Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 19 След.

Epos или Triangle?

Критическое настроение? Не бери в голову, не  копайся глубоко. Налей себе стакан, жизнь и наладится.  

"Это случайно не концертный усил?  
Если честно - ХЗ. Вполне возможно. "

Это дискотечная дешевка.

Цитата
А вообще, сейчас так сел, внимательно послушал, громкость порегулировал... и понял... ХУЕВО звучит моя система. Просто ХУЁВО :(
Участник, Вы чего? Не пугайте нас, лучше поделитесь впечатлениями...
Цитата
что стряслось-то?.куда все подевалось-то?
Вот-вот. Не томите, плиз.

На 144
Что Вы, что Вы... Не надо так категорично!
Всякие мысли бывают.. И впечатления..
Может Вам отдохнуть денёк от прослушивания, а потом...
Скорее всего и мнение и настроение будут другими!
Так бывало и у меня.

Цитата
Если честно - ХЗ. Вполне возможно.

Вот это может быть причиной искажений, о которых Вы писали.

Цитата
Раздельная поканальная регулировка уровня.

Ну и у меня так же. Это ж хорошо!

Цитата
да ещё и балансировать усь, чтобы он ещё не орал,

Понятно, значит регулировка ступенчатая и ступенька имеет большую величину при малой громкости.
Это у всех проф. усилков такая фигня. Ничего страшного.

Цитата
Мои извинения ГД. В Апраксином дворе нашёл этот усь.

О, да мы земляки)))

Цитата
На мою просьбу посмотреть, продавщица(не вру! обрабатывая пилочкой ногти!) изрекла что он тяжелый, и доставать его с полки она не будет.

Е-мое, это ж апрашка, а не хи-фи на литейном! Хотя там то же самое сказать могут))

Прочел, как Вы покупали усь и по каким причинам - если это на втором этаже, то там продают укатанные в хлам низкосортные вещи (это если вы покупали год-два назад). Извините за прямоту, но это так, я и сам там не раз бывал. И цена в 36 баксов об этом говорит.
Лучше бы в ИСПА сходили бы - там народ квалифицированный и разговаривает нормально. Слушать тоже дают (иногда и редко))) Глядишь, и мнение о проф. усилках поменялось бы.

Цитата
сейчас дома живут пред и мощник Thorens 2000й серии.

Это который ключиком заводится? Видал, забавная хрень)))

Цитата
Блин..опять нафлудил...обратная сторона обстоятельности :)))

Да бросьте, этот форум итак хуйней переполнен, подумаешь, от темы отошли...

Цитата
А вообще, сейчас так сел, внимательно послушал, громкость порегулировал... и понял... ХУЕВО звучит моя система. Просто ХУЁВО :(

О, приехали...
А что случилось-то?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата

Похоже форума человек начитался.

Участник, забей на оценки твоей системы. Она нормальная. Позанимайся лучше расстановкой акустики - очень полезное дело, дающее колосассальный эффект по сравнению со всей остальной возней.

Несколько запоздало - поздравляю с покупкой. Маладес.

Цитата
Похоже форума человек начитался.

)))
Да уж, не иначе. Или акустику какую-нить охуенную услышал.
Эндрю, извини меня за вчерашнее, что-то мне хуево было и был я злой...

Звиади, без вопросов, бывает.

Чтоб знал, могу сказать об это публично, - я к тебе отношусь с уважением.

Цитата
Чтоб знал, могу сказать об это публично

Да ну, брось, это еще зачем...

Цитата
Это самое грустное(лично для меня), что случилось на форуме :\ Могу только выдвинуть предположение, что если вчера(позавчера, на той неделе, етс.) она ещё звучало нормально, а сегодня хyjovo, то тому могут быть три причины:
1) Виноват тот кто так звучит - удаляем диск Киркорова и ставим Тома Уэйтса, ну или Жордано Армонико, в зависимости от привязанностей.
2) Виновато утреннее состояние электросети - пишем письмо гнева Чубайсу. Гнева - побольше, его просто так не прошибёшь.
3) Состояние головы прослушивающего. Это не самое простое, но исправляемо :) бутылочка хорошего винца + см. п.1й
В "прозрения" я не верю, а кто из нас порой не встаёт "не с той ноги"?
Такая АС как Opera вызывает уважение. Может выглядит она и скромно, и бас из неё не как из сабвуфера, но играет она достойно(правда я в своё время слушал другие модельки). Молодцы итальянцы! Инфа про Неву тоже внушает, хоть и слушать не пришлось. Да и аффтор, как я понимаю человек с ушами и с головой на которой они крепятся :))) Так в чём дело? Может просто перегруз аудио рецепторов? Попробуйте как юзер - сегодня выключите систему, а завтра под винцо включите! Результат не замедлит себя ждать ;)

Цитата
Прочел, как Вы покупали усь и по каким причинам - если это на втором этаже, то там продают укатанные в хлам низкосортные вещи (это если вы покупали год-два назад). Извините за прямоту, но это так, я и сам там не раз бывал. И цена в 36 баксов об этом говорит.
Лучше бы в ИСПА сходили бы - там народ квалифицированный и разговаривает нормально. Слушать тоже дают (иногда и редко))) Глядишь, и мнение о проф. усилках поменялось бы.
Извинений не требуется, но вежливость приятна как сама по себе, так и как украшение её обладателя :)
То, что в комках по большей части хлам - это мне прекрасно известно. Проблема была в том, вся описанная история приключилась году в 98-99. Если помните, доллар тогда ..э-э-э..претерпел некоторое изменение курса, в связи с чем, hi-fi стал не доступен очень широкому слою населения(в т.ч. и мне). Если я не ошибаюсь, ребята из Испы тогда находились в одном из зданий позади Михайловского замка на Инженерной улице. Очень часто там бывал, но зарплата в 100$ не оставляла надежд.
Усь покупал на 1м этаже, но похоже эти комки  кочуют по гостинке как комнаты в "Кубе"
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)