Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

MartinLogan

ну я не предмет интерьера покупал, а акустику, а с грилями она выглядит очень неплохо. притом разницы в звучании с грилями/без них я не ощущаю.

весной из ялты в киев? - да ну их эти  колнки...погодаж...

10: Да, славненько.

Петр - ФОРМАЛЬНО Мо-Зайки очень хороши - звук отвязан от колонок, тембры и особенно пространство - передаются отлично. И вместе с этим - не покидает ощущение синтетичности, звук "бестелесный", что ли.

Эти АС ОДНОЗНАЧНО заслуживают самого пристального внимания. Просто, мне - ЛИЧНО мне - они не особо подходят. Не МОЙ звук.

Александр - я в Киев отдохнуть поеду, а не ради колонок))) Не хватало еще)))

С грилями Мазайцы действительно хоть куда. Только отделка черная мне не понравилась. Это винил вроде, не шпон?

\\я в Киев отдохнуть поеду

а я в ялту скатаюсь отдохнуть  в чудные апрельско-майские деньки...

Цитата
"Правильный", а не "красивый". Может быть, даже слишком правильный...:)

Всегда хотел узнать, что такое "правильный" звук и кто определяет его правильность?

Оff

Цитата
паваротти в музбизнесе, мартин логан в колонкостроении - а на самом деле ягодка одна... червивая
имхо

да не, паваротти лично мне нравица как неаполитанские пести поет... только вот с остальным у него кирдык, в т.ч. с оперой..

сорри за оff

\\в т.ч. с оперой..

а с балетом у него вообще беда..

Дома стоят ml clarity. Звук шикарный сцена, детальность все на высоте. Кто-то говорил, что звук окрашивают -  ни фига подобного... Хотел поэкспериментировать с усилителями. Может, есть у кого опыт какой с ними лучше спевается?

14

шпон.

а вообще согласен, выбор личное дело каждого.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)