миня ПРЕТ,миня ПРЕТ..патамушта - Новый год))))))))
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Epos или Triangle?
|
23-08-2005 20:51:02
|
|
|
|
|
|
24-08-2005 00:08:58
Хто же тибя прет???? ??? Новый год?????? Участнику. ....Бастилию брал. ..... Неву брал. А ПОЧЕМ Неву брал??? Интересно? |
|||
|
|
|
|
24-08-2005 00:17:38
До 20000$ лучше ничего не найдете - это как пить дать.
- Где-то я похожее слышал?.. Видать, это коэффициент удовольствя указан, или я ошибаюсь? |
|
|
|
|
|
24-08-2005 08:51:23
850 баксов она в среднем стоит. Это тебе не сказки про 2-3 килобаксовые усилки писать в соседней ветке.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||
|
|
|
|
24-08-2005 09:10:57
Многие из вас могут непонимающе возразить: «Это не более чем безмерная гордыня, напыщенность - психологическое проявление чудовищно разросшегося эго». Знаете, есть история про одного чела [духовный ученик], который пришел к несколько несовершенному осознанию тождественности Парабрахману. Он шел со своим гуру по лесной тропе, а навстречу двигался слон с погонщиком на спине. Погонщик крикнул: «Посторонитесь, дайте слону пройти». Но чела не свернул с пути, и слону пришлось охватить его хоботом, чтобы перенести в сторонку. Чела был потрясен! «Как слон мог так поступить? Ведь я - Парабрахман!» Гуру ответил: «Ты не послушался Парабрахмана, обращающегося к тебе устами погонщика, и потому Парабрахман-слон перенес тебя в сторону». Чела сделал большую ошибку: осознал «Я есть ТО», но забыл добавить «...и ты тоже». Вот в чем разница между напыщенностью и настоящим отождествлением. (Франклин Мерелл-Вольф Математика, философия и йога) |
|||||||
|
|
|
|
24-08-2005 09:57:34
Кто-то явно ошибся веткой. Философия - в другом разделе.
По существу есть что сказать, четко и ясно, без умничания?
|
|
|
|
|
|
24-08-2005 10:44:56
Интересно, откуда такая инфа? Продавец сказал по секрету?
Вы притаскивали домой на прослушку усилы за 20 кило? Или просто так, для красного словца сказали? |
|||||
|
|
|
|
24-08-2005 10:55:59
Что, Артем, не дает покоя мысль о том, что облажался ты с дорогим усилком? Бывает, не расстраивайся. Купи еще один и сравни. Если не побоишься.
А лучше не делай так и продолжай гнуть пальцы. Так ты всегда своим в доску будешь среди крутанов. Войдешь в их тусовку. По самые помидоры.
|
|
|
|
|
|
24-08-2005 10:58:28
Звиад-- в том то и дело..если еще сказать " а на слух"- то вообще- все концы в воду..))))
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020