| Цитата |
|---|
| Na samom dele NACAS5 slushal neprogretij, ne ponravilas scena (glubina, eshelonirovanie) |
Сцена? На Naim? Откуда?

)))) Никогда не встречал.

Расслабьтесь и слушайте музыку. Хорошо, что вы не спросили о "сцене" на нэймовском форуме, там это табу.

Закидали бы гнилыми помидорами.
А если серьёзно, уже не Вам в упрёк, не понимаю ажиотажа вокруг "выставления сцены". Я даже, честно говоря, не совсем понимаю, в чём важность этой самой сцены. И вообще, что такое эта самая "сцена". По-моему, какой-то виртуальный обман самого себя. Я даже не могу сказать, есть ли эта самая "сцена" у меня в системе. Нет, я допустим, если это кому-то нужно, услышу - вот это правее, это - левее, это - по центру. Может быть, если поднапрягусь, смогу сказать - это "дальше" того, или что-то в этом роде. Какое только это имеет отношение к получению музыкального удовольствия - не понимаю. Будучи на живых концертах - хоть симфонических, хоть камерной музыки, хоть на роке - кто-нибудь на "сцену" обращает внимание? Здесь же, почитаешь форум, в половине описаний аппаратуры в качестве чуть ли не наивысшей оценки обычно говорят "сцена - как влитая, глубина, ширина - ах!". Вердикт - всё, можно брать. Не говоря уже об обзорах в журналах - там сцена - это "наше всё". Вкупе с "натуральностью тембров", обязательно! Не понимаю.
Юрий.