Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Нужен совет (или Муки выбора), Elac BS 244 или Dynaudio Focus 110 или ProAc Studio 110

Цитата
армен акопян пишет:
"дорогу осилит идущий".

вы меня поняли правильно    

не уверен  по поводу динов , но в любом случае послушать стоит . деньги же не казенные и потратить их нужно так что бы ........  

Совершенно верно.
Дины послушаю конечно, но проблема в том, что еще можно послушать в данном ключе?, да еще и в связке с данными усилителями (а звук Plinius  мне реально понравился  :D )

Малышек Cenya мог пропереть только такой бык, как Plinius 9200 (альтернатива- T+A PA 1530; Coda CSi)
- с большинством других усилителей звук был бы маловыразительным (на тяжелой музыке особенно).
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
Малышек Cenya мог пропереть только такой бык, как Plinius 9200 (альтернатива- T+A PA 1530; Coda CSi)

- с большинством других усилителей звук был бы маловыразительным (на тяжелой музыке особенно).

да Плиниус монстр, но классный аппарат, что удивительно он не смог прокачать АТС 19 на умеренной громкости, но Cenya звучала действительно хорошо с ним, я раньше считал, что такие монстры как Плиниус должны порубать в капусту такие маленькие АС, а получается, что только он смог их раскачать, Хегель не смог, поэтому я и пытаюсь слушать связку АС + усилитель, Cenya звучит хорошо только с этим монстром, если не получится подобрать к ним нормальный усил. за примерно 100тр, то их нет смысла покупать, потому, что звук будет уже слишком рядовой за их стоимость.
альтернатива- T+A PA 1530; Coda CSi - попробую их прослушать

а что Вы думаете по поводу Динаудио Контур С 1.4?

Мда, а цены на них  :o
Т+А - 200тр, Кода - 230тр

Цитата
Дмитрий Д пишет:
Динаудио Контур С 1.4?
-модель интересная, достойна внимания, прослушивания.
Когда будете слушать, установите их на том расстоянии, которое планируется в домашних условиях (с учетом их удаленности от задней стены, т.к. отверстие фазоинвертора сзади).
К ним нужны качественные стойки, на которых лучше не экономить.

Хочу их попробовать послушать с усилителями Hegel, T+A, Plinius, будет очень интересно, как они с ними будут звучать.

А стойки мне некуда ставить, у меня встроенная мебель, жестко прикрепленная к стене, полка шириной 1,5 м и глубиной 50 см, на которой все стоит из 22мм МДФ с ребрами жесткости (перегородками) + антирезонирующие прокладки под АС

Цитата
Дмитрий Д пишет:
стойки мне некуда ставить, у меня встроенная мебель, жестко прикрепленная к стене, полка шириной 1,5 м и глубиной 50 см
-не считаю это подходящим местом размещения для Dynaudio Contour S 1.4
Да и Вы сами это поняли уже
Цитата
Дмитрий Д пишет:
мне не подойдут АС с фазоинвертором в тыльной части

Кстати, для этой модели АС лучше использовать стойки типа
http://www.sanus.com/ap/en/products/speaker-foundations/sp-steel/SFC22
-чтобы размеры верхней площадки стойки соответствовали размерам АС (ширина/глубина).

Цитата
Дмитрий Д пишет:
Мда, а цены на них  
Т+А - 200тр, Кода - 230тр
-да, наблюдается тенденция вытеснения недорогих моделей более дорогими, при приблизительно одинаковом уровне качества.

Например, еще совсем недавно Coda CSi стоила около 150 тыр. -  на смену ей пришла такая же по сути модель, но с балансными входами и цена увеличилась на 100 тыр!

На смену относительно недорогой модели T+A PA 1230 стоимостью около 140 тыр., пришла новая  T+A PA 1260 с примерно похожими ТХ, такой же мощности, но дороже почти на 50 тыр!
Изменено: *Немо* - 29-06-2011 21:24:34

мда, очень неприятная тенденция, на данный момент Плиниус наиболее дешевый вариант  :) из 200ватников

Аудиомания еще усиленно сватает французский Атолл, рекомендуют его послушать в том числе.

Аудиоманиевцы взяли в дистрибьют Атолл, вот и начали проталкивать его. не тот это уровень(не для акустики за 100-150 тр.).
По поводу Плинтуса: этот 14-ти кг-шный усилок с навязчивым мидбасом сдувается на 4-х Омах. Попробуйте тот же Электрокомпаниет ЕЦИ 5 МК2 (20кг) или Хегель Н200 (200 Вт и 25 кг). Оба 170 тр.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)