Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.

Акустика высокого уровня., Акустические системы высокого уровня

Не когда не следил за рынком аппаратуры и не разбирался в моделях и фирмах. Недавно решил приобрести акустику высокого класса. Взял свои диски и пошёл слушать, но был сильно разочарован, за 300 000руб. не чего сносно звучащего я не нашел. Что посоветуете послушать?

Цитата
G`Car BABYLON5 пишет:
Не когда не следил
некогда следил?
никогда не следил?
некогда следить?

Цитата

не чего сносно звучащего я не нашел
ничего не нашёл?
нечего искать?

Цитата

Что посоветуете послушать?
честное слово, я бы посоветовал почитать учебник по русскому языку для начала.

Какие АС были до этого ?
Почему вам непременно за 300000?
Какой усь и источник есть? или нет ничего?

Цитата
G`Car BABYLON5 пишет:
Не когда не следил за рынком аппаратуры и не разбирался в моделях и фирмах. Недавно решил приобрести акустику высокого класса.

Зачем?Если вы не слдили и не разбирались? По логике вам всё равно.

За 300 000 есть офигенные колонки под любые требования и комнаты.
Изменено: DOCTOR HOUSE - 29-05-2010 17:32:20
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
pimmel mann пишет:
учебник по русскому языку для начала
]
Прошу прощения,  я сам русский, но живу в Прибалтике там только до 3го класса учили на русском. :(
Цитата
Сергей Лебедев пишет:
 нет ничего.
Аппаратура хорошая есть у отца, когда я был ещё подростком он её покупал, ездил в Москву к некому барыге Армену. Брал меня и друга звукорежиссера, долго слушали разные модели, что то обсуждали. Я нашел спустя столько лет блокнот со списком техники которую мы слушали, думал, возьму с собой в АВ салоны, может найду модели этих фирм, а благодаря прогрессу и звук будет лучше. Но менеджеры почитав список сделали квадратные глаза, таких фирм они не слышали, а Sony (именно такие спикеры купил тогда отец) вообще сказали, что ширпотреб. Но этот ширпотреб звучит гораздо лучше  чем всё что мне предложили.
Цитата
Сергей Лебедев пишет:
хочу постепенно начать, собирать аппаратуру. Начну с акустики, тогда так и брали сначала акустику, а потом подбирали остальное.
Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Зачем?Если вы не слдили и не разбирались? По логике вам всё равно.
8 лет я был профессиональным музыкантом, а сейчас обзавёлся своим домом, хочется музыку качественную как в концертном зале. раньше не хотелось, не было дома и музыки хватало на репетициях.
Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
За 300 000 есть офигенные колонки под любые требования и комнаты.
по советуйте пожалуйста конкретные модели.
Изменено: G`Car BABYLON5 - 29-05-2010 22:13:52

Это очень долгий и сложный путь, нужно узнать, что нравится. Это можно узнать только прослушивая у себя дома. Подбор тракта очень длительный процесс. Нужно посетить хорошие салоны, где Вам предложат подобранные связки компонентов. Тщательное вслушивание своими ушами Вам в помощь.

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
За 300 000 есть офигенные колонки под любые требования и комнаты

Антон тока не предлагайте человеку бивни,в прошлый раз я наслушался ваших басен про мак 6900,а купив его долго не мог понять,за что я заплатил кучу бумажек с мертвыми стариками :) хотя стрелочники знатные,а вот звук не мой.

А ведь человек прав,реально производители задрали цены,сделали офигительный дизайн,а звук куда то исчез.
Понимаю что на выставке были не идеальные условия,но и живем мы не в комнатах прослушивания,а в самых обычных квартирах,с гипсолитом и бетоном.
Может человеку стоит послушать новые Pioneer S-1EX или Thiel,ярковато чуток,но смачно,и относительно недорого.
И вот новые бивни хотелось бы послушал,интересно что они там накуралесили с мундорфами.

Цитата
G`Car BABYLON5 пишет:
блокнот со списком техники
А, огласите, пожалуйста весь список! :D

Цитата
Paradox пишет:
Это очень долгий и сложный путь, нужно узнать, что нравится. Это можно узнать только прослушивая у себя дома. Подбор тракта очень длительный процесс. Нужно посетить хорошие салоны, где Вам предложат подобранные связки компонентов. Тщательное вслушивание своими ушами Вам в помощь.
Понятно, что путь долгий, я попробую :) не хочется выбрасить деньги на ветер, хочется как отец заплатил 23 года назад 8000$ за спикеры и до сих пор они его радуют.
Цитата
Влад Ларионов пишет:
тока не предлагайте человеку бивни
простите, что такое бивни? ;)
акустика из рога мамонта наверное? ;)))))
Pioneer S-1EX - эти я записал в свой уже список, того что стоит поискать.
Thiel какую именно модель вы посоветуете?
Цитата
Денис L.Acoustics пишет:
А, огласите, пожалуйста весь список!
Вы имеете ввиду список отца?
Victor Zero 1000
Technics SB-M2 Monitor2
TANNOY Super Red Monitor SRM12B
Fisher STE 1200
Coral X-VIII
Sony APM4
последние купили мы, а первые друг отца звукорежиссёр.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)