Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.

Выбор хорошей стерео системы, как не прогадать?, Выбор стерео системы с нуля, помогите с выбором

Цитата
Semion Gtower пишет:
Только чтобы понять их ценность надо начать с новодела
Да пожалуй, возможно это придет потом... А сейчас я действительно начну с новодела. Спасибо за совет.  ;)

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
послушайте Кембридж 840-й
Запомню и ваш совет попробую.

Цитата
*Немо* пишет:
-в каком именно?
город Боровичи Новгородская обл.
Цитата
*Немо* пишет:
-есть магазины торгующие звуковым оборудованием?
да есть, три. Но все они торгуют электроникой от чайника до холодильника, есть немного Hi-Fi оборудования, но самой низкой ценовой категории. Даже если выбирать в этих магазинах самое лучшее вряд ли я перейду планку в 50 тыс за комплект. И в основном это ДВД плеера и ресиверы....  :(

дуся дусева,
Я так понял вы советуете мне виниловый проигрыватель?
Я думаю об этом, но не сейчас. Звук винила я слышал в глубоком детстве и выплясывал под рок-н-рол, да слушал сказки о Карлсоне.  :) Я верю, что звук винила не сравнится со звуком с CD (он другой - более теплый, как пишут). Далеко не все выходит на виниле.  Пластинки у нас я видел в одном месте, самая дешовая 1,5 тыс. и всего 20 штук, среди них только одна Iron Maiden (я слушаю рок и метал) за 2200. Интернет? - да, можно заказать. Но придется подождать от 1,5 до 3-х месяцев!!!
Что говорить о пластинках! У нас в магазины не возят лицензионные CD!!! Их никто не берет, ведь они стоят раза в два подороже. Зато mp3 на каждом углу! Но сам я умудрился собрать коллекцию, примерно из сотни лицензионных CD. Поэтому и рассматриваю этот вариант.

Цитата
дуся дусева пишет:
Общий посыл про хлавенство источника - в тракте - пральный.

Самое начало 80х. Берется кассета TDK MA R C60 c записью Арабесок. Записанно с фирмовой пластинки на 3х головочном кассетнике Sony. На проигрывателе стоит голова Sonus,
пишется это все через корректор преда SAE...

Когда эта кассета была воткнута в.... отечественную многострадальную переносную "Электронику" ( не помню модели, коричнего цвету была она...), то хозяин мафона ошеломленно произносит - я даже и не подозревал, что "Электроника"
может так играть...

Потом правда хозяин Шарпа 777 тоже не подозревал, что его мафон так здорово может играть, да и хозяин большой солидной системы тоже чего-то там не подозревал. Вопрос только в том, что лучше играло, большая система, Электроника или Шарп. :D
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Когда я начинал слушать музыку, я тоже не парился и переписывал с магнитофона на магнитофон кассеты, взятые у друзей, не задумываясь о качестве записи.  Спустя лет пять, у меня появился CD плеер, и я снова был счастлив, особенно когда подключил его к телевизору Садко, через видеомагнитофон  :D звук получался громкий - было здорово. Но время идет и перед нами встают новые цели, появляются средства и мечты становятся реальностью! Разве это не здорово?!
Изменено: Александр Ефимов - 17-06-2011 12:41:43

Все дело в том , что шарп играет оч хорошо для передвижной балалайки . С нормальной системой смешно сравнивать . Прислушайтесь к словам Семена . А то будете осовремененный вариант 777 слушать .

Цитата
Александр Ефимов пишет:
да есть
-магазин "Диапазон" пл. Володарского, 12
т. (81664)4-18-39 - еще существует?
Изменено: *Немо* - 17-06-2011 12:57:50
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
-магазин "Диапазон" т. (81664)4-18-39 - еще существует?
Да существует  :) . Откуда такие познания, не ожидал  ;) ? Это лучший из трех, но выбор там небольшой. Они немного отошли от музыки у них появились газовые плиты стиральные машины, ЖК телевизоры, ну и hi-fi тоже осталось. Именно в нем можно посмотреть на 20 пластинок и на оставшиеся лицензионные диски. :)

....
Изменено: Александр Ефимов - 17-06-2011 13:04:24
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)