| Цитата |
|---|
| Павел Васильев пишет: Тогда уже форум не понадобится |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор хорошей стерео системы, как не прогадать?, Выбор стерео системы с нуля, помогите с выбором
|
16-06-2011 12:38:12
советов будет столько же сколько и участников дискуссии |
|||
|
|
|
|
16-06-2011 13:00:30
Если чел собрался в магазин, пусть туда и идет. Пока новоделом не наешься до тошноты, старую аппаратуру ценить не научишься. Прсто раздел может быть не совсем тот. Тут разумнее всего было бы высказаться уважаемой Моргот, мало через кого прошло столько вещей из магазина и репертуар "наш"
Из действительно удачных сидюков, что унее были мне запомнилась Норма в эти деньги. Основную часть бюджета необходимо потратить на АС, это правило номер 2. А вот усил можно взять и б/у незадорого, чтобы потом (если это будет удачный усилитель)... оставить его у себя насовсем
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|
|
|
|
|
16-06-2011 13:10:07
|
|||
|
|
|
|
16-06-2011 14:08:18
. То есть все понимают, что 5 тыщ баксов - нормальные деньги, чтобы купить музыкальный комплект, только дистрибьюторы и продавцы техники с этим не согласны Комната 16 квадратов - начать стоит с полочников. Напольники не все влезут, да и по бюджету тоже, да и полочники полегче, как нагрузка. Среди недорогих усилителей нет способных справляться со сложной нагрузкой, а полочники всегда полегче. Поэтому можно изначально нацелиться на полки. Источник - строго с учетом бюджета я, пожалуй, посоветую одну штуку, которая мне очень понравилась, но она просто жуткая по эргономике Perreaux Silhouette SXCD, посмотреть на фотку и цену можно хотя бы тут: В позапрошлом месяце был тест недорогих СД-плееров, за 50-60 тыщ. рублей. Он уже есть в печатном варианте, а на сайте в Обзорах появится через месяцок. Так вот, в основном там все было ожидаемо бюджетно и тоскливо, советовать рука не поднимется, но один двухблочный плеер меня просто порадовал качеством звучания. Но - у него нет экрана (треки отслеживать неудобно), у него нет пульта ДУ Усилок - опять же, у меня есть одна рекомендация, поддержанная моими собственными деньгами американские (сделаны в Китае, само собой), двухблочный усилок - пред с мощником. Пред нашпигован по самое не балуй, причем все скомпоновано очень разумно. Ну, бюджетные ограничения по комплектухе очевидны, корпус, опять же, не из алюминя в палец толщиной, а из аккуратного стального листа. Стоят совершенно смешные, по нынешним временам, деньги - по 1350 баксов блок, то есть 2700 комплект. Я, пока их слушала, в упор не могла поверить, что аппараты за такие деньги (НОВЫЕ, а не бушные и не винтажные) могут так клево и драйвово играть. Причем наши тестовые, не самые простые PMC OB1i они таскали как от нечего делать. Питание там хорошо сделано. В общем, после теста я долго вспоминала эту пару, долго удивлялась, какой редкий случай по нынешней всеобщей убогости, и под конец не выдержала и купила их себе В качестве другой, но тоже неплохой альтернативы, могу посоветовать T+A Power Plant, вот такой: но он чуть подороже. В результате на акустику ничего не остается Либо, если новое и современное, то что-то типа ELAC BS 244 или полки от PMC. Будет очень хорошо, в точку. Еще немцы Quadral делают хорошую цепкую по характеру акустику, и не очень дорогую. Но все равно получится сумма на АС где-то от 45 до 70 000 руб. НО это будет хороший комплект, под заданные цели, без дураков. Да, итальянская Норма, упомянутая выше Семеном, тоже отличный вариант, но она существенно выше классом и существенно дороже. Она одна стоит изрядно за 100 000 руб. |
|||
|
|
|
|
16-06-2011 15:43:54
Вот я бы и взял норму эту, жабли за 40-ник, обязательно трехполосные (полки один фиг задолбают, как принесете домой, назавтра будете думать как продать) и усил за 10-ку какой-нить тандберг или лик вот отсюда и стопудняк не прогадаете. Потом будете брать на замену на прослушку разные новодельные усилители раз в 10-20 дороже и думать... ну мало-ли кто о чем думает
|
|
|
|
|
|
16-06-2011 15:52:23
|
|||
|
|
|
|
16-06-2011 16:17:49
|
|||
|
|
|
|
16-06-2011 16:20:27
|
|||
|
|
|
|
16-06-2011 16:28:14
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

. То есть все понимают, что 5 тыщ баксов - нормальные деньги, чтобы купить музыкальный комплект, только дистрибьюторы и продавцы техники с этим не согласны