Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.

Акустика высокого уровня., Акустические системы высокого уровня

Цитата
армен акопян пишет:
когда я был ещё подростком

- сынок... барыга плохое слово
прошу прощения, не мог подобрать подходящее слово, не знал что плохое  :o  К человеку ехали из всего СССР, он был я так понимаю свет для меломана. Слушали всю представленную акустику, пили чай/кофе, меняли что то, усилители, шнуры, катушки.

Цитата
G`Car BABYLON5 пишет:
прошу прощения, не мог подобрать подходящее слово, не знал что плохое
Не уж-то тот Армен? :D

А какую музыку вы слушаете и размер помещения ? Ну и $ на всё сколько,ведь покупая АС за десятку $ и усь и источник по столько же $ стоить должны + кабели ещё.

Цитата
G`Car BABYLON5 пишет:
TANNOY Super Red Monitor SRM12B

О ! Любят эти АС (не все конечно)

Цитата
Влад Ларионов пишет:

Цитата  

Антон тока не предлагайте человеку бивни,в прошлый раз я наслушался ваших басен про мак 6900,а купив его долго не мог понять,за что я заплатил кучу бумажек с мертвыми стариками   хотя стрелочники знатные,а вот звук не мой.

Влад, мне очень жаль, что я своими баснями так подорвал ваш бюджет. Вообще-то перед тем, как покупать усилитель за несколько тысяч долларов есть смысл самому послушать, так как а) вкусы у всех разные б) акустика тоже.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
т. Вообще-то перед тем, как покупать усилитель за несколько тысяч долларов есть смысл самому послушать, так как а) вкусы у всех разные б) акустика тоже.

И не один час при чём.А разве можно иначе ????

Есть же  отец, человек который ещё в СССР сознательно тратил стоимост :!:  дома/нескольких автомобилей только на АС (и не разочаровался в своём выборе до сих пор). Значит он понимает в них толк, имел инфу, опыт ну и/или, хотябы ,серьёзный вкус.
Может в первую очередь с ним серьёзно посоветываться, узнать  принципы его подбора аппаратуры.
Дотошно изучить его систему уже не как сын, а как эксперт.
Нравиться?
Можно просто скопировать,  или подбирать по схожим параметрам , по схожему характеру звучания.
И в конце концов взять магический фамильный  список. Вот его и надо всерьёз отслушать по первости.

Цитата
Дуалист ... пишет:
И в конце концов взять магический фамильный список. Вот его и надо всерьёз отслушать по первости.
Немного устарел этот список :cry: -Техниксы,Кораллы,Викторы и Фишеры,они же Санье,проскакивают на Молотке-ру,высылают их и из Владика - база.фарпост.ру,но плясать то надо не от цены,а от площади помещения.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Если нравился звук Танноев SRM то сегодня похожее звучание только у линейки Tannoy Prestige. Послушайте Kensington, Yorkminster, Canterbury.

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Вообще-то перед тем, как покупать усилитель за несколько тысяч долларов есть смысл самому послушать, так как а) вкусы у всех разные б) акустика тоже
Ага,пожалуй послушаешь у нас,везде несуразные связки,и "холодная" техника.Усилок не акустика,сразу не разберешь,дни нужны а не пару часов.
И потом брал не дорого,при продаже не потерял ни цента,но за то послушал пол годика американскую легенду  :)

Цитата
G`Car BABYLON5 пишет:
Thiel какую именно модель вы посоветуете?
3.7 все что ниже не интересно,слушать их только гретыми.
А бивни это B&W  :) их сейчас обновили,скоро появятся в продаже,803 или 802 послушайте.
Изменено: Влад Ларионов - 30-05-2010 08:55:16
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)