Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.

Epos или Triangle?

Звиади, злой вы, вам бы Шаинского слушать, а не харч-метал, может и подобреете...

Цитата
Кто-то явно ошибся веткой. Философия - в другом разделе.

Звиади, тебя чем-то обидели? Или помодерировать захотелось?

Цитата
без умничания?

Еще раз: Звиади, Я ЛИЧНО тебя чем-то обидел? Если да, так и скажи. Извинюсь. Но вроде не было такого.

Цитата
По существу есть что сказать, четко и ясно

По существу, следующее: когда начинается перфекционизм по тому или иному признаку, не имеющему никакого отношения к ТТХ аппаратуры, это чистой воды фантазерство и эзотерика.

Будь то винтаж, хай-энд, великокитайская техника или студийная аппаратура.
Цена в данном случае, является только фактором доступности и выражает степень фетешизма.

Зачем "Нева" "рвет" апараты до 20000$? А за 25000$ уже не рвет? А за 300000$?
Или она "рвет" только по ценовому признаку - "до 20000$ порву, а потом не буду?"

Короче, если аппараты сравнивать, то и нужно сравнивать по ТТХ. У хай-энда ТТХ легко могут оказаться хуже, чем у бюджетных аппаратов и студийной аппаратуры. А могут и лучше.

Если упомятуты

Цитата
всякие там брайстоны, креллы и аккуфейзы.

И звучит цифра в $20000$, то хотелось бы посмотреть сравнительный анализ, проведенный автором поста. По каким показателям конкретная "Нева" лучше конкретных аппартов вышеназванных производителей за сумму в райное $20000.

Если "Нева" лучше по ТТХ - респект "сутулым фанатикам". Если нет, то это все "Математика, философия и йога".

О, Белка, опять ты ко мне лезешь... Скока можно, я уже устал от твоей назойливости...
Тебе уже ничего не поможет, ни Шаинский, ни Щаранский. Иди проаки слушай.
И вообще, чего ты не на работе? Там такую хуйню по ОРТ крутят, пока ты тут звиздишь ни о чем...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Эндрю, к чему ты задвинул этот свой пост со слоном? Это такой намек всем об их месте в жизни?

[small]Отредактировано: 24-08-2005, 11:16[/small]

Цитата
Будь то винтаж, хай-энд, великокитайская техника или студийная аппаратура.
Цена в данном случае, является только фактором доступности и выражает степень фетешизма.

Эндрю....как же иногда лаконично и вместе с тем ёмко ты выражаешься!...решпект!

Звиади, а кто вам сказал, что я проаки не слушаю? А когда мне ходить на работу - поверьте, я сам решу, но спасибо за помощь в виде напоминания...

ЗЫ У вас навязчивые мысли про ОРТ? Так это к врачу, я тут при чем???

[small]Отредактировано: 24-08-2005, 11:17[/small]

Белка, ты достал меня, серьезно. Сегодня среда,  ане пятница, поэтому выскажусь проще - иди на хуй!

Увы, я не обладаю вашими привычками, и к тому же я натурал...

Звиади, а Звиади, так при чем тут орт? Т.е. вы не удосужились прочитать мой ответ вам? Жаль... Я так надеялся... Вам напомнить?

[small]Отредактировано: 24-08-2005, 11:23[/small]

Цитата
Что, Артем, не дает покоя мысль о том, что облажался ты с дорогим усилком?

С чего ты взял, что я облажался? Если бы мне звук не нравился, тогда бы облажался. К тому же раз сто писал, что профдизайн меня не катит.

Цитата
А лучше не делай так и продолжай гнуть пальцы.

Я гну пальцы? Дай ссылочку плиз. Интересно.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)