Павлу-ха Вы к усилителю подбираете ас, и надеюсь он нравится. Я был в поисках наоборот. Несколько транз. ус. было дома, несколько транз. в салоне. Благодаря ВИЕНЕ!!! сочетание с достойными усилителями явно разочаровало. Чувствительность хорошая, (за что Вы так боретесь) и звук не был зажатый и скованный. Но она не легкая, разжатый внизу)) и не собранный во всем диапазоне чаще всего и был. Федор из салона AV, мне с усилителями очень помогал (спасибо), и все время говорил бетховены – мутные)), да они не прогреты были, у меня прогретые моцарты играют чистейшим звуком . Так что на результат - расположение и прогретость , окажут весомый крен. Ну а главный хрен)) в не линейности импеданса (писал Немо, и Белка напоминал) при номин. в 4 ома, усилитель (мне уже потом) советовали пассы, что лестно но дорого. Проблема номер один это качество демпфирование баса . Рес. Ямаха –мазал, денсен130 гудел, moon i3 – сухо. Но побороться стоит за такую АС. Она на пятерку. Но БСО и собсно митал не на пятерку)), не хватает строгости. Диапазон большой, бесшовный, подробный. Хорошо справл. с пиковыми нагрузками. Характер звучания современный))), ненавязчивый, волнующий. Карелин писал : “надо пробовать... у меня был опыт очень удачного звука с VA как с ламповым, так и с транзисторным усилителем..”.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Vienna Acoustics
|
27-03-2010 10:54:33
|
|
|
|
|
|
27-03-2010 13:30:50
Топовая Вена Мюзик ФАНТАСТИЧЕСКИЕ колонки. Но и стоят...
![]()
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
27-03-2010 23:07:10
|
|||
|
|
|
|
28-03-2010 00:33:32
Думаю метров 30. Это большая акустика с большим звуком.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
28-03-2010 09:04:13
У меня есть 30 м2, не так давно обретенных, и была недавно возможность приобретения Vienna Acoustics STRAUSS за очень умеренную сумму - отсюда и родилась тема. Подбираю акустику к тракту, так как он уже готов и предидущие MA GR60 очень неплохо справлялись со своими обязанностями, устраивало впринципе все, но хочется все же большего. На мой взгляд движением вперед была замена акустики, и он уже одной ногой сделан, теперь для второго необходима информация, решение и средства, что естесственно немаловажно. А что есть помимо одноименной акустики у конкурентов, которую слушали с лампой.
«Музыка облагораживает нравы»
|
|
|
|
|
|
28-03-2010 11:44:31
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
28-03-2010 17:14:53
А можно про головы по-конкретнее, от ссылки также будет прок
«Музыка облагораживает нравы»
|
|||
|
|
|
|
28-03-2010 17:35:36
Вам с индексами? Про всё не расскажу, но насколько я помню в Малере-здоровом напольнике, где на морде 7+7+1 а сбоку две десятки от eton. вот спеки вот примерный ценовой уровень голов от eton: Так что в этих ас за 500 штук можно смело оценивать уровень голов тысяч в 100, что по современным меркам прибыли хай-энда очень и очень гуманно. |
|||
|
|
|
|
28-03-2010 18:05:16
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020