Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Низкочастотная секция в АС, что лучше 2х20см или 1х35см?

Да , это было достигнуто только при определенных условиях. Такое чудо стоит у меня в квартире , но на четыпех 15! шках.

Дык, и так понятно, что  "волшебные" 6.5" мидбасы, которые еле двигаясь дуют, как пара 15" - это фантастика...  ;)

Все это просто развлечения! В новые игрушки.
Изменено: Юрий Мордасов - 24-01-2012 12:38:44

Наверное, для домохозяйки и 70-75 дБ будет громко, но люди все разные. Сосед, долбящий косяки перфоратором, IMHO намного хуже любой громкой музыки. И потом , есть определенное законом время, в диапазоне которого мона петь, плясать и ломать стены, положив йух на ВСЕХ соседей :D

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
Юрий Мордасов пишет:

Все это просто развлечения! В новые игрушки

Хочу сказать для тех,кто живет в 17м2 комнатах, в городских многоэтажках, что даже два 8" динамика-это слишком много. Особенно для соседей и полиции.

Добавлю. Есть еще ИНСТАЛЯЦИЯ. Я думаю что Вы просто не слышали результатов. Есть талантливые люди которые это умеют делать на отлично.

Цитата
Владимир  пишет: Хочу сказать для тех,кто живет в 17м2 комнатах, в городских многоэтажках, что даже два 8" динамика-это слишком много.
Скажем так: это всего лишь частное мнение автора данного перла...  :D

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Цитата
Владимир  пишет: Хочу сказать для тех,кто живет в 17м2 комнатах, в городских многоэтажках, что даже два 8" динамика-это слишком много.

Скажем так: это всего лишь частное мнение автора данного перла...  
Естественно.
Цитата
Юрий Мордасов пишет:
Добавлю. Есть еще ИНСТАЛЯЦИЯ. Я думаю что Вы просто не слышали результатов. Есть талантливые люди которые это умеют делать на отлично.
Профессия инсталлятора появилась как раз с тех времен, когда разучились делать акустику.

И акустику умеют делать , но еденицы!

Цитата
Юрий Мордасов пишет:
И акустику умеют делать , но едеИницы!
аптом и речь. ;)
Изменено: Сергей С**** - 27-01-2012 21:00:16

Цитата
Хочу сказать для тех,кто живет в 17м2 комнатах, в городских многоэтажках, что даже два 8" динамика-это слишком много. Особенно для соседей и полиции.

Бред. Использую 4ре 9" динамика+15 инфру
сначала в 14 метрах, сейчас в 20.
Проблем ни с соседями ни с полицией не было.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)