| Цитата |
|---|
просто Моргот пишет: Цитата Nag пишет: Так что, ориентируясь сугубо по графикам, я бы электростатическую секцию себе просто бегом ухватил, она того стоит.
бог в помощь. Более тухлого и бессмысленного звука не сыскать. Вообще лишенного динамических контрастов... так, гладкая пустяковина для фонового прослушивания. В сущности, поклонники графиков накажут сами себя, даже делать ничего не надо .
Эти логаны - это просто за гранью. Если бы тест не назывался "аудиовкусовщина", я бы им поточнее сформулировала "оценочку". А так - спишем на то, что не мой архетип звучания. Легенький, прилизанный, начисто лишенный всех тембровых вкусностей и шероховатостей, с полным отстутствием масштаба, ни грамма не меняющийся при добавлении громкости. Покупайте, Наг... вы просто обязаны попасть на бабки на такое звучание. чтобы потом хоть от каких-то заблуждений вылечиться. Ничто не лечит так хорошо, как попадание на бабки. |
Это всё от
никакой басовой секции, повторяю. Она там очень и очень никакая. Гротескно-тупая, мешающаяся между ног как мошна со свинцом.
Но по электростатам отчасти Вы правы, модератор: их трудно заставить играть большие амплитуды. Качество есть, но на низком давлении. (Любители делали ЭС размером до потолка, но там уже начинают сказываться вредности, происходящие от ширины электростата: синфазное излучение не из одной, а из всех точек по ширине полотна -- не радует ухо. Радует когда излучатель точечный.)
Но на низких уровнях давления, да под правильный саб -- это просто ништяк.
Кстати, ниже 2-3 кГц у электростатов почему-то искажения сильно растут -- скорее как раз из-за малых габаритов. Вот потому видать и грязь прёт в уши.
Я, признаться, распустив слюни, влюбился только в то, что выше 2-3 кГц.
А про полосы раздела не подумал. (Еще раз к вопросу всеобъемлющей, полной оценки звука по кривулькам-цифирькам: она вполне возможна, но оценщику нельзя быть влюбчиво-рассеянным.)