Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.

Акустика для Unison Research

Цитата
Хотя... сказать определенно, что со сменой НАЙМа на СЕС произошли сильные изменения не могу, врать не буду. Вроде как чуть-чуть лучше, но не более того.

Я когда менял свой 3300 на этот ТЛ-51 тоже не мог особо разницы уловить, если честно. Что-то изменилось вроде, вроде звук помягче, понатуральнее, а вроде и нет)))
Ну ладно, не будем углубляться в эти дебри)))
Главное - чтоб апапарат нравился, исправно работал и звук хороший выдавал.

Цитата
ты себе еще пред новый не купил?

нет пока ((
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Что-то изменилось вроде,
.... а вроде и нет)))

аналогичное впечатление.))))

Цитата
нет пока ((

хотя бы определился, чего брать будешь?

Цитата
хотя бы определился, чего брать будешь?

Определился, но ждать надо, пока это появится в продаже. И обязательно взять домой на прослушку, чтоб так, как с брайстоном не вышло.

Цитата
Определился

что за аппарат? или пока не скажешь?

Ты случайно не в курсе: на профусиле есть 3 режима. Мост, стерео и параллельное моно. Чем 2 последних отличаются?

Цитата
что за аппарат? или пока не скажешь?

Пока не скажу))) Извини.
Я б сказал, да он еще пока в стадии разработки и неизвестно, когда появится.
И появится ли вообще.

Цитата
Мост, стерео и параллельное моно. Чем 2 последних отличаются?

Ух, не знаю даже!
Параллельное моно... Интересно))

Михаил Корнеев:
Цитата
Вы же сами вывели D15 на чистую воду - каша при воспроизведении любимого Вашего диска. Так зачем их заказывать и потом осознавать, что купили дорогое не то?
Во-первых, я не уверен, что это акустика дала маху. Может все-таки не хватает мощности усилителя? У меня нет большого опыта общения со столь деликатными устройствами (всего 4,5Вт на канал).
Во-вторых, возможно, что у меня вообще ничего и не получится с покупкой D15. Дело в том, что когда я не нашел акустики ПроАк в Питере и Пскове, то поехал в Москву к дистрибьютору здраво рассудив, что у них должен быть самый обширный ассортимент и лучшие специалисты по продукции данной фирмы. Так и оказалось. Меня обслужили очень квалифицированно и вежливо. Вернувшись в Псков я прикинул, что тащить 50кг на себе из столицы мне совсем не хочется и я обратился в один из наших салонов (где слушал PMC и Zingali) за помощью. Благо они официальные дилеры ПроАк. Ребята отзвонились в Ноту, но там узнав, что планируется мой заказ почему-то осерчали и ответили что-то невразумительное. Мол ждите пару дней - что-нибудь скажем. Хотя еще утром мне радостно сообщили, что в конце августа ожидается поставка акустики ПроАк и среди прочего Д15 нужного мне цвета. Предлагали внести сегодня небольшой аванс и я могу гарантированно ожидать поставку. После же звонка из псковкого салона перспектива почему-то стала не такой радужной. Почему я должен быть заложником отношений дистрибьютора и его дилеров? Или я обязан покупать все что слушал за последние пол-года?

Саблезубая белка:
Цитата
Андрей Шубарцов, а что же со 140-ми?
Вначале я планировал послушать 130, затем 140, после D15 (по возростанию цены). Но после того как послушал 130 решил, что басов и так многовато, а средина и верх мне не понравились и поэтому нет смысла слушать 140. По-хорошему, если бы дело было в Питере или Пскове, то имея запас по времени или за несколько посещений можно было бы послушать больше АС. Я вот и "сотку" тоже не послушал. Может быть зря. Но как вышло как вышло. :)) Теперь меня может вообще не пустят на порог? :))

Артем Арт:
Цитата
Так и есть, ПроАК играет начиная с этого уровня (кроме Студио 100, те вообще интересные АС). На D15 лучше деньги не выбрасывать, пожалеете потом.

У меня теперь есть время подумать. Хотя утром был готов легко расстаться с деньгами. :)) Не уверен, что мне D25 понравятся в отличие от 2.5 - судя по статье http://www.jazzmobile.ru/home_article_01.php?nws=62&pg=1 это весьма разные колонки. В предыдущей версии пищалка была шелковая, а теперь стекловолокно, в НЧ вместо бумаги - полипропилен.
Нет в жизни счастья... :))

D25 прекрасные АС, но по басу мне всё же 2.5 больше нравятся. А статья очень интересная, видно что человек писавший её - любит звук Проак, что, в прочем, и не удивительно... Завтра выкупаем предпоследнюю пару студио 100 для своей фирмы.

Саблезубая белка, 98
Можешь напомнить, какие ПроАки у карена были?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)