Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Помогите с выбором акустики, ну и усилителя под нее, Выбор

Цитата
Дмитрий Карпов пишет:
У Магнатов чуть не хватает средних и высоких частот
У 800-ой серии этот недостаток устранён.

БУ можно вполне приличное купить.
Новьё за 120 штук на тяжмете врядли порадует.

Цитата
Bato Noname пишет:
Новьё за 120 штук на тяжмете врядли порадует.
Это всего лишь ваше предположение. И откуда такой пессимизм?

-> 61

Дмитрий спасибо, коротко и ясно. Много СЧ это Фокалы :) мне такой звук не очень нравится. Хотя говорят чтобы послушать и понять каким должен быть звук вообще - надо ходить в театр и слушать классику - там все натурально, и громкость и спектр! У Вас хочу только уточнить по поводу сухости звука - это вы про какую акустику говорите так?

-> 63

Покупать Б\У я врят ли буду, не люблю чужие вещи :) и не хочу брать то что кому уже не гоже - а мне тогда оно зачем? Да новые магнаты 807 серии стоят 125 тысяч и что? Что с этим поделать? Да ничего - просто тихо купить и радоваться. Других вариантов у меня нет. И почему новье врят ли порадует? ХМ я понимаю что акустике надо разыграться и усилителю тоже ... да пожалуй как то слишком пессимистично :) ... я понимаю то что Вы имеете в виду и морально к этому готов! Потом все разыграется и будет отличненько!

Сухость звука у Кантонов,ярко играют по высоким средним частотам, но суховато,как будто чего то не хватает.Магнаты рок играют супер,можете ещё PSB рассмотреть как вариант.Магнаты нельзя в плотную к стене ставить,баса не будет,фазик сзади.125 дороговато за них,но хозяин барин,из новодела звук хороший,басы в порядке.

Цитата
Дмитрий Карпов пишет:
Сухость звука у Кантонов,ярко играют по высоким средним частотам, но суховато,как будто чего то не хватает

Абсолютно не соглашусь про яркость и нехватку, ну ни разу. Даже с "яркой" обвязкой(у меня сейчас полный сет Musical Wire Cadence Rev2) очень всё ровно. Но это ещё от комнаты сильно зависит. А вот с Chord и Tara Labs было слегка (и не слегка со 2-м хорусом на межблоке) глуховато/сладковато. Суховато на средних? Да!
Цитата
Дмитрий Карпов пишет:
играла легко даже от 20 ватного лампового усилителя
Он у Вас случАем не в классе А работал? ;). Тогда никаких сомнений.
У меня кэнтоны пару месяцев с 356-м надом играли :) . И здорово играли! Джаз. Спокойный. Fourplay. ;). Но между "как играли" и "как могут играть" лежит...ПРОПАСТЬ!

С Наступившим!

Если честно Я перешёл на большие лопухи,сейчас у меня Таннои Голд монитор и Сансуй лопух 41см.Таннои на лампе а Сансуи SP-9300 на виниле с Люксманом.У бумажных динамиков звучание более приятное и открытое да и размер лопуха важен для сцены и объёма в звучании акустики.

Цитата
YURIY  пишет:
Обратите внимание на большие, красивые напольники, активные АС Adam Classic Pencil Mk3 http://www.hi-fi.ru/magazine/stereo/774129
Не знаю как активные, а я послушал вот эти Adam:
http://soundex.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=696
Тоже большие и красивые. Пассивные, но подороже активных напольников будут. Удивительно кривая акустика - баса нет, ВЧ доминируют. Тракт был очень приличный, также слушались другие колонки - все было О.К.

Jamo C807; C809
Parasound A23; A21
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Gosvit пишет:
Пассивные, но подороже активных напольников будут
Что-то вы перепутали. Стоимость Adam Classic Pencil Mk3 в России - 240000 рублей.                                      
Цитата
Gosvit пишет:
Не знаю как активные, а я послушал вот эти Adam: http://soundex.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=6­96
Так ведь речь не идёт об Adam A.R.T. Column. Я пишу об акустике Adam, которую сам многократно слушал, и продолжаю слушать. В одной из моих систем я использую профессиональные студийные мониторы ADAM S3X-V.
Изменено: YURIY - 02-01-2012 17:17:23
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)