Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.

Акустика для Unison Research

Цитата
какие ПроАки у карена были?

3.8

Нафиг заморачиваться на D15, если можно сотки взять,
баса у 15-к явно не больше чем у соток, и деньги сыкономите, ну не переиграть 15-кам сотки, вообще я удивлён что новые Studio когото разочеровали. мне лично 110 поболе понравились чем 100, ИМХО поуниверсальнее не такие сухинькие по звуку. Ну как говорится кому поп, кому поподья. Я как то в объявах видел D2.5 всего за 47т.р. и причём они долго так продовались, вот так вот.
Вообще как у этих 2,5 с басом, его поболе чем у соток?

Володяй Максимович: вообще я удивлён что новые Studio когото разочеровали. мне лично 110 поболе понравились чем 100
- Ничего удивительного. 110 позиционируются как тыловые каналы для серии Студио. А то что понравились более соток - так это чисто вкусовые дела.

Вообще как у этих 2,5 с басом, его поболе чем у соток?
- Естественно.

Цитата
Я как то в объявах видел D2.5 всего за 47т.р. и причём они долго так продовались, вот так вот

Если бы я сейчас прочитал такое объявление, то даже из Москвы на себе притащил бы акустику. :))

Андрей, если хотите обязательно напольные ПроАки, ищите в с/х Studio 200 или 250.

Саблезубая белка:
Цитата
D25 прекрасные АС, но по басу мне всё же 2.5 больше нравятся.
А остальной диапазон? Я правильно Вас понял, что если бы Вам пришлось выбирать между D25 и 2.5, то Ваш выбор бы пал на более старшую по возрасту модель? Может быть действительно ПроАк тоже поддалась всеобщему течению в сторону ДК? Хотя у новой версии АС есть явные плюсы - формально у Д25 чувствительность немного выше и рекомендованный усилитель от 10Вт, а не от 20Вт как у Респонз 2.5.

Вы меня правильно поняли.

Подитожим всё сказаное, вот что из ProAc можно смело покупать и потом пол жизни ходить задрав нос при условии что нравится их звуковой почерк
1. Studio 200, 250, 100
2. респонсы 2.5 и 3.8, ну и если попадутся 3.5 и 4.5.
Вот и вся любовь.

остальное в дом кино чтоб бухало погромче и бряколо позвонче

Вопрос, у респонсов 2,5 и 2,8 ВЧ такие же пративные как у соток или как, пищалки разные стоят или нет,
и второй вопрос в 250-х какие динамики стоят и пищаль,
тоже самое что в сотках или что поинтереснее, дело в том что у меня есть возможность взять 250-ки, скоро буду слушать их, но если у них ВЧ как у соток то это грозит:
все компакты из дом.коллекции в мусорное видро так как это будет сплошная компресия и грязь на ВЧ, усилок тудаже, покупка нормального компакта прировняется к восьмому чуду света, и будет отмечаться грандиозным праздником с большим потребление спиртного и всяких излишеств ИБО СЛЕДУЩЕГО ПРАЗДНИКА МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ
ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Для соток нужно специальный лейбл звукозаписи открывать с особым качеством на ВЧ, факт.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)