Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.

Epos или Triangle?

Будешь потом на письма отвечать. "Дяденька, возмите меня в телевизор."
- Я ей отвечу: девочка, ты сначала в радиву залезь..

ЗЫ А по поводу Сати - ты лучше в продюсерский центр обратись, там и сумму скажут, и время...

Незнаю кто кого там уделывает,но имхо вполне вероятно что Нева просто суперский усь.Помоему всё довольно обычно и закономерно - самолёты самые лучшие,поезда самые поездатые,но,вот незадача,-ходят они не у нас...

Был на сайте "Невы"...Стало жаль безвозвратно потерянного времени...Почему я не купил Неву раньше?
Может потому-что был опыт пользования проф. усилков в домашних условиях... 2х канальный мощник 240 Вт на 8 Ом с регулировкой чувствительности. Перепахал его вдоль и поперёк. выкинул нафиг каскад предусиления на микросхеме и отключил дурацкий пропеллер. Поменял проходные кондёры. Стало лучше... значительно.. на минимальной мощности. Потому что при дальнейшем повороте ручки, синус плавно превращался в меандр. Удивительно завораживающая картинка. Был продан нах за 150 у.е. бедным студентам. Им мендр пох. :))) Они его не бояцца! Хочется верить, что счастливому обладателю НЕВЫ продали достойную весчь, способную принести счастье в его истосковавшуюся по чистоконкретному звуку душу!

Цитата
отключил дурацкий пропеллер

Нет в Неве пропеллера. Не надо людей в заблуждение вводить.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Вообще идея приобрести студийный профессиональный усь за вменяемую сумму, кажется более чем заманчивой...
Только с этим наверное уже нужно в другую ветку.  

Цитата
Нет в Неве пропеллера. Не надо людей в заблуждение вводить.
Упс...Во-первых, я не говорил, что пользовал Неву :0
Во-вторых: "...Охлаждение -  Пассивное или вентиляторное, скорость регулируется сервоприводом, пропорционально температуре выходных каскадов, направление потока - от лицевой панели к задней стенке.." http://www.nevaaudio.ru/models/studio4.html
Или я неправильно просёк модель уся?
В-третьих: Апсолютно согласен с предыдущим оратором, - введение людей в заблуждение - неблагодарное занятие :))) Никогда не имел подобного желания. Я за ясность!

Цитата
Пассивное или вентиляторное

Это раз.
Во-вторых, никто не мешает заказать пассивное.

Цитата
В моделях СТУДИЯ1/2/4 охлаждение пассивное. Нет там вентиляторов.
Это удача! :)))
Цитата
Да и такая мощность нужна редко.
А вот это точно :/ Я в своём просто выпаял все параллельные транзисторы. После этого его можно было слушать в 12 метрах на 6 омных(по паспорту :) Танноях...

Dimitrus - вы определитесь пожалуйста с тем какой у вас был усь и акустика,что вы там с ним сделали и сделали  ли вообще,а потом рассказывайте...или заливайте ;)))

[small]Отредактировано: 24-08-2005, 14:53[/small]

А что там было с мощностью и Вашими танноями в 12 метрах такого, чего нет у меня в 17 и тоже с танноями?
Да и номинальную мощность Вы в жизни не будете подводить к акустике в домашних условиях.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)