\\\Какие существуют варианты?\\\
Не знаю, вариантов много, но я не спец в этом. Попробуйте послушать сами.
Не знаю, вариантов много, но я не спец в этом. Попробуйте послушать сами.
|
28-04-2010 14:20:33
\\\Какие существуют варианты?\\\
Не знаю, вариантов много, но я не спец в этом. Попробуйте послушать сами. |
|
|
|
|
|
28-04-2010 15:19:23
Линия на то что "нужно" электорату прослеживается. Предметы обсуждения на форуме потихоньку переходят в плановое сочетание с нуждами рекламодателей. Это нормально в плане бизнеса(а как иначе?),но иэбито и не интересно в плане участника форума. Начинает появлятся виртуальная глянцево-отлакированная "мурзилка". |
|||
|
|
|
|
28-04-2010 15:26:07
АС, которые прекрасно (!) отыграют БСО, могут банально сдуться на звуке тогоже дисторшна. Тоже самое можно сказать и о партиях бас-гитары с примочкой. Уж сколько сколько "прекрасной" акустики было которая вроде классно справляется с БСО, а поставишь норвежских злыдней, и усё, приплыли....детализация есть, тональный баланс прекрасен, а мяса-нет, следовательно и идеи этой музыки . И я никогда не соглашусь с утверждением, что мол, если симфонический оркестр отработан, то и сметалом справится. Хренушки, и примеров полно.
ЗЫ. Ошень понравилось высказывание одного хелиумного создателя АС. ЦЫтато - " не поганьте свои АС тестами какого-то метала. это вообще не музыка" И эти люди запрещают нам ковыряться пальцем в носу ???? И эти люди думают что они могут сделать действительно хорошие АС ???? |
|
|
|
|
|
28-04-2010 15:36:30
На сегодня я их вообще для получения информации приобретать и читать не буду. Во-первых по интересующим меня изделиям я обладаю достаточной информацией.А при необходимости могу восполнить её из других источников. Во-вторых за последние годы(а журналов у меня дома разных стопками лежало) я окончательно убежден в принципе основопологающей роли рекламодателей на качество и модели предоставленные в журналах. И если сегодня результаты тестов показывают одно,завтра они-же легко выберут совсем других фаворитов(иногда даже из вчерашних аутсайдеров). Так,что покупка глянца,для меня вовсяком случае,необходми только перед длительной поездкой в транспорте,где имеется возможность чтения.Или если на работе предвидится пустое временное окно,а занятся чем-то другим не получится. |
|||
|
|
|
|
28-04-2010 15:46:51
\\\тут надо понять, что для тестов не нужен душевный, утонченный, теплый и все подобное усилитель.\\\
Я писал референс, а не "теплый", "релакс" и тп. При всех разницах во вкусах, при совпадении целей, референс - это довольно узкий круг устройств. Просто видимо цели разные. \\\для тестов нужен мускулистый образец с железобетонным блоком питания, который тянет любую акустику.\\\ Да, по таким параметрам брайстон, видимо, подойдет ))) Да и еще много других ). \\\поэтому я бы и винс бы оставила, в некоторых случаях он был бы предпочтительней.\\\ Согласен. |
|
|
|
|
|
28-04-2010 15:48:20
Хорошо, охотно верю что Автор не получил из финотдела Бивней какой-либо суммы и закрою продолжение обсуждений финансовой стороны и продажности.
А вот просто как любителю метала с 25-летним стажем, будет мне очень интересно услышать ЛИЧНОЕ мнение Моргот. Какие именно полки больше понравились в плане воспроизведения брутала. Но не будем забывать об остальном тракте и помещении. |
|
|
|
|
|
28-04-2010 15:49:53
Эту перлу Ихорь Ляксандрович выдал не на сундуке. А на СТЕРЕО.РУ :{} |
|||
|
|
|
|
28-04-2010 15:58:40
Полагаю, в тесте могли бы и принять участие что-то вроде Monitor Audio Gold и Dynaudio Contour S 1.4.
Во-первых, что под ним имеется ввиду (ну, пару примеров). А мэрилин мэнсон относится к бруталу? Во-вторых, результаты тестирования (без личного вреда для Вас, просто Моргот, а то вдруг там на работе что не так поймут).
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy
|
||||
|
|
|
|||