Михаил Корнеев:
| Цитата |
|---|
| Вы же сами вывели D15 на чистую воду - каша при воспроизведении любимого Вашего диска. Так зачем их заказывать и потом осознавать, что купили дорогое не то? |
Во-первых, я не уверен, что это акустика дала маху. Может все-таки не хватает мощности усилителя? У меня нет большого опыта общения со столь деликатными устройствами (всего 4,5Вт на канал).
Во-вторых, возможно, что у меня вообще ничего и не получится с покупкой D15. Дело в том, что когда я не нашел акустики ПроАк в Питере и Пскове, то поехал в Москву к дистрибьютору здраво рассудив, что у них должен быть самый обширный ассортимент и лучшие специалисты по продукции данной фирмы. Так и оказалось. Меня обслужили очень квалифицированно и вежливо. Вернувшись в Псков я прикинул, что тащить 50кг на себе из столицы мне совсем не хочется и я обратился в один из наших салонов (где слушал PMC и Zingali) за помощью. Благо они официальные дилеры ПроАк. Ребята отзвонились в Ноту, но там узнав, что планируется мой заказ почему-то осерчали и ответили что-то невразумительное. Мол ждите пару дней - что-нибудь скажем. Хотя еще утром мне радостно сообщили, что в конце августа ожидается поставка акустики ПроАк и среди прочего Д15 нужного мне цвета. Предлагали внести сегодня небольшой аванс и я могу гарантированно ожидать поставку. После же звонка из псковкого салона перспектива почему-то стала не такой радужной. Почему я должен быть заложником отношений дистрибьютора и его дилеров? Или я обязан покупать все что слушал за последние пол-года?