Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.

Выбор хорошей стерео системы, как не прогадать?, Выбор стерео системы с нуля, помогите с выбором

Цитата
valera valera пишет:
Да и кстати,знакомые моего сына проверяли некоторый HD-audio контент c бесплатных сайтов, а там оказался МР3.   А на официальных сайтах HD-audio контент стоит будь здоров!  

А почему вы считаете, что HD контент с бесплатных сайтов и HD контент на официальных сайтах
одно и то же?

Да похоже тут уже без меня что-то свое обсуждают....

А у меня в конце этой неделе предстоит поездка в областной центр и посещение салона Hi-Fi, врят ли я там найду что нибудь из предложенного, но все таки что-нибудь послушаю. После расскажу о впечатлениях. До этого обсуждение в этой ветке можно прекратить. Потому как тут говорят не много о другом....

Цитата
Александр Ефимов пишет:
в конце этой неделе предстоит поездка в областной центр
-а из уже намеченного средь местного ассортимента, что-то удалось послушать?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Bato Noname пишет:
А почему вы считаете, что HD контент с бесплатных сайтов и HD контент на официальных сайтах
одно и то же?
Потому,что просматривал подобные бесплатные сайты, где заявленно,что они предлагают
High Definition Audio, FLAC, WAV. А "счастливые пользователи" забивают форум своим восторгом по поводу очередной бесплатной закачки. :cry:
Что касается официалов,то я за те же деньги(а то и меньше!)лучше куплю обычный CD,тем более,что музыка которую я люблю в форматах высокого разрешения практически не предлагается,а до классики и джаза я так пока и "не дорос". ;)

Цитата
*Немо* пишет:
-а из уже намеченного средь местного ассортимента, что-то удалось послушать?
К сожалению нет, погода не задалась из дома нос высовывать неохота. Сейчас отыскал у нас в городе двоих любителей качественного звука, напрашиваюсь к ним в гости.  ;)

Цитата
Александр Ефимов пишет:
Сейчас отыскал у нас в городе двоих любителей качественного звука, напрашиваюсь к ним в гости
То же неплохой вариант. :)

Ну как, определились с системой для автора темы?

Есть у меня сильные сомнения, что Таннои (любые) играют рок. Именно как рок, а не как классику. Рок (тем более, heavy metal, trash metal и т. п. стили) - это JBL, а Таннои - это для музыки полегче. Это не универсальная акустика.
Изменено: Экспроприатор В._ - 24-06-2011 17:15:16

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Есть у меня сильные сомнения, что Таннои (любые) играют рок. Рок (тем более, heavy metal, trash metal и т. п. стили) - это JBL, а Таннои - это для музыки полегче
что курим?
Изменено: Alex Mart - 24-06-2011 17:22:26

Цитата
Alex Mart       пишет:
что курим?
Не знаю ЧТО курим,но это заява-
Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Есть у меня сильные сомнения, что Таннои (любые) играют рок. Именно как рок, а не как классику
Полная лажа,стояли бы у Корнелюка(и не только у него) дома в студии они,если бы это было бы действительно так :D
А это-
Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Рок (тем более, heavy metal, trash metal и т. п. стили) - это JBL, а Таннои - это для музыки полегче.
просто повторяемый форумный треп и пр. не имеющие под собой никакой весомой доказательной базы :evil:
Изменено: джОн пьянЫх - 24-06-2011 17:33:32

напиши Дусе что Танной не играет.я не защищаю Танной,но то что я слышал - рок дубасит только в путь.так какие модели не играют? хотя это offtop
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)