Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 25 След.

Сравнительный тест 11 моделей полочных АС стоимостью 60 000 - 110 000 рублей

Цитата
просто Моргот пишет:
а сколько надо назначить цену за номер журнала, чтобы это отбить? и то, и то?

Мы про референс аппараты говорили вообще-то.

Про журналы и метод тестирования в домашних условиях я писал давно,мне больше импонирует подход Дика Ольшера,когда он тестирует у себя дома компоненты не одну неделю и изучает их характер со всех сторон,но в Вашем случае этот способ не годится,конечно.Да и его услуги оплачиваются достаточно для того,чтобы только этим и заниматься профессионально всю свою жизнь.Разница только в этом,поэтому наши издания (никакие вообще)я давно не покупаю.Тем более в эпоху интернета.А о референсной системе писал Ю.Макаров ещё в 1997 году в независимом журнале Class A.
Изменено: Сергей Лебедев - 04-06-2010 18:17:45

и как вы успеваете и бозоны и коэффициэнты гармоник :D

Цитата
просто Моргот пишет:
а она у нас бывает, в России?
Да, как уже сказали выше - в Аудиомании, только вопрос был про полочники вот эти http://www.audiomania.ru/shop/goods-3403.html

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
в общем референс-признанные большинством диафилов и рецензентов,технически близкие к совершенству аппараты,сказочно звучащие конечно с высочайшей разрешающей способностью.Наверное так.

Весьма точное определение. "Рецензентов", reviewer'oв, которые всю жизнь етим занимаются профессионально, а не в порядке хобии в своб. от работы время. Поетому их читают и к их мнению прислушиваются. Что такое референсная система им обьяснять не надо.

Цитата
просто Моргот пишет:
моноблоки тут крелловские предлагались. почему, собственно, моноблоки? чтобы все лохи ахнули?

Ех, теперь заклюют за ети крили, да естче дернуло моноблоки упомянуть .... Сказано же было, для примера, а не руководство к действию. Не нравятся ну выкиньте их и закопайте :). Просто крили очень часто фигирируют в референсных системах и не спроста. Ну и нравятся они мне кроме прочего :).

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
и как вы успеваете и бозоны и коэффициэнты гармоник

бозоны плачут от ревности и недостатка внимания :). Сергей, вы что не в курсе что такое академический институт ?

просто Моргот

Скажите, пожалуйста, а если убрать из теста все диски с металом, то какой будет результат? Победитель изменится? Интересуюсь не праздно. Хочу купить акустику родителям, метал конечно они не слушают, а слушают разнообразную классическую музыку, джаз, блюз, иногда старый рок, даже рок-н-ролл.

Также я понял, что список дисков, приведенный в журнале не полный, и в тесте Вы слушали гораздо больше дисков. Не могли бы Вы привести полный список, а лучше, чтобы он был опубликован в версии обзора, выложенного на сайт, например, в виде приложения.

Большое спасибо за ответ! Скорее важна душевность. В этом случае, наверное, лучший кандидат -  SF Liuto Monitor?

p.s. Список дисков буду очень ждать!  :oops:
Изменено: K Андрей - 07-06-2010 16:42:14

Спасибо за совет! Эти СФ я слушал. Попробую послушать Пионеры - уж очень хорошо о них написано!  :D Напишу потом, что услышал сам ;)

Жалко что динов нет в обзоре, те же фокусы 140 или контур 1.4 прекрасно пролазят в рамки.

Возвращаясь к системе на кот. тестили "полки" - ЯРКАЯ и КРАСНОРЕЧИВАЯ цитата с сайта T-art (дистрибъютера кетайца):
"Ключевым событием, оказавшим влияние на судьбу бренда Vincent, стало знакомство в 1998 году Уве Бартеля с профессором Хо, известным китайским специалистом в области полупроводников. Во-первых, при содействии Хо в Китае была открыта собственная фабрика Vincent. Во-вторых, сотрудничество с Хо и его командой квалифицированных инженеров привело к созданию в Китае филиала проектно-конструкторского бюро Vincent, благодаря чему ускорилась разработка новых моделей. И наконец, именно профессор Хо помог Бартелю наладить сбыт продукции в Китае и других странах Юго-Восточной Азии.
Надо заметить, что требования к качеству электронных комплектую щих в Европе гораздо выше, чем в Азии,— на этапе отбора отсеивается до 40% деталей. И наличие дистрибьюторской сети в странах утренней зари позволяет пускать в дело те комплектующие, которые не соответствуют суровым европейским критериям качества,— их используют в аудио-компонентах, предназначенных для азиатского рынка. Такое “безотходное” (??) производство играет далеко не последнюю роль в достижении  исключительно высокого соотношения цены и качества продукции Vincent.
(!!!!) Кстати, в компании не делают секрета из того, что
(!) изделия для азиатского (читай = российского ТОЖЕ ?) рынка звучат несколько хуже “европейских” аналогов (!!!!)"

Про шнурки Аналайзис Минус как то даже и писать не охота (тестил с год назад, знаю)

Маргот, ну неправильно это: с данным 238-м кетайцем (да еще и с Аналайзисом ВПРИДАЧУ !) строить все эти выводы о "полках" - это если и не тест 238-го (как уже написали) - то близко к этому !

PS
Профессору Хо - привет
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
ЯРКАЯ и КРАСНОРЕЧИВАЯ цитата с сайта T-art

Давайте так: Вы лично слушали аппарат? Мы - да. Далеко не самый плохой усилитель даже на уровне более именитых одноклассников, измерения это подтверждают. И он - вполне адекватный вариант для теста вышеуказаных АС. Как и кабель. Конечно, всегда можно найти что-то лучше, но наша задача не добиться абсолюта, а услышать характер поведения АС и различия. Наша система позволяет сделать то и другое. Поймите, что тестирование для для написания статьи отличается от домашнего прослушивания ради удовольствия.
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)