, записав их в свой идеал, купить в паре практически с любым усем и радоваться - тоже выход

ВЫ знаете, замена усей вообще влияет не очень сильно. Намного слабее, чем замена АС или комнаты.

/вы можете это доказать, приведя ссылку?

Даже не собираюсь. Из-за Вашей лени, ибо даже в этой ветке это все есть. Плюс в ветке про Дали и БВ. И еще была похожая. Это все на этой странице. Или в поиске можно много найти. В основном нужно смотреть на послания Вадима Соулфлая и Алио.

/а вот вы по-моему очень на биви зациклены. есть ли какие-нибудь еще ас, которые вам нравятся, не обращая внимания на цену?

На БВ я не зациклен, просто мне нравятся мои 602-е за то, что они выдают за свою цену. Кстати, негатива про некоторые модели БВ я тоже могу сказать. А про то, что нравится, то если сходу, то Рега R3, Сонус Фабер, не помню модель, полочники за 44000 руб, но с басом и динамикой проблемы.
Очень понравились Динаудио Контур 1,8. Но это, как Вы правильно сказали, "не обращая внимания на цену". В целом неплохо отношусь к МА.

Глеб Буряк
/Если Злобному Жаворону они не нравятся, это ведь не значит, что акустика плоха?

Конечно не значит:)) Но точно значит, что акустика капризная.

>Конечно не значит:)) Но точно значит, что акустика капризная.

Разве ваши 602-е не капризная акустика? Вы ведь их слушали с НАДом? Попробуйте СА... Можно и разочароваться.
Так и с Трианглами. Если бы разумный продавец подключил их к нормальному усилу, у вас бы было приятное мнение. А так, сразу крест на марке поставили.

А Дины я и сам люблю :) Но, с Марантцем или Ротелем неустойчивая конструкция получится...

Цитата
ТО, что Триэнглам нужен мощный сильнотоковый усилитель это я понял.

ну хоть тут договорились :))

Цитата
Однозначно не пойдут уси с пышным сильно тепло-окрашенным звуком, либо нейтральные, либо чуть холодноватые

А что, есть еще четвертый вариант? Либо нейтральные, либо в ту, или иную сторону.

это я вместо "-" после "звуком" запятуб поставил :)) ошибочка  вышла, соррри :) я хотел сказать - что усь с сильной окраской звука вреден треугольникам - лучше всего ближе к нейтральному

Цитата
ОК, давайте!

можете смотреть на любые брайстоны, корды, плинтусы :) если важно не только смотреть, да еще и уложиться в 1.5 штуки - неплохой вариант интегральник плинтус 9100 б/у или мощник брайстон 2B-SST тоже б/у (штуки за две можно урвать интегральник B100-SST).

за штуку (тока просьба - ногами не бить) можно техниксы винтажные SU + SE 9600 взять или сансуи  BA-2000 (чуть дороже) - будут играть уж точно лучше ротеля да маранца 17.  

мощник Adcom GFA-5500 новый за полторы.. список продолжу позже - убегаю...

Цитата
Ну точно, создать трудности, а потом их преодолеть.:)))

это не трудности - это поиск! причем результат того стоит :))

Цитата
ВЫ знаете, замена усей вообще влияет не очень сильно. Намного слабее, чем замена АС или комнаты.

угу.. тока комнаты я не могу так легко как усь заменить.. а АС она есть - вот она. и есть задача - заставить ее играть в данной комнате. что и обсуждается.

Цитата
Даже не собираюсь. Из-за Вашей лени, ибо даже в этой ветке это все есть. Плюс в ветке про Дали и БВ. И еще была похожая. Это все на этой странице. Или в поиске можно много найти. В основном нужно смотреть на послания Вадима Соулфлая и Алио.

причем тут моя лень? вы же все это обращение пропостили, без имен, ну и давайте покажите где я, лично, такое писал?

Цитата
Сонус Фабер, не помню модель, полочники за 44000 руб, но с басом и динамикой проблемы.

