Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 25 След.

Сравнительный тест 11 моделей полочных АС стоимостью 60 000 - 110 000 рублей

Цитата
просто Моргот пишет:

Цитата  
Евтихий Онучин пишет:
т.е. – полноценное воспроизведение слышимого диапазона частот, в данном случае, «крайних НЧ».

…принципиально недостижимо в комнате в двадцать квадратов.
…невозможно физически означает
…говорите что хотите,
…заблуждаться дальше, сколько угодно.
…даже если очень хочется "полноценного воспроизведения диапазона частот"
Для Вас – недостижимо – так «говорите что хотите», «можете заблуждаться дальше, сколько угодно» – сочувствую.

А что до меня, то мне не только «хочется», но я достаточно много лет и слушаю у себя полноценное воспроизведение диапазона частот.

94

В 20 метрах... можно достичь, с некоторыми НО, с некоторыми огрехами небольшими. Но, постаравшись, возможно... Для идеала конечно 20 маловато...
Герц 20 в полочку, без значительных выбросов в точке прослушивания какбы можно. Но нормального нарастания-затуханияв таком метраже добиться очень трудно.
Изменено: Георгий Паленик - 28-04-2010 21:41:17

Цитата
 пишет:

308 относительно неплохо играют. То что лучше БиВ 805, однозначно. ХД 308 они более музыкальные и меломанские. Но есть момент - рупорный резонатор. Надо слушать самому.

Хансы-Дойчи абсолютно бестолковая акустика. Один мой товарищ долго мне их пиарил, я несколько раз ездил и тщательно слушал на самом разном материале. Даже сравнивать их с бивнями СМЕШНО.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Хансы-Дойчи абсолютно бестолковая акустика. Один мой товарищ долго мне их пиарил, я несколько раз ездил и тщательно слушал на самом разном материале. Даже сравнивать их с бивнями СМЕШНО.

Бредятина

Цитата
Ogonek     пишет:
Предметы обсуждения на форуме потихоньку переходят в плановое сочетание с нуждами рекламодателей.
Это нормально в плане бизнеса(а как иначе?),но иэбито и не интересно в плане участника форума.

Огонек, я Вам вот что скажу. Лично я не испытываю абсолютно никаких сожалений от того, что предметы обсуждения на форуме куда то там переходят. Хотя бы и в сочетание с нуждами рекламодателей. НИКОГДА эти предметы не существовали тут на каком то по-настоящему независимом уровне. Всегда они формировались исходя из чего то. Знаете, я на форуме очень давно. И должен подвести в этом отношении неутешительный итог -  эти "предметы обсуждения" пляшутся, КАК ПРАВИЛО, исходя либо из ФИНАНСОВЫХ возможностей, либо из, что называется, эстетически-вкусовых пристрастий "простых форумчан". При этом в массе своей и те и другие находятся ниже плинтуса - примите как факт. Вы знаете, что я сижу в основном в "Винтаже" и почти не хожу в другие разделы. И на примере винтажа эти вещи прослеживаются на раз - абсолютно такое ощущение, что масса пользователей ГОДАМИ обсуждает одну и ту же дребедень, смакуя какие то помойные образчики, а также получаемые с их помощью оттенки звуков. От которых человек с пониманием убежал бы черт знает куда. Я уж не говорю о конкретных примерах, когда рвачи и шарлатаны, пользуясь этой вопиющей всеобщей безграмотностью, устраивали тут сеансы массового психоза. Если уж на то пошло - лучше слушать то, что обсуждается в этой ветке.

Разумеется, на форуме есть уголки, где сидят люди разбирающиеся - прежде всего это виниловая ветка, бобинники и так далее. Не думаю, что их коснется какая -либо "коммерциализация". Что касается остальных - не вижу абсолютно никакой беды в том, что обсуждаться будет в том числе и то, что рекламируется в определенном журнале. ПОСТОЯННЫЕ участники форума давным -давно смотрят на него сквозь чрезвычайно специфический набор призм и стекол. Им просто физически невозможно навязать те темы, которые им не интересны. Остальным, по сути - ВСЕ РАВНО что обсуждать. И пусть обсуждают на здоровье, это нормально.

ЗЫ. Кроме ого, вспомните, что форум существует не ради знатоков, которые все себе давным-давно уже выбрали и приходят сюда потрендеть - форум существует для обычных пользователям. А им обычно ПРЕДЛАГАЮТ предметы для обсуждения и знакомства  -не вижу в этом никакого криминала.

Сорри за оффф.
Изменено: Брондислав Приперецкий - 28-04-2010 22:58:19

Цитата
Брондислав Приперецкий пишет:
когда рвачи и шарлатаны, пользуясь этой вопиющей всеобщей безграмотностью, устраивали тут сеансы массового психоза.

Ну так они ничего не навязывают и не заставляют покупать. Не хочешь - не бери. Впринципе, если ты хочешь найти какие-то вещи, и тебе позволяют средства это сделать, то всё возможно. Главное, чтобы обмана не было.
Изменено: Дмитрий Ветров - 28-04-2010 23:13:46

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
 пишет:

Бредятина

да нет, не бредятина, а нормальное мнение, нормально высказанное. человеку нравятся бивни, также, как и мне. всех в дистрибьюторы запишем? или, может, все-таки "позволите" людям свое мнение о какой-то акустике иметь?

просто Моргот, а давайте сделайте самостоятельное сравнение БиВ 805 и ХД308. И поставьте пластиночку...ну хотяб... Финтнролль.  Только в отчётике будьте добры упомянуть про припёрдывание Бивней, реальное такое припёрдываниена некоторых фрагментах ЛЮБОГО альбома Финнтроллей, несмотря на разное усиление. И ту же самую музыку послушайте на Хансах 308. Вот дискуссия и получится.  А дипломатично "позволять" высказывать мнения о том что такие сравнения делать "смешно" оставьте.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Ну так они ничего не навязывают и не заставляют покупать. Не хочешь - не бери.

Э-э-э, дорогой...

когда ребенку протягивают отравленную конфетку - тоже ведь потом можно сказать - "зачем взял? Не хочешь - не бери!".

На тему бивней. БылО их у меня. 804. Продал с чуством жалости к покупателю и чувством радости от избавления от этой гадости.

Цитата
просто Моргот пишет:

Цитата  

пишет:
Бредятина
да нет, не бредятина, а нормальное мнение, нормально высказанное. человеку нравятся бивни, также, как и мне. всех в дистрибьюторы запишем? или, может, все-таки "позволите" людям свое мнение о какой-то акустике иметь?

Маша, тут даже не в бивнях дело. Хансы Дойчи я слушал и слушал хорошо и внимательно, с разными усилителями и в разных помещениях, повторюсь, поддавшись пиару своего товарища. Они обычную музыку-то не в состоянии отыграть без диких ящичных призвуков, какой уж там брутал. Это просто бездарно сконструированная акустика, вот и все.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)