Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 27 След.

Помогите подобрать акустику в раёне 1000уе.???

Цитата
Во-первых, я не люблю б/у. Право первой ночи я люблю оставлять за собой. :)

ааа! ну вот это самое критичное!

Цитата
Во-вторых, один наш общий знакомый (очень большой любитель б/у и аффторитетный аудио-гуру) распродав всю свою аппаратуру, слушает МР3 на компьютерных колонках и не очень тоскует по проданному. Настораживает однако.

думаете это б/у техника виновата? мне кажется истина не в технике, а в человеке, в его психике.

Цитата
В-третьих, считаю все же правильнее писать, сравнивая аппаратуру, учитывая цены новых изделий

ну это вопрос спорный, я вообще отвечал на поставленную задачу "..подобрать акустику в раёне 1000уе" :))

Цитата
В противном случае мы уводим форум в своеобразный разогрев перед Ибеем. Ведь не каждый нас читающий может прикупить что-то в Америке, Германии или Японии.

ну есть же люди, которые помогут если что... из той же Германии. Могу порекомендовать (не наш горе-гуру :))).

Цитата
Так можно полностью "забить" на новую технику...

как я писал, я уже прошел болезнь "страсть к новой технике" - сейчас все больше зарюсь на б/у, но не чермет :)))

//Право первой ночи я люблю оставлять за собой. :)

хранцуз из средневековья!!

//Так можно полностью "забить" на новую технику.

давно пора..))(кроме ресиверов и аудиопроцессоров)

Цитата
Нет, с 40 ваттным:)))))))))))))))))
Блин, снова усилитель виноват? А почему на маленьких полочных Чарио динамика и эмоциональность была такая, что я аж пропотел:)))

вы чувствительность ас сравните как первый шаг :) Кстати против чарио ничего не имею - достойные АС.

А сонусы, например, сигнум и 100 вт-ный над не качал, только на 100ке плиние они стали вести себя как надо, но лучше бы им 250, или еще одну 100ку для биампинга!

Цитата
Ужу вторая АС, в недостатках звука которой виноват усилитель. Причем АС недешевая. Возникает резонный вопрос-а надо ли?

ну жизнь такая - под хорошую акустику надо хороший усь. а надо это вам это или нет - решайте сами.

[small]Отредактировано: 01-02-2006, 21:28[/small]

- Palm -, ну, раз так считаете...

Цитата
Право первой ночи я люблю оставлять за собой. :)

Только за новьё!

Право первой ночи я люблю оставлять за собой. :)
Только за новьё!
- От того-то столько разводов... =)))

Цитата
ааа! ну вот это самое критичное!

Порой да. Страх не хочется как "налететь". Согласитесь в б/у рынке такое очень возможно. И потом, пусть и теоритически, но новая техника прослужит дольше...

Цитата
думаете это б/у техника виновата? мне кажется истина не в технике, а в человеке, в его психике.

Скоре склоняюсь к варианту - личная выгода. Хотя и негоже заглядывать в чужой кошелёк...

Цитата
Это вы в сравнении с Атлантами? У Вас Трианглы случайно не бракованные ? :))

да что вы! сами делали! :)))

Цитата
Порой да. Страх не хочется как "налететь". Согласитесь в б/у рынке такое очень возможно. И потом, пусть и теоритически, но новая техника прослужит дольше...

есть такое - адреналину прибавляет! но пока не налетел...

Цитата
Скоре склоняюсь к варианту - личная выгода

еще бы не выгода! за 2000 у.е. загнать чермет при красной его цене 1000!!!! Проффи маркетинга!

Кстати, уж если заговорили о Сонусах. Вот эту акустику может слышал кто?http://sonusfaber.via-design.ru/cat-domus-concerto.html
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)