2 Вячеслав
Ну вот примерно такой зверек
ой я опечатался
простите СМ8 конечно
Ну вот примерно такой зверек
|
17-11-2011 09:58:30
2 Вячеслав
Ну вот примерно такой зверек |
|
|
|
|
|
28-12-2011 20:23:57
Ох. Ещё раз про кэнтоны 690-е. Это ОЧЕНЬ "тяжелая" акустика. Кроме звучания усилителя Вам совершенно необходимо думать о его мощности. Если винсент, то 234-й. Это если Вы ничего не имеете против "чистокровной китайчатины"
У меня рассматривались в качестве претендентов, помимо упоминавшихся: Anthem Integrated 225 (это если бюджетненько) Musical Fidelity M6i NAD M3 (фаворит Parasound A21 (пред для него не выбирал) Но звук оценивать только Вам!!! Если б я заранее знал во что мне обойдётся их усиление.... И выбор был сделан совсем другой, довольно неожиданный для меня самого.... Но ни разу не жалею С наступающим! И удачи! |
|
|
|
|
|
28-12-2011 21:01:07
-> 29
Юрий а если Canton 695? Или это примерно одно и тоже только еще "тяжелее" ...хм надо думать именно про пару! А если рассматривать другую немецкую фирму - MAGNAT??? Вот тут "другой Юрий" предлагал это! А почему VINCENT это лютый Китай? Почему не немцы? С точки зрения именно ЗРЕНИЯ сейчас на многом стоит марка "Made in China" даже на ноутбуке DELL Alienware M18 за 150 тысяч рублей! А если поставить вопрос чуть иначе - какую акустику подобрать к усилителю Vincent 226MK2 ??? Чисто внешне все аппараты NAD по моему скучны Всех с наступающим |
|
|
|
|
|
28-12-2011 21:30:36
695-е "тяжелее" и комната нужна побольше
Магнаты я толком не слушал, но мне показалось, что если их сравнивать с кэнтонами, то не с эрго, а с хроно. Ну и легче для усилителя они. Винсент - "чистокровный китай", а не просто маде ин Они просто зарегистрировали свою торговую марку в Германии. Такие хитрецы! Но они не так уж плохи. Будет случай - послушайте. И внешне выглядят лучше над-ов
Плясать следует от акустики, всё ж. Слушать-то Вам её, акустику. M3 плохо выглядит??? Ой! ЗЫ. У меня 609-е сейчас стоЯт в 11-ти метровой комнате |
||||
|
|
|
|||