Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.

Epos или Triangle?

миня ПРЕТ,миня ПРЕТ..патамушта - Новый год))))))))

Цитата
миня ПРЕТ,миня ПРЕТ..патамушта - Новый год))))))))

Хто же тибя прет????
??? Новый год??????

Участнику.
....Бастилию брал.
..... Неву брал.

А ПОЧЕМ Неву брал???

Интересно?

До 20000$ лучше ничего не найдете - это как пить дать.
- Где-то я похожее слышал?.. Видать, это коэффициент удовольствя указан, или я ошибаюсь?

Цитата
Сказка!

Ну вот, я же говорил Вам, а Вы почти год тут мусолили эту тему... Сакевич-хуевич...
Все-таки любят у нас поебать себе и друг другу мозги и взять что-нить "эдакое-элитное" и подороже раз эдак в пять...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Сколько отдал за Неву?

850 баксов она в среднем стоит. Это тебе не сказки про 2-3 килобаксовые усилки писать в соседней ветке.

Цитата
Оказывается, Нева-аудио гремит по всему миру, в кровавое мясо уделывая всякие там брайстоны, креллы и аккуфейзы.

Цитата
Все сутулые, зачуханные, бледные, но фанатики своего дела и знающие толк в качественном усилении.

Цитата

Многие из вас могут непонимающе возразить: «Это не более чем безмерная гордыня, напыщенность - психологическое проявление чудовищно разросшегося эго». Знаете, есть  
история про одного чела [духовный ученик], который пришел к несколько несовершенному осознанию тождественности Парабрахману. Он шел со своим гуру по лесной тропе, а навстречу
двигался слон с погонщиком на спине. Погонщик крикнул: «Посторонитесь, дайте слону  
пройти». Но чела не свернул с пути, и слону пришлось охватить его хоботом, чтобы  
перенести в сторонку. Чела был потрясен! «Как слон мог так поступить? Ведь я -  
Парабрахман!» Гуру ответил: «Ты не послушался Парабрахмана, обращающегося к тебе  
устами погонщика, и потому Парабрахман-слон перенес тебя в сторону». Чела сделал  
большую ошибку: осознал «Я есть ТО», но забыл добавить «...и ты тоже». Вот в чем разница  
между напыщенностью и настоящим отождествлением.

(Франклин Мерелл-Вольф  
Математика, философия и йога)

Кто-то явно ошибся веткой. Философия - в другом разделе.

По существу есть что сказать, четко и ясно, без умничания?

Цитата
Оказывается, Нева-аудио гремит по всему миру, в кровавое мясо уделывая всякие там брайстоны, креллы и аккуфейзы.

Интересно, откуда такая инфа? Продавец сказал по секрету?

Цитата

Вы притаскивали домой на прослушку усилы за 20 кило? Или просто так, для красного словца сказали?

Что, Артем, не дает покоя мысль о том, что облажался ты с дорогим усилком? Бывает, не расстраивайся. Купи еще один и сравни. Если не побоишься.

А лучше не делай так и продолжай гнуть пальцы. Так ты всегда своим в доску будешь среди крутанов. Войдешь в их тусовку. По самые помидоры.

Звиад-- в том то и дело..если еще сказать " а на слух"- то вообще- все концы в воду..))))
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)