Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 29 След.

Акустика, НЕ ПОДХОДЯЩАЯ для экстримального металла

"141"
Цитата
остановился в конце концов на Корветах.
-для любителей Корветов (:
http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/65275
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Почемуто мой DVD от CD сильно отличается, слушать долго немогу.

Это клинические случаи. Так же как и CD проигрыватели от великих брендов типа ББК, Хоро и т.п..

Цитата
Гм, ну я не стал бы так говорить. Почему-то эффект от стабилизатора напряжения, когда я подключил через него усилитель, был еле слышим. А вот когда я подключил проигрыватель, то просто обалдел от изменений в звуке.

Это говорит лишь о том, что блок питания усилителя оказался менее капризным к содержимому розетки. Практика подсказывает что не доливая электричество можно даже самый супер-пупер усилитель заставить звучать хреного.-) Все зависит от величины недолива и качества того что наливаешь.-)))

"149"
Цитата
1000 источник
-кстати, посм., что есть сейчас из новых источников за указ. сумму, можно в  посл. Салоне АВ
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

152
Паша, ты не прав :) Нифига особенного в источнике нет, моя недешевая аппаратура уже месяца 3 от Sblive играет ВСЕ, от тяжеляка до оперы. Из принципа возьму осенью EMU, хотя источник не парит абсолютно.

Цитата
Да,это бесполезный разговор,вкусовщина какая-то.Каждый слушает то,что ему нравится.

держись, тезка, не сдавайся!
а то накинулись аудифилы со всех сторон, пытаются рассказать, как от металла балдеть надо.

Цитата

Многие,например,от мр3 балдеют(на системке от Elenberg) ,и ничего,всё нормально,прутся от музыки!
я, я слушаю мп3 и прусь!
причем от некоторых cd так не прет, как от некоторых mp3

Цитата
Меня в эту ветку позвал Sergei зачем-то.

не позвал, а рекомендовал :)

Цитата
Причём уговаривал

это вы выдумали :(

Цитата
Зачем,мне теперь не совсем ясно!!!

чтобы в разделе "Музыка" не было флейма про АС...

Цитата
Зачем,мне теперь не совсем ясно!!!С самого начала,ещё в ветке "музыка",было понятно,что моё мнение никому не понятно.

зря.. мнение ваше понятно. непонятно другое, но т.к. вы с форума уходите, то и ладно.

Цитата
но т.к. вы с форума уходите, то и ладно
Приглашаю посетить ветку "музыкальные центры".У меня возникли проблемы с новым муз.центром Philips,купленным в субботу.Очень нужны советы,что делать.

Песец, и здесь эта бодяга продолжается...
Вам не надоело, а? Cамое смешное, что все уже давно определились с выбором акустики и музыки, а все трете об одном и том же...
Эх вы...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Моя система - прекрасно подходящая для металла:
McIntosh MCD-201 - источник
McIntosh MA-2275 - Ламповый интегральный усилитель
JBL Array 1000 - акустика

Любимая команда - Tool, но слушаю ещё много других металлических команд.

Не ветка, а жвачка какая-то...
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)