ну про динамику это вы сморозили :)))

Цитата
Однозначно не пойдут уси с пышным сильно тепло-окрашенным звуком, либо нейтральные, либо чуть холодноватые (не значит мертвые).

Hoch Mann, Вы начинаете превращаться в Rogers'a с неопознанным ламповым усилителем. Если бы я не был владельцем Трианглов, то почитав посты Rogers'а и Ваши, начал бы шарахаться от этой акустики.

Цитата
Бренды и модели - пожалуйста могу назвать.

Будьте добры.

Цитата
можете смотреть на любые брайстоны, корды, плинтусы :) если важно не только смотреть, да еще и уложиться в 1.5 штуки - неплохой вариант интегральник плинтус 9100 б/у или мощник брайстон 2B-SST тоже б/у (штуки за две можно урвать интегральник B100-SST).

за штуку (тока просьба - ногами не бить) можно техниксы винтажные SU + SE 9600 взять или сансуи BA-2000 (чуть дороже) - будут играть уж точно лучше ротеля да маранца 17.

Да, только б/у. Ну нахрен такую акустику...

Сергей Смирнов
/Да, только б/у. Ну нахрен такую акустику...

Сергей, Вы меня опередили. Я хотел сказать то-же самое. Список какой-то странный, все дорогое и б/у. Увидев этот список покупать Триэнглы совсем расхотелось.

Глеб Буряк
/Разве ваши 602-е не капризная акустика? Вы ведь их слушали с НАДом? Попробуйте СА... Можно и разочароваться.

нет, не капризная. А я разьве писал, что с Надом было плохо? А разочароваться от связки БВ и СА можно именно от СА.

Hoch Mann
/ну про динамику это вы сморозили :)))

Конечно сморозил. Я ведь вообще ни разу не слышал их, так, подумалось, да по рассказам:))))

Злобный Жаворон.
Цитата
Увидев этот список покупать Триэнглы совсем расхотелось.

Я бы тоже не купил при таком раскладе. ;) Мне непонятно, зачем покупать новую акустику, а потом покупать к ней б/у усилитель. Разумнее в таком случае обратить внимание на б/у акустику (за 2000$ можно очень крутую отхватить).

Поразительно, и как это я смог так "грамотно" сформировать свой тракт, обойдясь новыми и не такими дорогими компонентами, при этом получив действительно качественное звучание. Фантастика какая-то...

145

читайте внимательнее посты выше или трите ваши посты после того, как увидели ответы на ваши вопросы.

146, 148

Цитата
Да, только б/у. Ну нахрен такую акустику...

Цитата
Я бы тоже не купил при таком раскладе. ;) Мне непонятно, зачем покупать новую акустику, а потом покупать к ней б/у усилитель. Разумнее в таком случае обратить внимание на б/у акустику (за 2000$ можно очень крутую отхватить).

если есть деньги - берите новый усь, в чем вопрос? не хотите брать дорогой усь - не берите триангл, который по ретейлу за 2000 штуки (Антал). Триангл вам же тоже не новый советовали. Странная у вас реакция. Или вы хотите взять АС (2000 по ретейлу) и к нему тракт за штуку новый? тогда отдавайте себе отчет, что ас у вас будут заведомо выше классом и что играть они как должны не будут. Исходите из простой истины, что ретейловая стоимость уся должна быть не ниже такой же стоимости ас - много заведемо ложных вариантов отпадет :))

Цитата
Поразительно, и как это я смог так "грамотно" сформировать свой тракт, обойдясь новыми и не такими дорогими компонентами, при этом получив действительно качественное звучание. Фантастика какая-то...

а кто вам сказал, что ваш тракт "выжимает" из трианглов все до предела?

147

Цитата
Конечно сморозил. Я ведь вообще ни разу не слышал их, так, подумалось, да по рассказам:))))

судя по вашим словам - так оно и есть :)) либо опять-таки сонусы с 50 ваттным усем каким-нибудь слухали :)))

[small]Отредактировано: 01-02-2006, 18:34[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)