Ну что хочу сказать, так и не получилось организовать прослушивание пока.
Пытался послушать следующее: Revel Performa M22, Dynaudio Contour S 1.4, Proac Studio 100, Focal 1007S и Be до кучи еще, в связке с Plinius, T+A, Hegel 200
Кинохаус так и не смог что-то предложить, хотя обещали, сказали обращаться к дистрибьютерам.
Далее обратился в Пульт, отзвонились, сказали, что запросили образцы у дистрибьютеров, т.к. у них тоже нет, и пропали.
Буду пытаться далее, уже точечно что-то вылавливать, но насколько понимаю, дело это трудное и долгое как оказалось. Но приятное
За прошедшие дни пытался прикинуть как расположить АС в комнате, чтобы получилась стерео база более 1,4 м, ничего не получается, + долго витала у нас дома мысль отдать эту комнату детям, а самим перебраться в 12 м.кв. В этой комнате мебель будет ставиться уже с учетом моих пожеланий (супруга согласна с этим

). Данный переезд планируется где-то через полгода, за это время, я очень надеюсь, удастся уже как-то очертить круг предпочтений.
Вчера, супруга предложила подарить хорошие наушники, т.к. часто слушаю музыку вечером на ноутбуке в наушниках в кухне-гостиной (в комнатах дети спят). И тут у меня пришла мысль, натолкнул на это тест наушников, а почему бы мне не разместить здесь аппаратуру для наушников, благо место есть.
В связи с этим вопрос: как такая связка на Ваш взгляд - Perreaux Silhouette SXH2 + Perreaux Silhouette SXCD + топовые наушники (надо конечно слушать). Насколько я понял, к Perreaux можно пульт универсальный подключить? Выбор обусловлен в т.ч. и размерами, т.к. полноценный ПКД по ширине там не влезет.